Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.13
Гость
Не связь, а говно!!!!!!! Типа безлимитный интернет, сейчас..... 250мв - оказывается, а потом скорость тормозят. Сейчас выговорю остаток и пошли в ж......... Будет другой оператор.
13.12.13
Ольга
0939680497 этот абонент мошенник. Осторожно!
07.12.13
Миша
Интеренет конечно у Лайфа полное дно, страницы долго грузит и тд. Но разговаривать можно нормально
07.12.13
Гость
А модераторы говно тупое ))))
07.12.13
Гость
А модераторы говно тупое ))))
07.12.13
Гость
Тупицы это сайт для Украины !!!
07.12.13
Арсеній
чому ви так погано відносетесь до найкращого мобільного оператора лайф все прекрасніше ніж я думав КЛАСС!
01.12.13
Махмаджи
Подключился к "Unlim" - безлимитному интернету за 190 тыс (можно в любом нете сидеть 2 месяца)...: 1) - с самого первого дня ужасная скорость (где анлим...) да ещё и с перебоями....; 2) - через полмесяца его вообще не стало....; 3) - служба поддержки никакая (в общем я об этом знал ещё давно когда год назад написали обращение на улучшение покрытия но ответа так и не было...): обращения бездействуют... "life :)" - приходит конец.... письмо в "министерство связи" + иск в суд (может бездейственный суд что-то сделает )...
01.12.13
Європеец
підключив декілька днів назад інтернет від лайфу за 1 коп в день так через тиждень користувавння інтернет пропав інтернет поганий нічого не грузить так шей є якись лімі 250 мегабайт в день що ж це за безліміт такий якщо ліміє?? буду переходити на кийвстар
01.12.13
Александр
У меня три оператора мобильной связи : Лайф, Киевстар и МТС. Все вполне устраивают. Звоню СВОБОДНО и недорого,впределах 40 грн. в месяц на всё ! Спасибо мобильной связи !
29.11.13
Гость
Руслан сам виноват,в следующий раз проверять будешь
29.11.13
Руслан
Пополнял счет через сервис Приват банка, ошибся номером: случайно ввел подряд две одинаковые цифры, а дальше продолжил вводить свой номер и не заметил, а так как поле ввода рассчитано на определенное количество цифр, то последняя не ввелась. В итоге пополнил номер, которым никто не пользуется. Позвонил оператору начал выяснять, как вернуть деньги. Приняли заявку на рассмотрение, я им выслал номер платежа и остальные данные, сказали что в течении 24 часов рассмтрят и пришлют смс. В итоге я каждые 24 часа звонил узнавал - говорят "Еще не рассмотрели", на 3-й или 4-й день оператор начал мне предъявлять, что они возвращают деньги, только если ошибка была не меньше чем на 2 цифры. А из-за того, что произошло смещение цифр - это считается ошибкой на все цифры. Деньги так и не вернули
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти