Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.14
Юля
плохая связь лайф, мне не нравиться, дурят людей. снимают деньги сами и потом их не возвращают.
14.10.14
Марина
Жалею что перешла с киевстара на лайф. Тариф был "шалений день классик", пополнила вчера счет на 4 грн., что бы сегодня списать на экзамене, вечером еще скачала программку одну и пару песен с вк, на утро у меня уже не было ни бесплатных минут, ни интернета. Ладно думаю, наверно, 40 Мб не хватило и у меня сняло деньги за интернет. Сегодня утром пополнила еще на 4 грн., при том что переплачиваю 3 грн.за комиссию. Сижу себе на экзамене списываю информацию, не успела я написать 1 вопрос, как у меня опять закончилось 40 Мб, и сняло все деньги. Хотя сегодня я даже не звонила, не отправл.сообщения, а просто зашла в интернет на 5 мин., и за эти 5 минут, у меня сняло все! Не особо я обрадовалась "3" на экзамене, при том что предыдущие экзамены списала на 5, Спасибо Вам большое ЛАЙФ!!! Оператор сказал, что закончились минуты и сняло все деньги, мне интересно как так быстро 40 Мб?? Сегодня меня переключили на "шалений день безлимит", который у меня был раньше, и как он стал "классик" тоже не понятно! У сестры моей пару дней назад тоже самое было с интернетом, и со счетом, только денег там больше было(( Номер указала выше.
12.10.14
олег
Лайф начал в донецкой области подымать цены 1.интернет 2.международные звонки в 10 раз что долор стоит 120 гривень. Связь ужас и в Украине тарифы прежние.Лайф вы должны почитать ваши права и не нарушать их а только пополниш и сразу смс еще на чтото подняли мы опять переходим на МТС
01.10.14
Valeriy Drozdov
Лайф ворует деньги со счета. Проверено не один раз. Кроме того, до оператора дозвониться не реально. Компания - МОШЕННИКИ.
25.09.14
Путин ХУЙЛО
По сравнению с МТСом, связь и предоставление услуг на порядок выше!
23.09.14
Гость
ЖДЁМ ВАШЕГО ВОЗОБНОВЛЕНИЯ КРЫМ!
11.09.14
Оксана
такого дерьмового оператора, и такого дерьмового сервиса, даже если поищите, не найдёте. мало того, что деньги списываются (хотя услугами не пользовалась уже год), так ещё и кол центр онлайн - тупые обезьяны. объясняешь в 355й раз одно и то же, а оно тупо повторяет те же вопросы. назовите секретное слово - я его НЕ УСТАНАВЛИВАЛА. назовите номера, куда звонили - год не звонила, но 2 номера назвать могу. назовите месяц, когда совершались звонки - а я, пля, в блокнотик пишу, кому когда звонила. тогда звоните нашему оператору - так звоню. нет функции связи с оператором. вот тупо нет. автоматически "тыцните" 1, чтобы... "2", чтобы... итд. НО НЕТ ЦИФЕРКИ ДЛЯ СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ. тогда позвоните нашему оператору. и так 5 раз. лайф, обучите ваших обезьян думать головой, а не тем, на чём сидят.
30.08.14
Гость
Гопота лифовская верните деньги !!!!война идет а они со счета деньги пиздят !!!шоп вы подавились !!!
26.08.14
Felix
Беларусь Согласен с предыдущим оратором. Life очень хитро все делает. И деньги списывает непонятно как. Лежало 39 000 на счету. Положил еще 20 000, так что б были... Так не же... сняли гады и осталось 167 руб. Никакие пакеты учлуг не подключал, пользуюсь только положенными 1500 ГБ инета и 300 беспл. минут. (тариф "L")
26.08.14
Гость
лайф и астелит ,верните деньги!!!!!система спи****а деньги а операторши астелитовские не знают сроков решения проблемы
26.08.14
Гость
Воры деньги так и не вернули продолжают валить все на систему.ихние 6ки гнид ы тупо сьежают на не известные сроки и бросают трубку.собирают себе на похороны ,су*и никак не нажрутся !!!
26.08.14
Михаил
Вообще охринели мудазвоны! в 6 утра смс присылают с рекламой интернета... Еще раз подобное будет, получите по заслугам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти