Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.19
Игорь
Лайфхак с 95 грн до 175 и при этом 4 недели... Знаете что... Идите нахрен уроды, совсем страх потеряли. Оплата закончится выкину карточку, смысла нет. Киевстар в два раза дешевле.
30.01.19
Гость
Почему не стоит пользоваться их услугами? 1. Потому, что они низкого качества. 2. Lifecell нет там где другие есть.
29.01.19
Святослав
Зря я вас хвалил, беру свои слова назад. Вы оказались лживыми и подлыми обманщиками! Водафон уже поставил новое оборудование, теперь вы мне не нужны. Пропадите пропадом со своими прыгающими тарифами. Последней каплей был переход на четыре недели, что, не хватило вам 175 гривен в месяц?. КОНЧЕНЫЕ-еееее!!!!!!
29.01.19
Гость
Вы что думаете, что можно гайки до предела затягивать, без вашего дерьма еще никто не уомирал, как говорится выше взлетишь, больнее упадешь. Клиентами нужно дорожить, а не кидать их через х... Заканчивается проплата и карточка прямиком в мусорку! У меня есть гордость и я не намерен вам лизать!
27.01.19
Гость
Дерьмо, а не оператор! АКЦИИ-ЭТО РАЗВОД!
27.01.19
Ирина
Когда лайфсел начал косячить,и как киевстар наживаться на пенсионерах,не разбирающихся в тонкостях мобильной связи,навязывать услуги,за которые остаемся еще и в долгах,так Бог вам СУДЬЯ!
27.01.19
Инга
Я просто в шоке! Помните, как из лайфа вставляли специальную страницу - капчу, разблокировав которую, с вас снималось 5 гривен и автоматически оформлялась подписка на плеер? Так вот - теперь лайф вообще заблокировал возможность скачивать музыку! И скачать ничего в принципе невозможо! Только через ВПН с другого айпи! Нет, ну вы представляете???? ВЫ представляете??????? Беспредел просто!!! Ужас! Знаете, это наглость просто!!! Желаю руководству лайфа всего плохого!! Чтоб вам эти деньги, которые вы так стремитесь заработать на скачивании музыки, стали поперек горла!!! Уроды!!!
27.01.19
Я
Это дебилы, а не оператор, никому не советую!!!
27.01.19
Гость
30 грудня 2018 року lifecell не надав мені послуги, яку пропонував, а саме: акція 3ГБ та 40 хв. на інші номери за поповнення на 50 грн. Коли я поповнив рахунок на 50 грн., прийшла SMS про зовсім інший тариф і працівники магазину lifecell (17500, м. Прилуки Чернігівської обл., вул. Ю. Коптєва, 3 А) сказали: щоб підключити акцію, треба спочатку поповнити основний рахунок і поміняли мені тариф. В результаті за дзвінки в мережі з мене знімали по 10 грн. в день,поки не закінчилися гроші, а акцію так і не підключили. 31 грудня 2018 р. я розмовляв з оператором lifecell, який записав скаргу і обіцяв дати відповідь на протязі п"яти днів. Відповіді я так і не отримав. Я висловлюю незадоволення непрофесійними консультаціями та діями працівників магазину lifecell в м. Прилуки та операторів lifecell і прошу виправити свою помилку та повернути мені гроші, які у мене вкрали. Для мене, пенсіонера, 50 грн. - це гроші!
27.01.19
Алекс
Та это беспредел, идиотская контора, - так задрать тарифы. Пошли вы в задницу муфлоны с такими деньгами за вашу сраную второсортную связь. Да есть альтернатива. Жаль конечно, многие уже привыкли к номеру, но благо есть бесплатная рассылка друзьям о смене номера. Сосите леденец долбни. Всех призываю последовать моему примеру, зачем платить больше и причем за худшую связь. Спасибо, что повышением цен подтолкнули к расставанию.
26.01.19
Гость
За такие тарифы пусть сами пользуются. Кроме того обманщики и с оператором невозможно поговорить!!!!!!!!!
26.01.19
Ника
меняла симку с сохранением контактов в сервисном лайф (г. Черкассы, улица Смелянская, 36). Продавец-консультант, Олийник Алина, сбросила мне на сим чужие контакты!!!!! вернулась спросить как это возможно, Алина мне только нагрубила!!! Ужасное обслуживание! Никто не за что не отвечает!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти