Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.04.15
Гость
Сегодня без моего согласия включили мне услугу "Мелоринг",для ее деактивации пришлось звонить на короткий номер 5050 ВНИМАНИЕ!!! стоимость разговора на который с 30 секунды 11 копеек /мин. То есть скажем у лайфа 1 млн. абонентов, вот вам на ровном месте за 1 день обобрали их всего на 110 000гр. Мавроди отдыхает!
05.04.15
Гость
Самі підключаєте якісь якції і не встигну поповнити рахунок відразу знімаються кошти за якусь хрєнь яку Я НЕ ЗАМОВЛЯЛА!!!!!!!
01.04.15
Гость
уКРАЛИ ДЕНЬГИ, а оператор сказал что я отправил 2 смс на номер 4448, чего я не делал.
19.03.15
Дмитрий
получить внятный однозначный ответ от сотрудника Лайфа не удалось ( совершенно не понятно как оператор может что-то не знать о своих услугах, и ответ "информация отсутствует" считаю абсолютно неприемлемым. выписку чата прилагаю Спасибо за использование онлайн услуг life:). Далее копия чата с life:). [10:34 AM] Дмитрий has joined the room [10:34 AM] Iryna has joined the room [10:35 AM] Iryna: Добрый день, Дмитрий, Вас приветствует оператор life:). [10:35 AM] Iryna: Чем могу помочь? [10:35 AM] Дмитрий: добрый день, Ирина [10:36 AM] Дмитрий: планирую на пару дней в Крым, ТАРИФНЫЙ ПЛАН "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" - 79 грн [10:36 AM] Дмитрий: будет ли работать роуминг? [10:37 AM] Iryna: Вас интересует информация по номеру, указанному в регистрационной форме? [10:37 AM] Дмитрий: да [10:38 AM] Iryna: К сожалению, проверить информацию относительно роуминга в данном регионе возможность отсутствует. [10:38 AM] Дмитрий: что Вы имеете ввиду? [10:39 AM] Дмитрий: база висит или интернет не работает? [10:39 AM] Дмитрий: прошу ответить связь будет или нет, [10:42 AM] Iryna: Для проверки этой информации мне потребуется время, пожалуйста, оставайтесь оnline. [10:42 AM] Дмитрий: хорошо [10:45 AM] Iryna: Спасибо, что оставались Online, Дмитрий. Мобильный оператор life:) на данный момент в Крыму не работает по независящим от Компании причинам. К сожалению, маловероятно, что в ближайшем будущем у нас будет возможность продолжить работу в регионе. Относительно роуминг партнеров уточнить информацию возможность отсутствует. [10:47 AM] Дмитрий: по поводу работы лайфа в Крыму все и так понятно, я попросил просто дать мне однозначный ответ, связь будет или нет. и ответа не получил [10:48 AM] Iryna: Дмитрий, относительно наличия других сетей информация отсутствует. [10:49 AM] Дмитрий: ответ будет? [10:50 AM] Iryna: Дмитрий, к сожалению, относительно наличия других сетей информация отсутствует. [10:51 AM] Дмитрий: Ирина, Вы человек или программа ответа? написанная Вами фраза не несет смысловой нагрузки - "Дмитрий, к сожалению, относительно наличия других сетей информация отсутствует. " [10:54 AM] Iryna: Дмитрий, информация указана корректно. Какой именно ответ Вам не понятен? Я говорю о том, что информации о предоставлении услуг связи В Крыму другими операторами, операторами других стран, не поступала. Соответственно, гарантировать пользование возможность отсутствует. [10:55 AM] Дмитрий: так и напишите связи не будет! [10:55 AM] Iryna: Если появятся вопросы, будем рады Вам помочь. [10:55 AM] Iryna: Спасибо, Дмитрий, за обращение в life:). Хорошего дня. [10:55 AM] Iryna has left the room
07.03.15
Andrii
сменил тарифный план по предложению life в смс рассылке. при этом за день до смены по предыдущему тарифу был снят аванс 29 грн. на 30 дней. на вопрос в 5433 о перерасчете отвечают, что перерасчет не предусмотрен. вот так запросто с life вы можете потерять свои деньги без каких-либо разъяснений до совершения операции с тарифом. ни какой заботы о клиентах не предусмотрено (говоря словами оператора).
06.03.15
сергей
У меня тариф 25. Раньше всё было нормально звонил на всех операторов и на стационарные телефоны по 0.25коп.мин. А теперь мне сообщили что звонки на других операторов стоят 0.50коп.мин. а на стационарные вообще 1.25грв.мин!!! Я считаю это вообще издевательством над существующими абонентами. Какого милого я тогда переходил на этот тарифный план. Главное что за переход деньги сняли а обязательств не выполняют. Ведь даже название 25 уже тут вообще не в тему. А бонусы почемуто не подняли так и оставили 0.25 за входные звонки. Короче надо менять оператора всем советую покажем им темболее покрытие никакое аточнее самое ПЛОХОЕ !!!
05.03.15
Гость
обманывают через смс,содержание одно, а в результате ты лох и изменить нельзя каку в которую уже вляпался, не пополняйте
02.03.15
Елена
Самое главный фейл Лайфа - это покрытие. В тот время, когда МТС и Киевстар ловят "в чистом поле и среди леса", у этих отсутствует покрытие даже в населенных пунктах. А для людей, которые ездят в командировки это просто ад. Неоднократно обращалась по этому вопросу к операторам, и получаю один и тот же ответ - "в этом году улучшения не планируются". Главное 3G они уже внедряют, а нормальное покрытие внедрить не могут. Какой-то цирк
17.02.15
Yana
Будьте осторожны с Life - снимают деньги "за просто так". Особенно роуминг НЕ советую. У меня так ушло " в никуда" гривен 40, при том что я вообще им не пользовалась, и еще насчитали мне какой-то "долг" около 90 грн (хотя у меня предоплата, а не контракт). Выяснения с ними ни к чему не привели - деньги не вернули ( ну хоть сняли "мифический" долг). Так что если любите путешествовать пользуйтесь Тревел Сим, например - это безопаснее и выгоднее.
17.02.15
Гость
сегодня пополнил на 35 грн по тарифу "шалений день" и решил перейти на тариф "все включено" за 29 грн.переход стоил 15 грн,но сначала эти ворюги сожрали 35 грн. по старому пакету/а потом прислали смс /что надо заплатить еще 29 грн. за новый пакет.наверное рыгату ахметке не хватает денег на жизнь-буду писать за этих кидал в люстрационный комитет.время подходящее-должно сработать.
05.02.15
Гость
Отвратительный оператор((заказала услугу вк,так вместо 10 грн(абонплата за услугу)в течении дня сняли еще 20 грн типа за интернет(((и так уже не первый раз!!!ужасные воры,эти деньги им боком вылезут((
07.01.15
Александр
Воры которые воруют деньги из карточек. За неделю 25грн. Что- то похоже на Приватбанк.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти