Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.16
Виктория
Подарок от лайф !!!! Бонус 20 грн. при пополнении от 40 грн. одним платежом . Пополнила и получила бонус 20 грн. на 30 ДНЕЙ ( на сколько дней будет бонус 20 грн. оператор до пополнения НЕ РАЗГЛАШАЛ ), Затем Вы можете звонить по 0 коп. на номера лайф в течении 30 дней и бонусами можете ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ на протяжении 30 дней только при том если НА ОСНОВНОМ ЩЕТЕ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ !!! ХВАТИТ НАС ДЕРЖАТЬ ЗА ПОЛНЫХ ЛОХОВ И ТУПОЕ БЫДЛО ( кем вы и являетесь ) !!!!!!
01.03.16
Олег
Козлы редкие!!! Сменили тарифный план, сожрало все деньги, теперь не могу никому звонить. Была услуга 200 минут на другие операторы за 40 грн. Сняли 40 грн, минуты показывает, а когда пытаюсь сделать звонок, мне говорят что не достаточно средств! Так у меня бесплатные минуты!!!!!!!!( за которые я заплатил) звоню этим ур...дам, а они не берут трубку!!! Провисел 30 мин в ожидании оператора, потом меня отключили! Ур...ды!!! Буду с ними прощаться!!! Ужасный сервис, все стало ужасно!!! И на последок.... Life cell -К...злы!!!!!
01.03.16
Гость
Все коменты правдивые ,кроме этих жополизов которые работают там и решили что то хорошее написатя,я б..ть третий день туда дозвонится не могу,у меня с лайфа на лайф начало деньги брать,перевело хз на какой тариф,ебан..ые хачи совсем о..уели ,жалко номера блин около девяти лет на нем.Одно слово надо менять оператора
01.03.16
Гость
Был не очень, а стал отвратительным. Была на контракте 50 грн. Эти твари перевели на via без моего ведома. Теперь я вместо того чтоб платить раз в месяц 50 грн должна платить 75 грн. И ко всему же пополнила счёт 10 числа, 29 числа уже отключили свободный лайф ган...оны. За такие деньги пускай сами сидят на своем конченом лайфе.
01.03.16
Кет
Добрый день! Я являюсь абонентов бывшего Life с 2007 года, за это все время были разные моменты в работе этого оператора, но за счет того, что они предлагали достаточно выгодные тарифы по сравнению с конкурентами, пользовалась долгое время их услугами. Теперь выкупили Lifecell, деньги уходят не понятно куда, повысили стоимости тарифов, при этом не предлагая выбрать, что тебе удобно, вообщем добровольно принудительно. Хотела выбрать тариф подороже, так мало того, что ожидала ответа оператора 40 минут!!!! на минуточку представить, 40 минут, когда у других операторов максимум 2 минуты, так еще поставили условия, оплатите предыдущий тариф, тогда только подключим на другой. Т.е. нужно оплатить 35 грн., чтобы просто поговорить по лайфу + 75 грн. другой тариф. Интересно, с таким подходом, компания будет дальше развиваться? Очень интересно
28.02.16
Диана
Постоянно приходят анекдоты! Жутко бесят, одни и те же. Как отключить или избавиться от них?
28.02.16
Правда об операторах
ВНИМАНИЮ ВСЕХ! МАССОВО УХОДИТЕ НА ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ! Без предел данного оператора перевалил за все допустимые рамки, всем без исключения пихают 3G и при этом не спрашивают хотите вы или нет! Такой наглости просто поискать. Мало того в стандартный пакет включили все то что большенству людей не нужно, не все отправляют кучу смс и ммс, не все сидят в интернете с телефона, и не у всех есть возможность платить кучу денег. Ранее на контрактной основе были выгодные тарифы за 35 грн. месяц без лишнего мусора, теперь их нет и за того что кто то выставил стандарт якобы обязательно надо инет, смс, ммс и прочий мусор. Не советую оформлять контрактную основу, задолбаетесь пополнять мобильный.
27.02.16
Гость
Звонила в другую страну, трубку абонент не взял, но оператор Лайф засчитал коммутацию и сожрал все деньги. И с человеком не поговорила, и все деньги сожрали. Причем не посчитали только соединение( коего не было), а целых 7 минут разговора!!! И никто мне деньги возвращать не собирается и решать этот вопрос тоже! То есть лайф может содрать с меня деньги даже и без попытки соединения, но мне сказать что у них "зафиксирован" разговор и съесть все деньги с моего счета! Ужасно неприятная ситуация, чувствую себя обворованной!!! Сегодня же поменяю оператора!!!! Желаю оператору "Лайф" скорейшего банкротства!
27.02.16
Гость
Подключила кредит, сделала 2 звонка. В этот же день пополнила на 70 грн. По тарифу сняло 65 грн, остальное было списано на кредит!!! Захожу проверить счет - на счету минус 25 грн!!! МИНУС 25!!!!!! Оператор на мое возмущение ответил, что якобы сейчас при подключении кредита дневную плату начисляют на следующий день только! Всегда было подключение сразу, а теперь х...р нам.. Но об этом ни на одном сайте не было прописано. Оператор сообщил, что никто не обязан НАС (простых смертных) уведомлять об этом. Так что со счета минус 30 рэ, подавитесь ими, редиски. Обманутые и обворованные, а так же просто недовольные - КРЕПИТЕСЬ! Мир.
27.02.16
Гость
ДЕ...МОВЫЙ ОПЕРАТОР . КАЧЕСТВО ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ !!!!!
27.02.16
Ольга
За@@али!!!!Пишу снова!!!До этих долбо...бов не дозвонться!!!Сняли деньги и за старый тариф и за новый,но это еще не все,каждый день снимают суммы неизвестно за что!!!Я уже не знаю на каком я тарифе,и куда уходят мои финансы!!! Куда обращаться,но главное как доказать,что ты не верблюд!!!!!
25.02.16
Гость
Сегодня забросила на счет 32 грв . пришло только 5 !!! Где. [:confused:]остальные деньги ??? [:negative:]!!! Перед этим забросила 20 грв .пришло только 6.5 !!! Что за х... ??? что б мои деньги колом в ж...пе вашей стали [:rolleyes:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти