Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.02.19
Гость
Только пополнил,сразу сняли за эсэмэски и интернет,сказали что недостаточно средств для обновления пакета.Притом что в 6 утра я телефоном не пользовался с него были совершены операции.
26.02.19
Гость
Очень дорого. Постоянно повышают один и тот же тариф.
23.02.19
Максим
Я смотрю скоро будете ниже планки Vodafone.Но я на Вас надеюсь что исправитесь.НЕ НАДО ВЫГРЕБАТЬ ДЕНЬНИ С СЧЕТА!!!!!!¡
23.02.19
Натали
Пользуюсь связью Лайф больше 10 лет. Проблем никогда не было. По сравнению с Киевстаром дешевле. Претензий нет. У меня контракт с самого начала, тарифы дешевле.
22.02.19
Александр
Делал в квартире ремонт, кабельного интернета не было еще , поскольку Киевстаровский интернет в квартире плохо ловит, то подключил Life , доволен, скорость хорошая, GB много, но до нового года было норм по цене 99 , а после резко стало 175 , три раза заказывал этот пакет, а сейчас домашний провел, все таки дороговато чтоб иногда в транспорте пользоваться , и этот пакет больше продливать не буду .
21.02.19
Александр.
Вторую неделю! Вторую, б...ь, неделю не могу перевести номер на контракт. Заезжаю в офисы 5-й раз! 5-й, б...ь, раз я не могу подключить номер на контракт. В двух офисах работают тупые клоуны, которые просто не имеют представления как это сделать. В третьем офисе то нет сотрудника, умеющего это сделать, то висит база! Киевстар - 20 минут оформил контракт, Водафон - 30 минут (тоже висела база, но 30 минут). Здесь же - пипец!!!
21.02.19
Сергей
Высылаются СМС с приемленными тарифами, после пополнения , приходит уведомление о начислении минут и сроке действия на 30 дней, а через 2 часа ( с проведенного платежа) снимают абонплату за 2 дня и получается нехватка средств , соответственно деньги Lifecell получил , а абонент остался с "носом"
20.02.19
Гость
Дурят как могут. Четко не прописывают стоимость услуг. Дорого. И вообще могли бы сделать программу лояльности или скидку для старых абонентов. Я уже с ними 10 лет. Надо менять оператора.
19.02.19
Ростислав
В Києві вдома 2 поділки зв’язку, інтернет ледь грузить відео, це при сплаті 175грн, при тому що зв’язок як був ніякий за 100, таким і залишився за 175
19.02.19
Anastasiya Chumak
Вдома, користуючись WiFi, отримую повідомлення, що користуюсь мобільним інтернетом і зняли 12 грн. Причому, не користуюся мобінетом і нічого не підключала, так як вистачає Wi-Fi. Ви вже до мамочек, які в основному вдома сидять, добралися. Дякую, що навчили більше, ніж тариф не класти гроші.
18.02.19
Гость
Включают без вашего ведома услугу «дополнительные деньги» и потом выясняется что ты им должен! Неоднократно просто воруют ваши деньги!!! Первый раз кинули, сделав из меня идиотку, мол «а чё вы не отключили услугу» если она вам не нужна!? Кинули!!! Притом что никаких услуг я не заказывала и комбинаций не набирала! Второй раз по той же схеме, «у вас уже долг» а услугу вы можете отключить! На слова что я ничего не заказывала тупо перекручивают что ты им должен!
16.02.19
Гость
ужас, во всех направления минуса!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти