Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.19
Гость
Случай такой. Два номера пополнили одним в один день. После пополнения, через запрос был проверен новый срок действия обоих сим карт. После этого сим карты были сняты с телефона. На днях понадобился номер для получения смс при входе в соц сеть и о чудо, номер был уже заблокирован и перевыпущен. При этом Года после последнего пополнения еще не прошло. Ни квитанции об оплате, ни полученные подтверждения нового срока действия сим карт после пополнения сотрудника компании уже не интересовали, только 100 грн за возобновление номера. Бинго! [:biggrin:]
10.08.19
Гость
Лайфцел це не інтернет 4G, це просто дурять нас, може в самому центрі великих міст він і є. Але кілометр від центру і він зникає. Чесно кажучи вже надоїла брехня.
09.08.19
Гость
Дурная трата денег,связь говно, интернет, что в начале 90 проводной! А денег хотят -жесть!Несли рекомендую!
09.08.19
Гость
Отвратительный оператор связи!!! Дерут сумашедшие деньги! Обслуживание самое ужасное!!! Никому не рекомендую!!!
09.08.19
Гость
Отвратительное отношение к клиентам дерут сумасшедшие деньги и никогда оператор не может помочь решить вопрос!!!! Не рекомендую эту связь!!!
08.08.19
Гость
Людей обманывают ! «Можете на месяц попробовать новый тариф , если не понравится можно вернуться обратно на старый» , а в итоге обман!!Если звонят предлагают новый тариф не соглашайтесь ! Интернет в некоторых местах вообще не работает! Звонили тысячу раз оператору - никакой реакции! И ко всему за месяц берут 200 грн! Перехожу на VODAFONE !
07.08.19
Гость
Пришло СМС, что я начал использовать дополнительные деньги но если я пополню свой счёт до 09.08.2019г., то задолженности не будет. Пополнил на 90грн. (стоимость тарифа) и мне приходит сообщение: "Додаткові гроші: при поповненні рахунку було сплачено 68,99 грн. ..." позвонил оператору, сказали что лайфселл вместо меня мне оплатил тариф и за это забрал деньги, и мне это обошлось не 90 а 100 грн.
07.08.19
Виталий
Тариф 80грн/месяц. На счету 0. Пополняю на 80 ровно, тариф не активируется, на счету 69.93 Звоню оператору - у вас долг 7коп, автоматом снялся дневной пакет, погасите его и тогда тариф обновится. Это развод! Никаких кредитов и тд не активировано. Какой минус? Заплатил 80 - подключайте! Не советую! Обман!
06.08.19
Евгения
Самый ужасный интернет который только может быть!!!Плачу по тарифу 175 гривен!!Звонила в техподдержку 3 раза ,ждала по недели восстановления, а толку нет !скорость 0,0 - 0,35 КБ/с Можно было бы списать на телефон,но у мужа другая марка, а интернет такой же ужасный!!!
05.08.19
Гость
Невозможно дозвониться оператору, потому что как и я миллионы недовольных пытаются решить свои проблемы, 10 Gb интернета хватало с головой на месяц, а теперь не хватает на две недели, покупаю дополнительные GB и интернет работают не как 4g а как Е, собираюсь поменять оператора, есть кто-то довольный своим пакетом услуг и своим оператором связи?
03.08.19
Віктор
Лайфсел галімі розводіли і шахраї! Друг скинув мені 400грн. за допомогою послуги переказ коштів в мережі "Лайфсел". Кошти відправляв з основного рахунку, а прийшли мені на бонусний рахунок. Мало того, так ще й їх термін дії, як виявилось складає тільки 30 днів з моменту переказу. В результаті таку суму коштів не реально потратити за такий короткий період часу. Получається керівництво цього шахрай-оператора свідомо розводить своїх клієнтів і просто КРАДУТЬ живі кошти, користаючись не компетентністю тих, хто роками приносять їм прибутки в їхні кишені. Коли дзвонив до оператора з даною притензією, оператор мені тільки щиро поспівчувала і сказала що як людина мене розуміє, але нічим допомогти, окрім втулити мені ще якісь додадкові, не потрібні послуги просто не може.. Тому я, як користувач з 10+ річним стажем користування послугами оператора "Лайфсел", принципово відмовляюся від їхніх послуг і ВАМ рекомендую, оскільки не потерплю такого кончіного ставлення до себе. Окрім цього буду ПРИНЦИПОВО переконувати всіх своїх знайомих відмовитися від послуг цього розводіли.
03.08.19
Марина
Заблокировала карту. Попросила у оператора Пак код. Процедура, которую надо пройти: 1. Назвать два номера, на которые совершались исходящие звонки и месяц. 2. Вспомнить дату и месяц активации. Прошу прощения, но моему номеру больше 10! лет. Точную дату активации уже явно и не вспомнить! Номером я практически не пользуюсь. Время от времени пополняю счет, так как на него подключен вайбер. Но все мои звонки в системе не видны. Лайф делает всё возможное, что бы люди отказывались от своих номеров. Операторы некомпетентны и не могут помочь. Сервисных центров у Лайфа нет. Только дилерские точки, которые тоже не могут помочь. Некоторые операторы в ответ хамят и недоговаривают информацию. Отношение как к клиенту хуже некуда.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти