Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.13
Бурмис Челяба
Да... Каждый раз захожу на этот говносайт с вашими же отзывами, и каждый раз вижу сплошные негативные отзывы и о лайфе, и о киевстаре и о МТС. А почему у меня нет проблем со всеми тремя операторами? Почему на ваших киевстарах и МТСах воруют деньги, а с моего киевстара и МТСа деньги не пропадают? (Пробовал пользоваться тарифом Диджус аллё квартал, так там каждый день снималось не больше 37 копеек). Почему с лайфовской и МТСовской связью у вас пожизненные проблемы, типа плохо ловит или вообще не ловит, а у меня с лайфом и МТСом проблем нет даже далеко от города? Да потому что сейчас лайф и МТС стоят в хороших телефонах, которые отлично ловят сеть, а киевстар в простеньком Сименсе А70 без поддержки интернета, и я к тому же регулярно после каждой отправленной СМС и каждого звонка подсчитываю, сколько снялось у меня денег. К тому же я очень редко бываю в местах, где не ловят сети все трёх операторов. Проблемы у меня были со связью на лайфе и на МТСе, но на одном телефоне - Sony Ericsson Z530i, притом в довольно крупном городе Днепродзержинске. Сейчас этот Sony Ericsson благополучно ожидает своего ремонта (плата приёма сети или антенна полетела) или продажи на запчасти. Так что на всякий случай ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ И СИМКИ.
22.06.13
Кузьмич
Купил телефон на 2 симки и встал вопрос что взять к своему киевстару? Взял мтс - обобрали как липку! Недавно чисто случайно взял региональный лайф, аля попробывать их инет на речке. И был приятно удевлен - днем в среднем 160кб.с. Нормуль. Так что симка после лета явно ляжет в мобилу. Ибо мобильная связь тоже на 5!
21.06.13
Виктор
Качество связи не фонтан, но по городу вполне устраивает. Пакет life – эксклюзивный, дешево и сердито.
17.06.13
Вадим
Лайф ВОРЫ!!! Ужены накопились деньги от пополнения(тариф Береги капусту Лайф для г.Запорожье) Перебросили с её номера на мой (тот же тариф) 50 гривень.Они почему то пришли на мой счёт как бонус. А бонус у них, как выяснилось после звонка к оператору пропадает через две недели, если не использовал. В итоге они их украли, без какого либо уведомления. Это были личные деньги,а не заработанные от входящих звонков бонусы. Хитровыебанные козлы. Так что народ будьте на чеку!!!
15.06.13
natali11111
ЛАЙФ СУУУПЕР!!!
14.06.13
Татьяна
Ты с мтс перепутал, это в тмс обязаловка, и деньги просто воруют, у меня сначала 40 грн сняли, затем 10, на вопрос за что? ответа нет. С киевстара сошла еще год назад, теперь вот в раздумьях - какой оператор выбрать. Сын 6 лет на лайфе, очень доволен, а я еще думаю...
14.06.13
АРИК
лайф отстой и всё.
13.06.13
Леонид
Лайф начинает наглет! Вчера пополнил счет на 25 грн. Погасил борг 10 грн. , подкл."міжнародний лайф" (от 0,12 коп) за 10.63 и еще пару грн.останется на дзв. (перед етим 2 дня назад дзв.и спрашивл о стоимости перехода - сказали 10.63 , а щас уже как есть деньги на щету - 15 грн.)
12.06.13
Alex
Лвйф гафно!!! шара это ваш плюс!! а так связь Г....О!!!!!р
11.06.13
Леонид
LIFE : ) замечательний опрератор моб.связи!!! Акций и тарифи вообще СУПЕР!!! А вот СВЯЗЬ - НЕ ОЧЕНЬ!!!! Тех. Отдел исправте пожалуйста связь! (Коростенський р-н , м.Коростень)
10.06.13
soundcoder
Тарифы конечно хорошие, но.... Два раза пытался перейти на Лайф, когда были акции, примерно году в 2007 и в 2009 - связь никакая, только удалялся от города на 3км и связь пропадала. Это что связь для домов престарелых?? С тех пор даже пробовать больше не хочу. А дибильная реклама по зомбоящику? Хуже только реклама AXE
21.05.13
Абонент с 12 ти летним стажем Киевстар
Лучше Киевстар может быть ТОЛЬКО Киевстар ! ТОЧКА.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти