Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.13
Lee_Ann
Самый худший оператор! Развод на каждом шагу! Заказала лайф на день, в описании не было указано что интернет только до 23.59! В итоге пользовалась пол часа и его уже нет. У кого не спрошу, все кто имеют Лайф по несколько раз попадали на подобные аферы! Когда-то лайф был одним из лучших, но теперь считаю что это худший оператор в стране. Лайф подобен человеку - когда был молод, был очень эффектный, а с годами - чем старше - тем противней
20.09.13
александр
давно мечтаю перейти на лайф, но вышка далеко, сигнал очень слабый , поставте в самчиках вышку!!!!!!!!!
19.09.13
Alex VV
Около года использую номер LIFE только для приема звонков, чтобы номер сохранился, в средине августа пополнил счет на 5 грн. Случилось так, что разрядился аккумулятор; после зарядки я ввел PIN другого номера, следовательно, SIM заблокировался. Коды разблокировки были давно утеряны. Обращение к представителю оператора оказалось безрезультатным из-за его требования назвать последние набранные номера. Учитывая, что последний раз я набирал с этого номера месяцев восемь назад, естественно, вспомнить набранные номера оказалось невозможнвм, я получил отказ. Следовательно, я оказался без обратной связи с почти полсотней людей, которые мне звонили на номер 0633222087, за что очень "благодарен" Лайфу и пользоваться его услугами закажу десятому!!!
19.09.13
sati
Недавно перйшла і поки що задоволена. Далі час покаже.
18.09.13
Иван
Очень интересное "разводилово" от нашего оператора Лайф для тех, кто оплатил услугу трвел Лайф для Венгрии: указан оператор т-мобайл, вы платите за роуминг, деньги снимаются, а потом оказывается, что в Будапеште такой оператор не существует! Класс! И никакой больше информации от оператора, что услуга невозможна и деньги не возвращаются! Не заказывайте травел-Лайф для Венгрии - это грабеж!
18.09.13
Мария
Что за бездарность работает в салоне рядом с метро Левобережная?! Попросила подобрать тариф подешевле для звонков в Россию - подобрал за 9 гривен/минута.
15.09.13
koton
В сравнении с киевстаром интернет намного лучше. Интернет Киевстар просто отстой, а тут еще можно работать.
15.09.13
ї
Лайф - найгірший моб. оператор! У мене тепер Kyivstar i MTC.
01.09.13
Annonim
Видел много лестных отзывов Пользуюсь интернетом от life на iPade 4 В углу экрана антенна принимает сигнал полностью Где бы в Украине я не находился... Это правда Но простите... Интернет говно Сайты грузятся по пять минут В этом проблема На втором планшете у меня есть снимка от Тримобил... Работает быстро Почему интернет на life так тормозит???
30.08.13
Александр номер договора 204693603
Корпоративный отдел с .07.2013 не может предоставить счет в эл. виде(да хотя бы уже по обычной почте) для оплаты задолженности.... и даже бланка на расторжения договора. Только ехать на бесарабскую 4 (т.е ходить ножками)за каждой бумажкой. ИТ компания называется! Позор. Уже раз 15 за день по телефонам горячей линии и тд. по всяким стрелкам звонили, все сотрудники беспомощные не могут решить вопрос.
29.08.13
Абонент 3 х операторов
Бля,да вали нахуй, заебали криворукие, нам больше будет!)))
29.08.13
Абонент 3 х операторов
1.Деньги....если некуда девать отдайте их детям. Все операторы хотят с новых абонентов снять по больше, но в лайфе гораздо прозрачней и понятно. Читайте условия на стартовом пакете. Если не понятно, то читайте на ихнем сайте! 2.Поддержка.......сколько можно писать - есть 3 способа, телефон, интернет и личный кабинет в режиме онлайн. Тем более, что у лайфа самая адекватная техподдержка! 3.Интернет, пакеты, тарифы.......то-ли лыжи не с того дерева у некоторых, то ли жиром не смазали. Лично у меня на лайфе пакет без пополнений и без абонплаты, с подключенной услугой копейка за мегабайт. Я трачу 15грн в месяц на звонки на лайф и имею 1,5Гбит интернет трафика. Почему у Вас не получется? У меня даже и мысли нет звонить с лайфа на других операторов. Для этого у меня есть другие пакеты дгугих операторов. Но в месяц я звоню больше именно с лайфа, дешевле! 4. Лайф - последний-национальный оператор Украины и он будет думать об украинцах, а не о всем мире. Я о сотах и персонале. Итого за Август: Киевтар - 4.49грн Мтс - 4*0.39грн Лайф - 15грн. И я знаю и понимаю, за что я плочу!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти