Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.19
Гость
Самый отвратительный оператор. Вор-Номер один . Дозвониться оператору очень сложно и практически не реально, нужно иметь стальные нервы. В конце каждого месяца снимают за день гривен 30, объясняют - вы уже использовали весь интернет в вашем тарифном плане..., хотя его с головой хватает. Одним словом - КИДАЛЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Советовать их можно только врагам.
17.06.19
Dmıtrıy
Які "генії" вигадують тарифи? А хенд-мейд тариф... Невже так важко зробити все зручно, зрозуміло та просто. Здається, що на конкуренцію оператору начхати. Не треба десятки незручних тарифів та примітивний конструктор! Все це мені нагадує безліч моделей телефонів виробників, і жондного, що містить все необхідне. Здається тільки Apple дошурупав до того, що требо щось одне, і його треба тільки оновлювати. Раніше ввжав Kıevstar отстоєм, але ж ні, тут Lıfecell виривається на перше місце.
16.06.19
Фарид
Мне кажется такой отвратительный интернет как у lifecell нет ни у одного оператора. В инстаграмме ждешь по несколько десятков секунд чтобы фотку посмотреть,в телеграмме ждешь пока загрузится новости, в ватцапе отправляешь голосовое и ждешь когда загрузится а звонить разговаривать по ватцап вообще не реально.
16.06.19
Светлана
Сегодня 16.06.19г я выясняю что деньги,которые я перечислила еще 03.06.19г.,о чем получила смс сообщения в тот же день,пошли не по назначению по оплате пополнения счета на будущий срок,а частично снимаются на краткосрочную оплату,за 10 лет моего пользования связью вашей компании такое случилось в первые.Дозвониться к вашим операторам просто невозможно,ни один из указанных телефонов не отвечает.Завести личный кабинет,так же не возможно,так как правила входа неправильно поясняют как туда войти.Боюсь что и мой отзыв так же канет в лету.Вы просто вынуждаете меня сменить оператора,тем более сейчас это не проблема.
16.06.19
Сергій
15-16 червня 2019 центр м. Черкаси немає мережі або 1-2 поділки. Що з Лайфселл?! До оперетора дозвонитись не реально, а в магазинах Лайфселл лише знизують плечима
16.06.19
Николай
Не первьій раз снимают деньги с телефона за интернет , при том что сам интернет отключен!!!! Оператор нечем помочь не может. Каждая поездка в Европу минус до 300 грн. За настойчивие звонки вообще заблокировали , причем я в Платинум клубе. НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!!
15.06.19
Fox-9
Надо всем уходить от этого оператора . Лайф чувствует свою кончину и пытается обворовать как можно больше своих клиентов . Я буду уходить !
15.06.19
Гость
Я в шоке!!!! В кропивницком нет магазина где заменить /восстановить симку!!! И действительно нафига она мне надо - выкинул ее в мусорку... Сервис гафно
14.06.19
Днепрянин
Никому не советую пользоваться говнооператором Лайфселл. Лично у меня украли со счета 220грн, в 5433 уже звоню 17-ый день подряд, толку ноль, отвечают заученными фразами, составляют якобы ускоренные заявки, но я понимаю, что никто ничего не собирается делать. С 2019 года качество обслуживания нулевое. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛАЙФСЕЛЛОМ, ХОТИТЕ ГЕМОРРОЙ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ????? ЛАЙФСЕЛЛ ОТСТОЙ и МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ НЕ УВАЖАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ !!!!!
13.06.19
lifeдноcell
Заботливо подключают услуги и сразу же снимают оплату не спрашивая нужна ли она пользователю, если не нужна можно и отключить вот только деньги то уже ушли. Крайне не советую.
12.06.19
Екатерина
Мало того, что у меня 20г интернета кончается за 18-19 дней, естественно подключаем ещё раз , так же Деньги за тариф списывают , а иногда приходится писать -звонить за границу , дополнительные платежи. В результате за месяц+10 дней ушло 2 раза по 224грн + около 300грн дополнительные платежей. Ничего себе 748 грн. ушло на пополнение счета , и при всём при этом уже 4 день просто пропадает связь в разных местах, где раньше было все хорошо. Сейчас 2день подряд пользоваться телефоном в своём доме, я не могу за 700грн . Отлично. Начинаю посматривать на другие операторы.
11.06.19
Довольный клиент.
Качество связи, интернета, тарифов и прочего - откровенно херовое. Ни в коем случае не связывайтесь с этим оператором, заработаете головную боль и постоянное ощущение, что у них в офисе и в тех центре сидят обезьяны, которые обмазывают провода с антеннами своим калом.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти