Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.02.19
Антижид
опсос нужно было называть не lifecell, а жидcell жидовство зашкаливает на 125%, самый жидовский опсос страны.
08.02.19
евгения
Сталкивалась неоднократно,когда заранее пополняешь счет деньги куда то пропАдают. Вот и сейчас таже ситуация Хорошо что чеки на руках так что поеду в Службу защиты потребителей пусть лайф возвращает деньги У нас Семейный тариф 179 грн интернетом пользуется в основном она,на нее и оформлен пакет, Заплатила за февраль 30 января т.к. дочь сказала что пришло смс об пополнении счета. 7 февраля никто из нас уже не мог пользоваться ничем Не интернетом ни даже звонками в нутри Семья, Сорвалось 2 деловые и вечером с 11 до 12 общалась с оператором который сообщил что денег нет на нашем счету,Когда я предложила продиктовать номер чека по которому произошла оплата. сказал что звонок должен быть с дочери телефона которая уже спит. Пришлось оплатить повторно чтобы еще один день не пропал.ТАК ЧТО ФЕВРАЛЬ СТОИТ НАМ 358 ГРИВЕНЬ
08.02.19
Пользователь
Чтоб вы провалились со своим тормознутым интернетом, чем больше плачу - тем меньше скорость. Искренне надеюсь, что лавочку вашу йопнутую прикроют.
07.02.19
hateLifecell
Чем становится дороже тарифный план, чем за меньшее количество дней происходит оплата (месяц > 30 дней > 28 дней), тем хуже интернет и связь. Браво
05.02.19
Идитенахуй
Сеть - просто полное говно.Заканчивается проплата и идите накуй,всех вас на кую вертел и ваших мам в том числе.Директору лайфа большой привет,сын ублюдка
05.02.19
Гость
Сегодня посетила сервисный центр life в г Бровары ко.Гагарина 11,очень возмущена таким обслуживанием,продавец никакого внимания не обратила на меня(кроме меня там никого не было) разговаривала по тел. решая свои личные дела,когда к ней обратилась с вопросом,мне жестом показала, чтоб не мешала,а то она разговаривает! Хочу обратиться к руководству,пожалуйста,берите на работу людей которые хоть что то будут делать?
05.02.19
Недовольный клиент
Просьба изменить обслуживание в чате. Пишешь вопрос и между каждым сообщением перерыв ответа оператора в 7-10 минут. В итоге примитивный вопрос как подключить бесплатные минуты на 90 дней, занял 40 минут. По словам оператора это из-за большой загрузки. Но это изза неправильной организации. Это не нормально, когда оператор бросает на полпути вопрос и уходит в другой чат. А ты сидишь и по 10-15 минут ждешь ответ, чтобы разобраться с вопросом до конца. Организуйте чат так, чтобы оператор уходил из чата, завершив решать вопрос с одним абонентом, и только после этого переходил к вопросу другого абонента. А не так, что напишет фразу не по сути вопроса и ушел на 10 минут. И сиди жди. В итоге 40 минут на примитивный вопрос, на который если бы оператор сразу отписывал ответы ушло бы максимум 5-7 минут
04.02.19
Гость
раньше было ничего как-то,а сейчас полный бред пополняешь счет,без твоего ведома впихивают пакет еще дороже предыдущего,присылают какие-то предложения, что на голову не натянешь разочарование полное,даже на возраст не смотрят,спрашиваеться на хера мне нужен пакет за 350грн слов нету
04.02.19
Гость
Ребята, сегодня и вчера не слышно ничего, как в бочке! Я слышу нормально, а меня слышно как обрывками. Уже 2 дня так! Такое впечатление, что с вышкой местной проблемы. Когда исправят?!!!!!!!
03.02.19
Гость
Плахие аператари абслуживаниэ проста г...о папрасил у аператара сменить тарифний план ана сказала што севодные изменит через 2 минуты севодне бил интернет а на следующий день я зашёл и йево нет апять званю аператару и таже история толька уже севодне ани мне таки изменили тарифний план ну вобщем йесть и плюсы и минусы.
03.02.19
Валерій
Поповнив рахунок, інтернет працює , а подзвонити не можливо відказують,, не достатньо коштів,, з оператором не можливо зв'язатися всі заняті. І гроші знято, оператор занятий!!!
03.02.19
Гость
Интэрнэт говно лагает пропадает минуты на другие операторы 150 мало стоит 175грн акция за што я вам геи плачу пошли вы все на половой член !!! Я ухожу на Киевстар и ещё раз идите на 8==э !!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти