Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.19
Гость
в Николаевской обл,с 22 декабря по 3-4 января 2019 г. не работал толком не то что 3g а даже 2g,с 26 марта по 3 марта таже история только даже позвонить было не всегда возможно,операторам звонили каждый день,один оператор говорит у нас все нормально давайте сосавим запрос(ожидайте 7 дней)),другой говорит возникли тех проблемы мы их решим в ближайшее время...так я ответа на запросы,и не разу не дождался,16.04. таже фигня происходит...пользуемся всей семьей уже 5 лет,такого как последние 4 мес. не было не когда,плотиш 175 гр за 4 недели,а услуги на нуле..полностью отказываемся от этого оператора... не кому не советовал бы этого оператора,практически все друзья,и знакомые от него отказались уже... п.с. отзыв написан именно про Николаевскую обл. может в других и все нормально.
15.04.19
Администратор
Единственный нормальный тариф за 2 года... 40 грн—4 недели безлим на Ютуб, фейсбук, звонки, 30 мин на другие операторы...
15.04.19
Гость
Потерял ребёнок сим карту. Чтоб восстановить, надо сообщить кто последний ему звонил!!! Операторы лайфхакер вы сами помните дату когда приобретали пакет и номера телефонов кто вам звонит!!! Уроды
10.04.19
Гость
Пользуюсь лайфом 1-ый месяц, и поняла, что буду выбрасывать её. Ещё никому нигде не оставляла свой номер телефона, но меня уже достали звонки с разных номеров по поводу каких-то долгов, не понятно от кого. У МЕНЯ ДОЛГОВ НЕТ. Откуда у этих людей мой номер телефона? Если кроме Оператора лайф он никому не известен. Пробила номера по интернету - все жалуются на эти номера. Я их блокирую, а они всё звонят и звонят с новых номеров. У меня уже более 10 номеров заблокировано. Проще выкинуть симку!!!
08.04.19
ultraskiev@gmail.com
Лайф - это шарашкина контора, у которой ничего нормально и стабильно работать не может, покрытие сети такое ущербное, что даже когда у тебя 3и деления то ты все равно вынужден искать точку где покрытие чуточку лучше, что бы не потерять эти 3 деления. Я уже молчу про инет, он такой скоростной что ближайший его конкурент вымер в 2000х вместе с модемом
07.04.19
Кисколиз
Влажная киска лизать дико золотой дождь киски[:tongue:][:tongue:][:tongue:][:tongue:][:tongue:][:tongue:][:tongue:]
04.04.19
Гость
ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ ЙОБАНІ ПІДАРАСИ
03.04.19
Сергей Бондаренко, многолетний бывший клиент Лайф.
Заблокировали номер. Деньги снимают за якобы пользование. Для повторного подключения нужно ехать в их магазин, который находится в 70 км. от моего места проживания. Я думаю блокировка и была способом получить дополнительные средства с неработающего номера. Мой вам совет: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛАЙФОМ. Связь плохая, отношение к клиентам скотское. Лайф худший оператор мобильной связи. И самый ДОРОГОЙ!
02.04.19
Дмитрий
Качество связи ужасное, постоянно пропадает сеть, если поехать за город, то вообще досвидос. Сделали 28 дней вместо месяца, а то на секундочку +10% к годовой выручке. Предложили перейти на тариф "Хайп" Сказали, что бесплатно. В итоге- у меня не хватало 25 грн на оплату тарифа, мне 25 грн докинули без моего ведома, и за то, что докинули 25 грн- извольте доплатить еще 10. Жадность топ менеджмента не знает границ. Жду когда вас выебут за картельный сговор. [:negative:]
29.03.19
Nat
Лет 10ть пользуюсь лайфом, думаю до конца года менять оператора (На данный момент не могу менять так документы на этом номере), .... за 3 дня съели 100грн..., и ничего толкового не могут сказать... Сами навязывают тарифы ,связь галимая, особенно на минском массиве (Киев)... инет лажа... С такими условиями пусть сами пользуются...своим лайфом...
28.03.19
Гость
Я наверное постоянно попадаю туда где не работает только лайф.Даже в Конча-Заспе пол года не работал !!!? На работе в курилке работает все кроме лайфа.интернета дают не 5ггб а меньше.Так так и пишите ,а не 5ггб.Дозвонится оператору сложнее чем порошенку.Короче всё класс.
28.03.19
Гость
Самые лерьмовые телефоны в Харькове - это сеть магазинов lifecell. Никогда не покупайте в lifecell смартфоны!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти