Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.12.13
EnerTomasino
Вполне доволен тем, что перешел с Киевстара на Лайф. Вполне адекватные тарифы, хорошее покрытие. И на тот момент выгодный интернет. Но сейчас я понимаю, что скорость этого самого интернета очень страдает. Вам стоит заняться этим вопросом.
30.12.13
sewa
Life:) давно уже плетётся позади Киевстара... Ежедневное снятие денег,и обещание что всё по 0... Ни одного корректного разговорного и Интернет тарифа... Ганьба!
29.12.13
В
Лайф как и мтс начал подключать мелоринг без ведома клиентов. Пополнил счет списали 9 грн за услугу мелоринг , хотя я ее НЕ ЗАКАЗЫВАЛ !!! При разговоре оператором мне аргументировали подключения услуги техническими проблемами и возвращать деньги отказались ,говоря что мелоринг ето услуга контент провадера а не лайф. БЛИН НЕ ЗНАЮ НА КАКОГО ОПЕРАТОРА ПЕРЕХОДИТЬ,СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ВСЕ ВОРУЮТ. Чтоли вышки им жечь начать... ?
26.12.13
ЯВшоке
Что творится со скоростью интернета ?
26.12.13
Алексей Теперь на Киевстар
Ужас, смс на платные короткие номера не оправляются, ни на каком операторе, только при них или ними, самому х*й отправишь, причину они не знают, безвыходная ситуация. Так же отзыв продублирован в отзывы про Киевстар и Лайф Читайте и там.
24.12.13
владимир
купив карту просто дешевле не смог ее пополнить. информация-ошибка .справка-ошибка . вместо 0.35 за (неиспользованый) интернет-10 гривен. развод еще тот. аферы одолели, особенно мобильные и интернет
19.12.13
сергей
Пришло сообщение подключить пакет за 35гривен,я подключился,через несколько минут опять,ну,думаю,что то не вышло с подключением,подключился опять.Короче пропали деньги,что ложил на счёт,звоню оператору,говорят,получилась накладка-подключил этот пакет в 1 й раз+2й раз опять заплатил за него и все молчат,нет сообщений,что подключен пакет,зато слались сообщения,чтоб ещё подключал этот пакет(можно его подключать безконечно,пока деньги не кончаться)...Но они решили мой вопрос так-деньги вернули,что я отдал второй раз и теперь уже помимо проплаченного мною пакета-за 35 гр.,они начали сдирать деньги,что у меня просто лежали на счёту....Короче,надо смотреть за тем,чтобы деньги были не переплачены,считать их,быть на стреме,это компания,в отличии от мтс,который давно у меня,я ему доверяют более,очень какая то не внушающая доверия,если бы не некоторые для меня на данный момент +,то я бы отказался от такой...
18.12.13
Злой вася
Лайф это подлое гавно, блокируют бешеные твари даже не звонящий номер. беспридельщики и воры - не пользуйтесь. Жалко что до етого пользовался етим унылым гавном и скормил немало пополняшок ищо етим ПИДОРАМ
18.12.13
Вася
Лайф это подлое гавно, блокируют бешеные твари даже не звонящий номер. не пользуйтесь беспридельщики и воры.
17.12.13
Александр
8 лет пользуюсь лайфом и меня устраивает. Тариф life комуникатор за 49 грн в месяц и хватает на всё. Выдали на работе корпоративный киевстар, так мобильный интернет на киевстаре уж точно хуже (по крайней мере в моём городе). Связь работает хорошо + все мои родственники и друзья тоже пользуются лайфом, так что для меня даже не стоит вопрос каким оператором пользоваться:)
15.12.13
Одесса мама
Взял летом допномера с еще одной луос-трубой к своему Киевстару :Лайф и МТС.1.Лайф.Связь терпимая, но иногда превращается в кизяк полный.Интернет по новому акц.пакету - полная лажа.Пожалел после первых 10 сек после установки.2.МТС - связь хорошая.Интернет не ставил, хотя у кума нет от МТС работает сносно.
14.12.13
Александр
может у лайфа интернет и плохой но в мтс его понятие вообще отсутствует страницы долго грузятся ;-) это плохо, а когда даже в чате пару слов отправить не можешь вот это жопа за такой интернет в мтс доплачивать должны, а не деньги брать так что за других операторов не чего не скажу но на мтс переходить не рекомендую а с середины 2013 и связь пропадать начала только смс о пропушенных потом приходят
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти