Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.08.12
ghj
Хочу рассказать как нагрели меня ребята с life на 20 гривен. Дело в том что для некоторых областей у них акция (при пополнении счета от 20-ти гривен одним платежом активируется услуга интернет по 1-й коп. за мегабайт).Так вот пополнив счет на 20 грн. и активировав эту услугу решил проверить как она работает.Подключился к интернету в 1 час(ночи) а в 4 часа утра обнаружил что у меня -32.95(!!!)грн. на счету. Звоню информационный центр и прошу прояснить ситуацию.На что мне отвечают что произошло некорректное списание средств подождите пока вам обнулят(до 0(!!!)грн.)Подумайте над этим.Не ведитесь!life-ЭТО 100%-е МОШЕННИКИ!!!
05.08.12
Alex Donetsk
Life:) - форевер! Связь супер, тарифы классные, никакого кидалова, операторы в адеквате! Всем советую!))) МТС - гов***но!
05.08.12
Богдан
Самовольно подключают ненужные мне услуги,и друт за это деньги.Мне подключили 5 коп на других операторов и сняли 10грн.А мне зачем,если у меня вторая симка на Киевстар.Ловкачи ненасытные,а таких как я тысячи.Пусть все нажитые нечесным трудом деньги пойдут им на лечения неизлечимой болезни-АМИНЬ!!!
26.07.12
Капитан Грант
Много лет на лайфе.... Сеть ловит иногда не очень а так доволен..... Тарифы просто супер.. раз пополнил счет на 35 грн и говори 2 часа бесплатно на любой оператор + немерено смс и МБ интернета! Лайф только позитив!!
24.07.12
трон
На сегодня самые выгодные тарифы на Украине среди операторов. Связь не хуже, чем МТС , в отдаленных районах нет покрытия.
10.07.12
Vadim
отличный оператор пользуюсь 6лет.в начале был ужас...но сейчас все окей..иногда при звонках в киев связь прерывается...почти всегда.такое чувство что так и нужно
09.07.12
Ольга
Никакой он не ВИЛЬНЫЙ минимум 40грн в месяц нужно платить!!!!МТС дешевле,но последнее время воруют гады,и оператору не дозвонится!!
06.07.12
Николай
Пользую life:) больше 6 лет.Связь хромает,тарифы хорошие.Но последнее время телефон начал в квартире,за чертой центра города,терять сеть.Такого раньше не было.С 3 делений сети падает до надписи "Нет Сети".Задумался насчет Киевстара,даже карточку купил.пока тестирую.Если вы живете в центре города то там покрытие всегда есть,но за городом как-то очень плохо,особенно в помещениях.
22.06.12
николай
Хочу рассказать как нагрели меня ребята с life на 20 гривен.Дело в том что для некоторых областей у них акция (при пополнении счета от 20-ти гривен одним платежом активируется услуга интернет по 1-й коп. за мегабайт).Так вот пополнив счет на 20 грн. и активировав эту услугу решил проверить как она работает.Подключился к интернету в 1 час(ночи) а в 4 часа утра обнаружил что у меня -32.95(!!!)грн. на счету. Звоню в информационный центр и прошу прояснить ситуацию.На что мне отвечают что произошло некорректное списание средств подождите пока вам обнулят(до 0(!!!)грн.)Подумайте над этим.Не ведитесь!life-ЭТО 100%-е МОШЕННИКИ!!!
19.06.12
Руслан
Цены норма! А вот качество связи...как было Г, так и осталось
07.06.12
Отзыв о Лайф
Не советую пользоваться оператором мобильной связи Лайф. На сайте нет полной информации о тарификации. Они поделили мало, что Украину по тарификации на области,так они поделили области на районы и не указывают воб этом на сайте. Вот я выбрала Днепропетровскую область и выбрала тариф Лайф максимум без поповнень, а потом мне оператор сообщил, что это для Широковского района Днепропетровской области. Так, что будьте внимательны с этим оператором.
09.05.12
вадим
хуже оператора чем гребаный ЛАЙФ я не встречал. Козлы, так они и в Африке козлы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти