Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.02.16
Nata
это выписка со счета за 10 дней Сервис - С основного счета линии Абонентская плата 1 3,50 Дополнительные услуги 10 33,00 Итого 11 36,50 Дополнительные услуги это вообще что-то. Послуга Клуб Знайомств. Которой никто не пользовался и не подключал!!!!!!!!
13.02.16
Yuriy50
Посетил сай этого оператора и глаза повылазили от удивления. Цены в тарифах выросли вдвое! Жадности турок нет предела! Киевстар стоит в сторонке и нервно курит... Буду уходить вместе со своей семьей. Номеров десять у жадин убавится. [:mad:]
13.02.16
Наташа
Пользуюсь лайфом уже лет 10. Тариф "Шалений день". Раньше все было нормально,но последние года 3-это кошмар. Не оператор,а х...ень! Снимают деньги только так,да еще и подключают ненужные кредиты людям. Пополняю счет на 40 грн.(как написано в тарифном плане:на 30 дней) ,через 5 дней мне приходит смс,что денег на счету нет и вы уже вошли в кредит!!! Ребята!!!У вас,что с арифметикой плохо??!!Или вы специально настраиваете свою систему,что б сдирать деньги! Связь ужасная! Худшая из худших! Разговор с человеком перебивается какими-то непонятными звуками,чужими разговорами и шипением!!! Да еще и постоянно звонят левые номера и спрашивают человека-которого я не знаю и в глаза не видела!!! И это еще не все ваши минуса. Я очень недовольна и разочарована в ваших услугах,а еще больше в вашем бездействии по устранению недостатков!!!!
13.02.16
Игорь
Симка "Лайф" всегда была включена в сети на моем мобильном телефоне. В течении года на нее мне поступали постоянно звонки, а также 2-3 раза, при наличии денег на ней, я все таки и еще пополнял данную симку на 8-9 грн. Спустя год, беру свой телефон и в руки после ночи и, вижу, что сеть Лайф заблокирована на моем телефоне. Начинаю звонить оператору, жду соединения с оператором 15 минут. Оператор отвечает, что мой номер заблокирован ими, поскольку с него не совершались звонки якобы в течении года, а также его не пополняли одноразово более чем на 10 грн. Предлагают оставить заявку техникам. Оставляю и повторно звоню оператору через 48 часов, чтобы выяснить вопрос по оставленной мной заявке техникам. Снова жду на телефоне соединения с оператором более 15 минут. Оператор сообщает по моем заявке, что она еще техниками не рассмотрена. Вежливо уточняю, а ничего, что на счете было более 50 грн., на момент блокировки симки "Лайф", а мне отвечают, что якобы при блокировке симке в моем случае еще и все деньги на моем номере анулируются! И, если что мне нужно теперь еще ждать дней 5, пока технике рассмотрят мою заявку о включении моего номера и, возможно, смогут возобновить анулированные 50 грн. на моей карточке! Интересно, а ничего, что мне не то что звонков предупреждающих о возможной блокировке моей карточке в сети не поступало, а даже SMS-сообщений не поступало. Вот такой вот "Лайф"!
12.02.16
Елена
--Ничего хорошего от этого изменения не произошло. насильно мне сменили тарифный план на более дорогой и совершенно не выгодный, убрали бонус за входящие. Потребовали пополнить счёт, чтоб получить желаемый мною тарифный план, я пополнила на 49 грн(цена пакета), и сразу же дала заявку на переход. Деньги забрали, написали чем я могу пользоваться, но когда я начала пытаться кому-то звонить, то заявили, что у меня ноль на счету, и звонить я никуда не могу. После чего мне пришлось непрерывно в течение 1,5- 2 часов звонить их поддержке, чтобы выяснить в чём прикол, они меня всё это время держали на линии, и в конце концов сказали, что хоть у меня, когда я проверяю остаток на счету написано, что я могу звонить 20 минут другим операторам, это ошибка, и звонить я никуда не могу, ибо мои деньги сразу, как я положила сгорели. Вернуть деньги отказались, дать возможность звонить за мои 49 грн тоже отказались, сказали: положите ещё 49 грн, и тогда сможете. Но почему я должна за месяц платить 100 грн за то, что стоит 49? ещё из минусов: раньше (пока это был лайф) можно было пополнить счёт без комиссии даже на 1 грн, сейчас минимум 5 грн, которые тут же и сожрут, хоть ты и звонить не будешь.. Я вот думаю, куда можно пожаловаться, что они реально украли деньги. причём нигде не написано у них, что они такое делают?
12.02.16
Гость
Що за х*єнь коється з цим лайфом??? До оператора додзвонитися неможливо! Ви, коли змінюєте умови тарифного плану, хоча б повідомояйте! Гроші з рахунку всі позжирали! Грабуєте людей серед білого дня! Якого біса підключаєте непонятно які тарифи без відома користувачів??? З такими темпами вмі зіскочать з вашого лайфа. Шахраї і здирники!
11.02.16
Карина
Lifecell это кошмар, очень дорогой тариф,надо искать какую-то альтернативу
11.02.16
Гость
Lifecell — это полный бред!!! Обворовали на ровном месте! У меня был тариф "шалений день" снимало незначительною сумму в день при этом безлим на лайф, 40мб интернета, а при условии, что оплачиваешь счет не меньше чем на 40 грн, 100 смс и по 10 коп на другие на номер! Все было супер! НО! Тут мне приходит смс, что нужно платить около 100 грн за похожий тариф! Меня это не устроила, зашла к ним на сайт посмотреть какие есть другие тарифы. Выбрала САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ! " 3G+ Вільний" типо 1 грн в день и безлим на лайф ( 95% звонков я делаю именно на лайф). Меня устроило, сняло 15 грн, чтобы перейти на этот тариф. После этого на счету оставалось чуть больше 100 грн, а в течении 2,5 недель эти деньги просто испарились!!! Хотя звонки были в основном на лайф, буквально пару на другие операторы. Интернет - только вай-фай. На самом телефоне функция 3G отключена! И вот сегодня тоже самое! На счету было 0 грн. Пополнила сет на 45 грн, НИКУДА НЕ ЗВОНИЛА, В ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАХОДИЛА СНЯЛО 6 грн! Это что за дела такие?!!! Я в шоке!
11.02.16
Гость
Пользуюсь лайфом уже лет 10, он и так не всегда был "алё", с годами просто о*ренели. Счёт пополнил - всё, денег нет. Аргументируют что это якобы был выход в интернет. А то что телефон "кирпич" с полифонией это не беда. Дозвониться чтобы выяснить в чём беда - жди 20 минут пока они покурят и решат тебя послушать, что ж там у тебя такое стряслось. Покрытие - дер*мо. Операторы - дерьмо. Тарифы - дер*мо. Шоб вы там ужрались уже наконец-то.
11.02.16
Гость
Компании сколько лет? Более 15ти. Купила пакет за 150грн в месяц. Через месяц пришло сообщение, что пакет будет стоить 255грн, назад на другой пакет нельзя и у меня минус 300 минут тогда. Ну, не твари? Теперь далее. Про 15 лет. 1. Сеть не ловит : Позняки, Осокорки - выше 9го этажа. 2. Подол - х*р вам 3. Мост патона - х*р вам 4. Московский мост - х*р вам. Это КИЕВ, карл!!! Эти у*бки из турецких притонов не соизволили за 15 лет СВЯЗЬ НОРМАЛЬНУЮ СДЕЛАТЬ. Подол это ЦЕНТР ГОРОДА. Позняки - дорогой достаточно район. Сегодня в Киеве пошел снег. Связь пропала вообще. В общем. Если хотите, чтоб ваш телефон работал еще су*а и как барометр, блядь, - берите лайф за 255грн - (200минут звонков по родному у*опью) и айфон не позднее 5s. О*уительно оторветесь. ГА?!б*ядьШО?! Слава Ахмету, еб*нарот! И слово-пароль у меня сейчас olenidae. Олени сдохли. У меня всё.
10.02.16
Гость
Собственно посмотрел, что в пакете есть еще бесплатные минуты на других операторов, набрал на киевстар, сняли деньги со счета, до оператора не дозвониться.....
10.02.16
Гость
Утром пришло от лайф смс что средств недостаточно .... Как недостаточно если 1.02.16 сняли 10 грн абонплаты на месяц а сегодня только 10.02 ? Абонплату сняли и звонки с лайфы на лайф должны быть бесплатные, а сняли сегодня за 15 сек разговора 1 грн, тоесть приблизительно 4 грн за 1 мин !!!!!! П******Ы СЕГОДНЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ УХОДИМ С ЛАЙФЫ ПРИСРЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти