Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.05.19
Алекс
После перехода с Киевстар с сохранением номера (портация) bip невозможно даже зарегистрировать((( смс не приходит. У меня тариф Бомба - 3000 минут через BiP бесплатно и я не могу этим пользоваться . 150 грн на ветер!
17.05.19
Денис
[:confused:] су*а на**я вы мне звоните в час ночи? настройте блять время с которого и по какое время можно звонить клиентам!!! А то блять раз мне звонили в 7 утра блять, а теперь в час ночи (фото прикрепил) уймитесь блять дебилы жду блять обратной связи 063 747 15 75 Тот номер с котрого вы мне звонили я уже блять забанил.
16.05.19
Александр
Портировался на Лайфсел, всё прошло удачно, никакого дискомфорта при переходе, тариф был выбран изначально, проблем со связью нет, всё было бы отлично, но, приложение bip отказывается меня принимать за своего абонента. Но в целом всё хорошо.
14.05.19
Чепа Оксана
Каждый раз как вылетаю за пределы Украины, начинаются списывания денег. Как за день так 500мб куда??? И смс приходят о том что заканчиваются мб и снято сумма за следующе 100 мб с интервалом в одну секунду. Хочешь отключить интернет так не успеваешь потому что за следующие мб уже деньги списали. Позвонила оператору тот сказал мол у вас все программы работают, по этому так быстро заканчиваются мб. Здрасьте приехали, давайте рассуждать логически 20 Гб я беру на месяц это в Украине в течение дня и вечера я использую все программы, Еду в машине иду пешком слушаю слушаю музыку онлайн, прихожу домой в течение приготовления пищи смотрю в ютюбе разные шоу, потом раздаю интернет на телевизор и смотрю фильм, засыпаю и все равно по плееру производятся фильмы. Так 500мб + 500мб это 1Гб . 20ГБ в Украине никак не заканчиваются при полном использование интернета. А тут отключала после каждого использования сети и не хватает.! Это наглость оператора! Прилечу домой и сразу сменю оператора!
13.05.19
Мария
За такие то деньги инэт тупит по страшному Вообще испоганились Цены растут ,а качество только хуже Очень много лет пользуюсь и жаль менять номер,но мысли уже такие посещают все чаще и чаще
13.05.19
Роман
Утерял сим карту с которой пользовался 9 лет востановить только через операторов если не пользовался пол года то восстановить не возможно не как или исчи держатель сим ппц!!! цены ужас
13.05.19
Танюша
Киев, проспект Гагарина 9 сети то вообще нет, то появляются 1-2 палочки и исчезают секунд через 30. Интернета нет совсем. Ладно что на выходные так, но сегодня уже понедельник, рабочий день, работать как-то надо.
12.05.19
Гость
Пользуемся мобильным интернетом от лайфселл на даче, потому что альтернативы нет. Для этого купили роутер-усилитель. В этом году гигабайты стали просто таят. Первый раз за несколько часов улетело 20 Гб, потом 5 Гб, сегодня растаяли 10 Гб. Обращения в контакт центр ничего не дают. Обращались письменно в их главный офис, результат ноль, втирают дичь, мол вы смотрите видео)) этож сколько надо смотреть? И плохо, что это уже входит в систему, пиздить наши гигабайты.
12.05.19
Гость
Посмотрите пожалуйста этот скрин отошлите отзывы Почему интересно так как они говорят Это неправда
10.05.19
РИ
Чувствуешь себя полным лохом от такого "обслуживания"! История такова: пополнила счет на 100 грн, т.к. нужно было отправить смс в другую страну. СМС стоит недорого, но думаю - пусть остаток будет на счету (да уж, наивная :-))). Отправила смс, после чего пришло сообщение от Лайф, что смс не отправлено, повторите попытку. Повторила. Снова - то же самое. Так как в СМС нужно было обязательно поздравить человека с ДР, пыталась отправить смс многократно. Итог один - повторите попытку. Проверяю счет - 70 грн сняли. А смс так и не отправлено! С большим трудом дозвонилась до оператора, чтобы прояснить ситуацию, И каково же было мое удивление, когда мне было сказано, что все мои 15 (!) смс благополучно "ушли", т.е. отправлены. Гениально просто! На мой справедливый вопрос "Что происходит?" был дан ответ, что проблема ... в моем телефоне! В телефоне, Карл!!!! То есть нас вообще за идиотов держат? Внутри Украины я без проблем отправляю смс и никакие "повторите попытку" мне не приходят. А за международные смс вот таким "нехитрым" способом с нас НАГЛО снимают деньги! Я уже молчу о том, что человек, получив 15 поздравительных смс, просто обалдеет! Давно назревало решение перейти на другого оператора, и этот случай стал последней каплей!!! Жаль, ведь когда-то Лайф работал очень достойно. А сейчас их девиз "Без лоха и жизнь плоха".
10.05.19
Пономаренко Виктор
Перешёл на "4 безлимита", но интернета и других прибамбасов так и не получил. Есть только звонки.Оператор втирал о ручной настройке точки доступа. Честно промучился два дня и результат ноль. На моем смартфоне интернет от Киевстара берет отлично без ручного вмешательства. Вобщем разочарован навсегда. Доверия к лайфселл больше нет.
08.05.19
Юлия
Спустя 10 лет "причудливых правил" оператора и хамское обслуживание в тех поддержке, где с тобой так говорят, желание одно: разорвать с самого утра контракт и перейти на другого оператора
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти