Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.15
Валентин
Пришло сообщение что они меня переводят на другой тариф с 2.12.2015 переводят на тариф 49. Да пошли они на х...й со своей связью.
24.11.15
Гость
Около 16:06, 24 ноября 2015 года, я обратился в официальную точку Лайф, по адресу г. Харьков, Украина, ул. Пушкинская 51, к менеджеру Маханевой Зое с просьбой пополнить мой счет (являюсь пользователем "Все включено+") на что получил отказ, с требования обозначить место своего проживания. На вопрос ЗАЧЕМ мне надо указывать эти данные я получил ответ что я являюсь пользователем НЕКОЕГО ПАКЕТА ЛАЙФ С ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ЗВОНКИ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ. И так я узнал что спустя 3 года пользования этим номером Я ОКАЗЫВАЕТСЯ не могу осуществлять звонки ТАМ ГДЕ Я ИХ ОСУЩЕСТВЛЯЛ ВСЕ ТРИ ГОДА! Спустя 10 минут я дозвонился до оператора колл-центра который данную информация опроверг и подтвердил что я являюсь пользователем пакета "Все включено+". Вопросы: КОМУ из низ ВЕРИТЬ? КАК оказывается так, что в компании Лайф Украина, работают недееспособные (попросту сумасшедшие) с правовой точки зрения люди, которые с интервалом в 10 минут дают два диаметрально противоположных ответа?
23.11.15
Гость
За 60гр-259мб!!! Считаем: 6гр-50мб=12коп-1мб. Реально-24коп 1мб. Такой интернет мне не нужен. Уйду и не я один.
22.11.15
Гость
Телефон кнопочный (самый обычный) для позвонить/принять звонок. Вчера пополнила счёт на 55 грн + еще на телефоне что-то было, утром смс что мне подключили 3g интернет и зачислено 3 ГБ, проверила счёт: 12 грн. К оператору дозвониться не получилось
21.11.15
Гость
допоможіть будь-ласка дитині заблокувало вихідні виклики в лайф,шукаємо неможемо нічого знайти,пише постійно ввести код активації.якого ми не знаємо
21.11.15
Алексей
Самый ужасный оператор какого только можно найти, не пожелаю никому. Лет 5 у мамы (ей 75 лет) был номер телефона от сего говно оператора, пока в один чудесный день, они не отключили ее от связи - с формулировкой "не пополнялся свыше 3х месяцев" при этом на счету прилично денег, ну мало звонила старушка, не надо ей пополняться было еще. А теперь у меня нет связи с престарелой мамой и живет она не близко.
21.11.15
Алёна
Интернет иногда работает отлично. Но это иногда!!! В основном, очень плохо, часто пропадает связь вообще. Зато при звонках уровень сигнала отличный. Живу в Днепропетровске. После каждого звонка на номера не лайф приходят смс, что звонок вне тарифного плана. Когда позвонила с жалобой, ответили, что проблема в телефоне! Но эта проблема не только у меня, у всех знакомых, кто на лайфе. Вывод один: если уж вы берете деньги и немалые, качественно предоставляйте свои услуги!
20.11.15
Гость
О компании хорошего мнения, советую читать смс которые поступают от оператора так как вы потом жалуетесь что мол так и так посему изменены условия тп. По поводу частот то это бред полный. Собрались такие умники.
19.11.15
Олег
Скажу кратко просто нет слов обокрали меня как лоха! НЕВЕДИТЕСЬ НА ИХНИЙ 3 ДЖИ сняли бабки а его и непроскачило да и быть его не может потому что чистоты им никто недаст ИХ ЗАНИМАЮТ ВАЕННЫЕ А АРЕНДА У ВОЕННЫХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В КОНЦЕ ГОДА ТАК ШТО ИХ БЫТЬ НЕМОЖЕТ ( А ЖЕНЬГИ ЗА НЕГО СНИМАЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ НЕВЕРТЕ ИМ)
19.11.15
Хасл
Я уже молчу про ежедневный спам в смс по нескольку раз. Вчера пополнил счет на 3 гривны для того, чтоб иметь возможность хотя-бы скидывать вызов. Буквально через минуту пришло оповещение в смс что на моем счету меньше одной гривны. Еще через минуты оператор лайф меня поздравил с тем, что у меня теперь есть 100 смс, мегабайт интернета и прочей лабуды, которой я даже не пользуюсь. Я не заказывал эти услуги. Затем я позвонил оператору, но голосовое меню наотрез отказалось соединять меня с живым человеком, отправляя меня решать свою проблему самостоятельно к первому пункту меню, мотивируя это тем, что сейчас все операторы мобильной связи заняты. Завтра еду все выяснять в ближайший сервисный центр, уж там им от меня никуда не деться. Заодно и материал будет для разгромного видеоролика.
17.11.15
litovchenko
вот правду говорят, что ж*ды дерьмо вот и связь у них такая же вечно пропадает просто так
17.11.15
litovchenko
пришло смс, мол можете поиспользовать кредитные средства но мне развод от пархатых ж/дов известен я проигнорировал и зря когда бабло закончилось, пришло другое смс, вы НАЧАЛИ использовать кредитные средства, будьте любезные забашлять 2,5грн за использование срочно отключаемся от еврейского развода! http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/poleznye-uslugi/life-kredit/ а конкретно делаем это Как отказаться от услуги «life:) Кредит»? Набери *123#, выбери Upravlenie schetom, life:) Кредит и подтверди свой запрос лайф и другие конторы в стране 404 = еврейские. им верить нельзя!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти