Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.15
Гость
Как можно было объединить трафик 2g и 3g? 3грн за 50мб ???
21.07.15
Чечко Игорь Александрович
Позавчера в 02:18 Life решил порадовать меня тем, что теперь мне доступна услуга 3G. При помощи СМС-сообщения. В полутора метрах от меня - трехлетний сын, который где-то подхватил бронхит и с огромным трудом уснул полчаса назад, мучаясь от кашля. Теперь мы снова не спим втроем - я, жена и сын - и слушаем очередной приступ кашля нашего малыша... Спасибо, козлы! Дай Бог и вашим детям такого же крепкого сна - под сигналы рекламных СМСок в два часа ночи!
20.07.15
Гость
Хочу предупредить народ! Кто находится на операторе life:) "Просто дешевле 2013 Super", если Вам пришла смс "Пополните счет от 20 грн одним платежом и ваши звонки будут составлять 0.19 грн на других операторов, а Ваш тариф составляет 0.39 грн..." не ведитесь!!!! К оператору дозвониться было крайне сложно (20 минут ожидания) ни кто бабки вам не вернет![:bomba:]
19.07.15
Гость
Ребята,всем добрый день! Своим номером лайф пользуюсь 4-5 лет,погрешности были,НО вот наконец и меня достало!!!!!!! Уже 12-й день я не могу сменить тариф супер 50 на VIP М всё включено,технические неполадки! Я полагаю, что,ждут конца месяца(деньги анулируються),и я опять буду пополнять их запасы! Господа провайдеры мобильной связи лайф- наверное будем прощаться!
18.07.15
Гость
Повышение тарифов Гость (Украина, Черкаси) вторник, 23 июня Это снова я. Хотел сказать что Киевстар на который я свалил меня устраивает. В лесу хто знает где грибы собирали - СВЯЗЬ ЕСТЬ ))))) на лайфе я о таком и не мечтал....только проехал знак Черкассы - телефон можно было отдавать ребёнку под игры т.к. он переставал быть телефоном. Кстати уже 3 человека из моих контактов звонили и просили записать их новый киевстар. ЛАЙФ довыёбывался. клиентов приобрести что бы - стараться нужно очень, а потерять раз плюнуть. это факт! [:hi:] Всем добра [:drinks:]
17.07.15
Гость
В Киеве связь в последнее время стала ужасная. Покрытие почти нет !!!
17.07.15
Анонимка
НЕвозможно ни в чат написать, ни по телефону дозвониться к сотрудникам лайф, т.к. всё время занято. Хочу узнать информацию по своему счету, но она, черт бы побрал этот гребаный лайф, недоступна! Никак!!!
17.07.15
Александр
Второй месяц пользуюсь лайф 3г тариф 2гб за 95грн. Все было хорошо до того момента когда за 15 дней выговорил все минуты на других операторов и использовал 2гб интернета. и к моему удивлению при пополнении на 95 грн у меня пакет услуг не обновился! Вопрос собственно такой! ПОЧЕМУ за свои деньги я должен подстраиваться под оператора а не он предоставлять мне услуги за которые я плачу!!!!!!! да я согласен 95 грн за 2гб это бешеные деньги, они должны отбить свои затраты на обновления оборудования и за то сколько "отвалили за лицензию" НО, если человек готов платить, зачем ему ставить рамки в 30 дней! при звонке в колл цент узнать сколько стоят минуты и мб, 200 минут (40грн) а 1гб (50грн) и обычная арифметика 95+40+50= 185 грн на месяц!!! это просто НЕПРИЛИЧНО со стороны оператора!!!!!!!! А принудительное перевод с обычного интернета на 3г??? если мне он там не нужен??? зачем я должен платить больше абонплату если я не использую?
17.07.15
Victoria
В Киеве, почти в центре города стала отвратительная связь. Раньше у меня дома всегда была полная связь на лайфе, а теперь либо одно деление, либо вообще пишет "нет связи". Это надоело уже!!!
13.07.15
Гость
Покрытие 3G отвратительное, качество обслуживание отвратительное, скорость отвратительная , да и цены повысели просто до небес !!!!!
09.07.15
0630411086
Только пополнил счет на 100 грн как турецкий оператор прислал уведомление, что с 15.07.2015 в одностороннем порядке переводят на тариф "Восток какой-то" с обязательным ежемесячным списанием. До оператора не дозвониться. На сайте он-лайн оператор отключен. Лайф, похоже, приборзер !!! Наверное, хочет много заработать !!! Может похерить им оборудование, как "МТСу", может включат мозги и совесть. А то думают, что им все можно. МТС уже работает, так что смело можно Лайф зaeбaшить !!! Мы не ЕВРОСОЮЗ, в суд подавать и судиться не будем !!!
03.07.15
Юлия
Тариф безумный день всем устраивал, потом сказали что хотите 3g переходите на новый идиотский тариф. Окей, перешла. Теперь они включили 3g в безумный день >_< На сайте на момент перехода ничего не было сказано о том что 3g будет в "безумный день" только что поднимут плату за обслуживание Теперь еще и платить придется чтобы обратно вернуться? Какая то безумная гонка у операторов с этим 3g все мозги запудрили
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти