Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.03.14
LiSa
Покрытие не очень.У меня дома почти не ловит,хотя в училище связь отличная(вот он повод туда ходить:)А так цены вполне приемлемы я довольна!
21.03.14
Сашко
Очень высокий пинг интернета 700+:( но решил написать потому что,сегодня пинг снизился до 500,и это не может не радовать:) Спасибо вам! Днепропетровск. Бабушкинский рн
19.03.14
олег
у меня 3 симки-мтс,кс,лайф:о мтс-(региональный тариф)выехал за пределы своей области,сняли за интернет трафик60гр(за 6 мб).хотя оператор заверил,что при пополнении счета на 40гр иннет будет тарифицироваться в рамках моего тар.пл.(1мб-1коп)мудаки........,кс-уникалы берут плату за внутрисетевые звонки под любым предлогом,звонки на городские,ну просто сууупер!с лайфа дешевле звонить в россию чем с киевстара в своем городе на городской номер! лайф-ну просто не могу придолбаться-не к чему! звоню в москву 99 коп,по украине тариф моего региона действует 7 дней с последнего платного звонка,качество связи-супер. завтра при помощи услуги легкая замена переведу все звонки с киевстара на лайф, лайф отлично!!!!
19.03.14
Абонент
Я пользуюсь всеми операторами мобильной связи Украины, и у меня НИЧЕГО лишнего не снимает, деньги со счетов не воруют ни на МТСе, ни на Киевстаре, ни на Билайне, ни на Лайфе, тарифы меня устраивают, связь с операторами всегда есть, качество мобильной связи и мобильного интернета в целом приличное (город Павлоград Днепропетровской области). Конечно, иногда бывают приколы со связью на МТСе, но при этом у меня даже нет мыслей заходить на сайты, подобные этому, и писать гадости о работе всех операторов. Так что люди, опомнитесь и задумайтесь, прежде чем писать негативные отзывы, детально разберитесь в своих тарифах и проведите диагностику своих телефонов в ремонтных мастерских.
18.03.14
Костик
life - мудаки пользовался услугой безлимитный интренерт от начала его введения а сегодня оказалось что у меня ее никогда не было подключено - со слов оператора. плюс со счета тупо пропало 100 грн, якобы за использование интернета. вопрос не в деньгах - дело принципа что тупо врут.
13.03.14
Гость
А мені лайф подобається. Я проживаю у Львівській області і тариф вільний лайф максимум мене повністю влаштовує. В мене смартфон Nokia lumia 610 і я підключив послугу інтернет за копійки ( я отримую по 50 мегабайт кожного дня протягом місяця лише за 15 грн на місяць і мені хватає) щодо якості інтернету і зв'язку то лайф поступається лише київстару( в мене є і київстар тому є з чим порівнювати) тому не знаю як у інших областях, а на заході тарифи чудові і не дивно що лайф тут дуже популярний.
12.03.14
Владимир
Здраствуйте. До этого дня считал Life одной из немногих порядочной,честной и надежной компанией в отличии от других операторов мобильной связи в Украине. Но вижу что глубоко ошибался в этом... У меня пока сейчас тарифный план " Вільний лайф ексклюзивний" который полностью меня устраивает, но сегодня 12 марта 2014 года мне пришло СМС сообщение что этот тарифный план прекращает свое существование 20 марта 2014 года и соответственно я автоматически в одностороннем порядке без моего согласия буду переведен в типа более лучший тарифный план "Вільний лайф". По телефону представитель данной компании так и не смогла мне объяснить причину такого "ноу-хау". Как по мне так не поступают уважающие себя и свой авторитет компании. Можно было просто увеличить абонплату в этом пакете и оставить его, а не делать беспредел типа того что хочу, как хочу, так и ворочу и не считаться с постоянными и давними абонентами и тарифными планами, которые они осознанно выбирали и оплачивали для себя. Нигде, в этом тарифном плане нет и не было сроков действия и ограничения для пользования им... и тем более до 20 марта 2014 года. Ввиду вышеизложенного, если будет изменен принудительно и в одностороннем порядке без обоюдного согласия тарифный план " Вільний лайф ексклюзивний" на тарифный план "Вільний лайф" буду считать данную компанию не надежным и лживым мобильным оператором по отношению к своим абонентам, заведомо предлагающей не постоянные тарифные планы.
12.03.14
Анастасия
Пользовалась тарифом "все включено", решала перейти на тариф "ЗНОВУ ДЕШЕВШЕ" (20 грн).. чтобы сэкономить денег.. Деньги на телефоне закончились, каждый день снимало 3 грн., пополнила на 100 грн. и перешла на другой тариф. В итоге сняло 80 грн. + 15 грн. осталось 5 грн. И нужно еще пополнить 15 чтобы пользоваться новой услугой.. Поимели на 100 грн... с рассказывают, что на сайте это все прописано.. суки..
09.03.14
Женя
Интернет очень испортился, слышал что лайф готовится к банкротству- и до осени его не будет как и хозяев.
02.03.14
:
Михаил Петрович пиzdливый тролль, не нравится, пиzdуй на мтс, там всё "честно"!
01.03.14
Михаил Петрович 0939664970
ЛАЙФ ОПУСТИЛСЯ ДО МЕЛКОГО ВОРОВСТВА. Разрекламирую на всех сайтах ВОРЫ.Всем друзьям и родственникам,знакомым. ЛАЙФ ВОРЫ сколько можно терпеть...
01.03.14
0939664970 Михаил Петрович
Оператор Лайф очень сильно испортился. 31 декабря я как обычно пополнил счет. На утро около 11.00 решил позвонить. Но запрет исходящих(у меня контрактный 20 грн. и 5000 мин. и 500 СМС) Обратился в лайф центр,мне объяснили тем что я якобы когото поздравлял в Новогоднюю ночь(хотя никоких исходящих у меня небыло и я вообще отключил телефон,нихотел чтоб нам мешали) Ладно 10 грн. украли.Я пополнил и свободно общалсяю Прошел январь.В ферале снова закинул 20 грн.Все не предвещало беды.Пришел март 1-ое число,пытаюсь позвонить-запрет исходящих(забыл пополнить. Ладно пополняю,в ответ СМС-спасибо Ваш счет пополнен на 20 грн.Приемного спилкування.Все нормально.Вечером звоню дочьке.Запрет исходящих,проверяю счет,нет 8грн.Звоню оператору.-В феврале был сбой системы,Ваш счет пошел в минус.Ну у них сбой,я причем._"В течении 72 часом проблема будет решена.А как мне теперь звонить?-" Пополните счет и общайтесь сново". Вот те на.У них проблемы за мой счет.А кто мне вернет моральный и материальный ущерб? Аббоненты ЛАЙФ ОПУСТИЛСЯ ДО МЕЛКОГО ВОРИШКИ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти