Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.03.14
Владимир
Здраствуйте. До этого дня считал Life одной из немногих порядочной,честной и надежной компанией в отличии от других операторов мобильной связи в Украине. Но вижу что глубоко ошибался в этом... У меня пока сейчас тарифный план " Вільний лайф ексклюзивний" который полностью меня устраивает, но сегодня 12 марта 2014 года мне пришло СМС сообщение что этот тарифный план прекращает свое существование 20 марта 2014 года и соответственно я автоматически в одностороннем порядке без моего согласия буду переведен в типа более лучший тарифный план "Вільний лайф". По телефону представитель данной компании так и не смогла мне объяснить причину такого "ноу-хау". Как по мне так не поступают уважающие себя и свой авторитет компании. Можно было просто увеличить абонплату в этом пакете и оставить его, а не делать беспредел типа того что хочу, как хочу, так и ворочу и не считаться с постоянными и давними абонентами и тарифными планами, которые они осознанно выбирали и оплачивали для себя. Нигде, в этом тарифном плане нет и не было сроков действия и ограничения для пользования им... и тем более до 20 марта 2014 года. Ввиду вышеизложенного, если будет изменен принудительно и в одностороннем порядке без обоюдного согласия тарифный план " Вільний лайф ексклюзивний" на тарифный план "Вільний лайф" буду считать данную компанию не надежным и лживым мобильным оператором по отношению к своим абонентам, заведомо предлагающей не постоянные тарифные планы.
12.03.14
Анастасия
Пользовалась тарифом "все включено", решала перейти на тариф "ЗНОВУ ДЕШЕВШЕ" (20 грн).. чтобы сэкономить денег.. Деньги на телефоне закончились, каждый день снимало 3 грн., пополнила на 100 грн. и перешла на другой тариф. В итоге сняло 80 грн. + 15 грн. осталось 5 грн. И нужно еще пополнить 15 чтобы пользоваться новой услугой.. Поимели на 100 грн... с рассказывают, что на сайте это все прописано.. суки..
09.03.14
Женя
Интернет очень испортился, слышал что лайф готовится к банкротству- и до осени его не будет как и хозяев.
02.03.14
:
Михаил Петрович пиzdливый тролль, не нравится, пиzdуй на мтс, там всё "честно"!
01.03.14
Михаил Петрович 0939664970
ЛАЙФ ОПУСТИЛСЯ ДО МЕЛКОГО ВОРОВСТВА. Разрекламирую на всех сайтах ВОРЫ.Всем друзьям и родственникам,знакомым. ЛАЙФ ВОРЫ сколько можно терпеть...
01.03.14
0939664970 Михаил Петрович
Оператор Лайф очень сильно испортился. 31 декабря я как обычно пополнил счет. На утро около 11.00 решил позвонить. Но запрет исходящих(у меня контрактный 20 грн. и 5000 мин. и 500 СМС) Обратился в лайф центр,мне объяснили тем что я якобы когото поздравлял в Новогоднюю ночь(хотя никоких исходящих у меня небыло и я вообще отключил телефон,нихотел чтоб нам мешали) Ладно 10 грн. украли.Я пополнил и свободно общалсяю Прошел январь.В ферале снова закинул 20 грн.Все не предвещало беды.Пришел март 1-ое число,пытаюсь позвонить-запрет исходящих(забыл пополнить. Ладно пополняю,в ответ СМС-спасибо Ваш счет пополнен на 20 грн.Приемного спилкування.Все нормально.Вечером звоню дочьке.Запрет исходящих,проверяю счет,нет 8грн.Звоню оператору.-В феврале был сбой системы,Ваш счет пошел в минус.Ну у них сбой,я причем._"В течении 72 часом проблема будет решена.А как мне теперь звонить?-" Пополните счет и общайтесь сново". Вот те на.У них проблемы за мой счет.А кто мне вернет моральный и материальный ущерб? Аббоненты ЛАЙФ ОПУСТИЛСЯ ДО МЕЛКОГО ВОРИШКИ.
01.03.14
Алекс
Примерно 2 года назад Лайф заблокировал мне 3 номера. Объяснить причину не смогли. Вывод: и зачем мне эта дрянь? Подключился (успел) на Билайн. Тарифы-супер, но беда- та же: Киевстар заблокировал мой Билайн и в семье ещё 2 номера Киевстар. Причину объяснили: у них там какая-то умная машина... Я сказал им, что ихняя машина такая же тупая, как и они сами. К счастью у меня хватило пороха в пороховнице и все 3 номера мне всё-таки разблокировали после длительных скандалов. Приобрёл 2 номера МТС-и 1 уже заблокировали. Так что все они-одного поля ягодки. Что ж пришлось остановиться на лучшем из худших: на Киевстаре. А что в такой ситуации выбрали бы Вы?
25.02.14
Александр
где таких быдло-чмошниц для роботы в сервис-центрах находите??? Я о Бажана 8
20.02.14
380931460958
Сегодня ввиду с ситуацией в Киеве, которая сложилась, срочно нужно было позвонить на номер другого оператора. Но у меня были средства только внутри сети Лайф. Позвонила оператору. Попросила о помощи. Попросила долг на телефон. Мне отказали, так как мой номер существует меньше 90 дней. Попросила оператора, чтобы он сам перезвонил. Ответил, что это невозможно. Грёбаные операторы, удавитесь своими средствами!!!! Пусть ваш бизнес идёт тем же путём, которым идёте вы сами..... 0931460958
18.02.14
Дмитрий
Очень плохая связь
16.02.14
Белка
На всех операторах одна и та же фигня не отправляются смс на платные короткие номера, их можно отправить только при операторах либо сами операторы
16.02.14
sewa
А почему ни один из ЭТИХ ПЕРЦЕВ не создаст сайт откликов о них?У каждого должно быть что предложить абонентам и увидеть нужно ли ОНО...Боятся?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти