Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.02.19
Владимир
Сравнительно с Киевстар, Lifecell для меня по качеству связи на много лучше, это касается также скорости передачи данных, как на воздухе так и в помещении. Что касается тарифов, то это не обойдет ни одного из операторов, дело времени. Как не странно большинство стонет о плохой связи и о больших тарифах. А покрытие денег стоит, и что бы оно было хорошим, нужно больше вышек ставить, больше оборудования покупать, больше налогов платить и комунальных расходов. Так что зрадо...бам трудно что то бьяснить .
15.02.19
Рафиг.
По полной программе разводят народ. Предлагают типа выгодный тариф и после подключения оказывается это не то на самом деле. После снова хочешь на прежние условия и в результате пропадают деньги за подключение то что предложили. Потом снова для подключение прежнего снимают деньги. Уроды.
15.02.19
Гость
Без моего ведома была подключена акция «ПОПОЛНЯЙ И ВЫИГРЫВАЙ» и стали снимать деньги, при дозвоне к оператору и попытке все выяснить, оператор отправляет на номер 388, где ничего нельзя понять, а сами даже не могут сазать когда она подключена и каким образом.... пи****с-ы-ы-ы-ы - одним словом...
14.02.19
Гость
пидарaсы eбучие
12.02.19
Владимир
Отличный оператор, с отличными услугами. Владею пакетами Киевстар и Lifecell и хочу отметить что по качеству голосовой и интернет связи лайф на много выше за киевстар. Минус звезда за стоимость услуг, хотя с расширением услуг, возможно оно того стоит.
12.02.19
Антон
Отказался от их услуг, после того, как они пересчитали абонплату со 100 грн до 175 грн. Не настолько качественная связь, не настолько быстрый интернет, чтобы платить за вторую СИМ-карту 175 грн. Перешел на Киевстар за 225 грн, в которые входит и домашний интернет.
12.02.19
Леся
интернет плохой, скорость в центре города на Саксаганского в среднем -0,8-2 k/s. зато схема снятия денег интересная. вместо суммы абонплаты присылают сообщение, какую сумму ты можешь заплатить раньше. эта сумма чуть-чуть меньше абонплаты. я первый месяц, решила что это сумма абонплаты. заплатила, пришло сообщение - ваш счет пополнен на такую-то сумму, приятного общения. а потом приходит сообщение, пакет не оплачен, мы снимаем с вас ежедневную абонплату, которая в 1,5 раза выше.
11.02.19
Vanya
За что я должен платить 175 грн в месяц скажите пожалуйста ?????за то что интернет виснить каждые 1-2 часа ?Я не могу нормально фильм посмотреть. Такое чувство что вы там сидите и спецом мне вырубаете интернет.....Месяца 4 назад был нормальный интернет,думал о нашел достойный тариф и вообще лайф,но после я вас просто ненавижу,мало того что цену в 2 раза повысили-на что я закрвал глаза,но качество интернета (ДЕРЬМО). Исправте это пожалуста ибо мне придется думать о другом тарифе.Надеюсь мой отзыв хоть чем-то поможет
10.02.19
Костя
Хвалёный 4,5г интернет работает медленнее остальных операторов. Проверяли спидтестом неоднократно в разных точках Киева на двух одинаковых телефонах с разными операторами, лайф отстаёт... тарифы... ростут как на дрожжах.
10.02.19
Максим
Тарифы странные, цены космические... номер только важен
10.02.19
Олена
Добрий день! Вибрала лайф бо підходили умови...але не позвонить ні інтернет непрацює...зробіть щось якісне..
10.02.19
Гость
Интернет еле на 3 G тянет. Цены растут каждый месяц. Операторам дозвонится не реально. А та идиотка, что якобы занимается тем, что бы пользователи life были довольны (звонил ей, телефон взял на фото в магазинах) Вообще чекнутая. Ни одного внятного ответа я не услышал. Что б вы разорились гады!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти