Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.14
Потребит L
У меня симка Лайфа давно. Качество, так сказать, "как и у всех". Последний ужасный зехер Лайфа: на номере подключена услуга "Безумный месяц" - эта нравица... ) Но услуга заканчивается и на следующий день снимают 1.5 грн. - это тоже нормально, все по объявленным и принятым условиям. Здесь вопросов нет. Но... стою я в этот день возле банкомата и нужно мне с андроида глянуть где ближайший с деньгами (очень надо было), а интернета нету!!! Это в центре города , часа в четыре дня!!! То есть бабло с меня поимели, а услугу "зажали". "Спасибо", Лайф! Всем потребителям могу посоветовать делать как я - имейте две симки. После очередного за..ба одного оператора наказывайте непополнением 2-3 месяца, пользуясь услугами другого. Это мой метод.
14.05.14
roman999
все б нічого, але покриття як було погане, так і не змінилось!
14.05.14
Гера
Сколько уже длится акция "пополняй - получай iPhone 5s"? Кто-то уже выиграл?
08.05.14
Владимир
Очень плохой оператор. Низкий уровенькоень обслуживания абонентов,а также пропадает связь. Снимают деньги с телефона не понятно за что.
05.05.14
владимир
Один из худших операторов мобильной связи. Покрытие никакое. Работа на уровне вымогателей: пополните счет и мы вам ... А на самом деле- анонимное сдергивание денег со счета без всяких вопросов и предупреждений (типа "за перезагрузку Интернета". И все ж по умолчанию, причем по ихнему. ЛОХОТРОН)
01.05.14
Master16052005
Лайф одна из самых худших контор оператора. 1. Связь очень плохая 2.Иногда прерывается связь 3.30 апреля 2014 года получаю сообщение "Вітаємо. Life підготував Вам подарунок. Вам безкоштовно надано дешеві тарифи на дзвінки за кордон. Росія Європа Амеріка Кітай та інші країни від 0,12 грн\хв. без спеціальних кодів та активацій. Просто дзвоніть. Плата за з.єднання 0,99 грн\хв." Сегодня попытался позвонить в Италию, в итоге разговор длился 1-2 минуты и у меня со счёта "как корова языком слизала" 15 гривен 4. 19 марта у меня украли мобилку с номером.В итоге номер и мобилку поставили в милиции на биллинг.На счету круглая сумма с несколькими ноликами, но при просьбе перевести с одного номера на другой номер баланс и оператор сказал что это НЕВОЗМОЖНО!!! В итоге я считаю что это самая галимая контора!!!
12.04.14
Виталий
Лайф по качеству мобильной связи - на тройку. связь плохая, очень часто почти ничего не слышно, сильные искажения. Лайф интернет - вообще на 0. заплатил 80 грн за якобы безлимит, оказалось 300 минут на все номера, получается я за 5 дней выговорил уже половину. такой безлимит нафиг обманывать. а интернетом пользоваться тольком не получается. почти в любом районе киева его нет. гугл карты загружаются чуть ли не 10 минут. на какой-то сайт зайти - большая проблема. в результате, 80 грн потрачено лишь на 300 минут разговора. получается 27 копеек минута. не так и дешево. а от интернета все равно толку нет никакого. им воспользоваться просто неудается. Итог, - оператор фуфло. я вообще не понимаю как он существует.
11.04.14
Вова
Очень плохой оператор,так как ВЫ поступаете с абонентами снижает рейтинг компании. Пополнил деньги а на следующий день на счету вместо 4гр. осталось 0,10. Разочаровался в life . Урожень обслуживания равен (0) очень -жаль , что что поверил ВАМ.
09.04.14
Гоша
Самый фуфлыжный оператор.Связи практически нет.На запрос по качеству связи через неделю предлагают составить еще один запрос. И так до потери пульса.Моя нынешняя эпопея запросов состоит уже из ! ! ! ВОСЬМИ запросов,а воз и ныне там.И прошу всех тролей идти по известному адресу.
08.04.14
Дмитрий
Сегодня и я разочаровался в лайфе,пополнил счетна 8 гр,через приват 24,а на счету 44 копейки,звоню оператору,говорят отправлял какието смс,вообщем бред,дело не в 8 грн,просто кинул на раз позвонить на россию,а дело в кидке,не приятно.Будем прощаться с лайфом((
02.04.14
Валя
у меня из-за вас телефон за ночь садится, из-за того, что связь 0-1 деления и это в одном из центральных районов Одессы!
30.03.14
Александр
Сегодня заказал интернет через Android приложение "Мой Лайф". 200 мб за 19 грн. При оплате со счета телефона снялось более сорока грн. Также при изменении тарифного плана в прошлом месяце на текущий было написано, что переход бесплатный. Однако, со счета снялось 15 грн. Почему при пользовании приложением снимаются дополнительные средства?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти