Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.15
Гость
Лайф самая плохая связь.Деньги воруют без зазрения совести.
10.11.15
Світлана Лаврись
Користуємось з чоловіком років зо два. Притензій немає, надалі користуватись будемо і переходити на іншу мережу не збираємося.
10.11.15
ОЛег
На счету 10 гривен, возможность позвонить или отправить смс заблокирована. Уже 2 дня пытаюсь дозвониться к живому оператору, но не тут то было.....вымерли гады. Мало того, что необходимо сначала полностью выслушать бесполезную болтовню автоответчика, так еще и нет возможности дозвониться к живым человеком. Говорят нет сейчас свободных операторов и выкидывают в основное меню!
09.11.15
Александр
Херня ето а не сеть, мой стартовый живет своей жизнью тарифы, кредиты и т.д
08.11.15
Валера
На каком основании без причины снимаются деньги со счета???
06.11.15
Гость
Дозвонится к "живому" оператору просто не реально. В место того что бы мне ответили на мой вопрос я была вынуждена по 5 раз слушать не нужную мне информацию, а потом еще 10 минут слушать музыку так не не дозвонившись к ним. Такое чувство что тебя просто игнорят.
06.11.15
Гость
Лайф очень испортился
05.11.15
Гость
Не знаю, таких проблем не возникает. 3G летает, правда не на весь день хватает. Было даже такое что по МТС-су говорила не было ни меня слышно ни мне и звонила с лайфа, отлично все ловило. По поводу связи с оператором пока дождалась связи, то робот ответил мне на интересующий вопрос о тарифном плане. И да, эти сообщения с рекламой достали.
05.11.15
Борис
Реклама про 3G+ скорость до 63МБит ======== МИФ. Пользуюсь услугой с момента её появления, участвовал в программе тестирования Киев. Так вот, лучшие показатели при старте были плюс минус 3.5 вход и 4.8 выход позже стало всё хуже и хуже. на данный момент плюс минус 4.5 вход у новых абонентов и плюс минус 1 мбит у "старых". Согласен с тем что кол-центр онлайн просто динамит обращения. При личном звонке, раннее пару тройку месяцев назад, производили некие манипуляции и скорость резко подскакивала до 10 мбит, теперь же заявляются абсолютно разные причины из серии "ты сам дурак, что с нами связался, а у нас всё работает"
04.11.15
Гость
1. Постоянно предоставляют кредит, о котором НИКТО НЕ ПРОСИТ!!! 2. ЧАСАМИ жду соединения хоть с кем-то из живых операторов - и в колл-центре, и в онлайн-чате 3. Вчера купила 500МВ на 5 дней, деньги снять - сняли, а мне и дальше приходят смс о том, что я использовала дневной лимит в 50МВ. Какого хрена???если я купила 500! Их просто не начислили! 4. Деньги со счета постоянно куда-то улетучиваются, в отчетах нету конкретных названий, просто строка "сервис" и снято 50 грн... Самое обидное, что тогда, когда действительно нужно (сгорел ноут, работать приходится с телефона без wi-fi), Лайф подставляет тебе огромную Ж! Если я им все-таки сейчас дозвонюсь, мне просто жаль оператора! Я в ярости!
04.11.15
sazonchik
лайф скотина совсем охренел у жены тариф свободный лайф пополняешь счет на 40 грн месяц говоришь ... теперь ети скоты без уведомления 7.50 в месяц начали снимать . у меня тариф был 49 грн в месяц бесплатно на лайф 500 смс, 500 ммс ,100 мин на других операторов и безлимитный интернет. Летом смс пришла что повысился тариф до 55 грн вроде ничего такого ..... но ети твари не упоминули что интернет теперь теперь всего 500 метров в месяц будет заместь безлимитного , короче сожрало 300 грн . 10 лет пользуюсь лайфом за последнии 2 года они занимаються хуйней вечно не очом не придупреждают !!! Т В А Р И ЖИДОВСКИЕ
03.11.15
Гость
Лайф очень испортился. Теперь что бы им пользоваться, нужно пополнять каждую неделю на 50-ку гривень, и это стандартный пакет "Безумный месяц", потому что появились непонятные кредиты, услуги которые сами активируются и т.д. Сегодня(03.11.15) с самого утра приходит смс : "life:)Кредит: Ви почали використовувати додаткові кошти для оплати послуг" и спрашивается с какого херали, когда 29.10 я пополнила 46 грн. на целый месяц!! С таким маркетингом они потеряют всех клиентов! Очень возмущена, до безумия прям!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти