Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.16
Светлана
Когда будет работать связь в Горловке? Летом 2014 бод обстрелами и бомбёжками работала на отлично, очень выручала. А теперь вообще не работает уже неделю!
25.03.16
Александр
Более запутанного, тупого, ужасного голосового меню я не встречал ни у одного оператора, покажите придурка который его придумал. Когда нажал все необходимые кнопки и думаешь, что после ожидания тебе ответит человек копьютер говорит, что операторы заняты и выбрасывает в голосовое меню. Начинаешь опять набирать цифры и опять такая же ерунда. Если молодому поколению дозвонится ещё с трудом, но можно, то пенсионеру это не под силу. Увольте дармоеда, который разрабатывал голосовое меню.
24.03.16
Гость
Хочу поблагодарить компанию Lifecell... Находились в Стамбуле 19,03,16 в момент теракта на улице Истикляль. Лайф предоставил 20 минут исходящих вызовов для того, чтобы люди могли предупредить родственников. текст сообщения: lifecell шокований терактом в Стамбулі! Прагнучи допомогти, на Ваш рахунок нараховано 20хв. для дзвінків у Україну та у Туреччині (діють до 21.03 включ.). Корисні номери: посольство України (Анкара) +903124415499, консульство (Стамбул) +902126622541, гаряча лінія МЗС +380442381657 Супер... Очень помогло... Только 21 утром обнаружил что на счету недостаточно средств... перед этим пополнял счет на 200 грн. В общей сложности звонил минут 10, что по их тарифам максимум гривен 90. Вопрос не в деньгах, Лайф оставил меня на целый день без связи, рабочий день, день когда родители жены и моя мама и дочка сходили с ума, все ли в порядке!!!! Компания lifecell, я тебе очень благодарен, раньше всегда мог на тебя рассчитывать. Но в трудной ситуации... лишние 100 гр. можете оставить себе, видимо у вас не все хорошо, раз вы так кидаете своих постоянных клиентов. С уважением, Чумак Евгений Николаевич. #‎lifecell #‎Terakt_Istambul
24.03.16
Гость
су*а скоты!!!! 11 марта 2016 пополнили счет на 40 грн, было бля -3 грн. Стало 0грн после пополнения! Что за фигня, а теперь не могу дозвониться до оператора, сволочи специально избегают. Куда ушли мои деньги , Лайфсэлл, вы чо б...ть вообще оскотинели??? Люди, не верте этим уро...ам, выбирайте другого о[:mad:][:mad:][:mad:]
24.03.16
Сергей
Когда анонсировали запуск 3G-интернет работал на ура, спустя 2 месяца -работа стала ужасной (иконка сети полная, рисует прием-передачу, а контента на смартфон приходится ждать по 5минут, даже обычную страницу укрнета в моб версии). Сравнение сделано на одной и той же БС в разное время суток.
23.03.16
Константин
Купили 17.03.16 карту лайфа с тарифным планом за 35 грн/мес для поездки в Турцию, так как лайф предлагает бесплатно 100 мб интернета каждый день! 19.03.16 находясь в Стамбуле мы стали свидетелями теракта на улице Истикляль. спустя 3 часа после теракта поучили смс от лайфа с тем, что нам начислено 20 мин. бесплатных звонков в Украину! Через час перезвонил сотрудник лайфа, поинтересовался все ли у нас хорошо, хватает ли начисленных минут, предложил добавить еще! Честное слово я настолько удивлен такой заботой и внимание к клиенту который пользуется картой 2 дня... Самое неприятное на этом фоне, что киевстар корпоративным VIP клиентом которого я являюсь уже более 5 лет, не проявил никаких забот и переживаний о свой клиенте... Лайф вы молодцы!!! Спасибо вам огромное за внимание, заботу и переживание, предоставленные вами минуты нам очень помогли успокоить родных и близких!
22.03.16
Константин
Купили 17.03.16 карту лайфа с тарифным планом за 35 грн/мес для поездки в Турцию, так как лайф предлагает бесплатно 100 мб интернета каждый день! 19.03.16 находясь в Стамбуле мы стали свидетелями теракта на улице Истикляль. спустя 3 часа после теракта поучили смс от лайфа с тем, что нам начислено 20 мин. бесплатных звонков в Украину! Через час перезвонил сотрудник лайфа, поинтересовался все ли у нас хорошо, хватает ли начисленных минут, предложил добавить еще! Честное слово я настолько удивлен такой заботой и внимание к клиенту который пользуется картой 2 дня... Самое неприятное на этом фоне, что киевстар корпоративным VIP клиентом которого я являюсь уже более 5 лет, не проявил никаких забот и переживаний о свой клиенте... Лайф вы молодцы!!! Спасибо вам огромное за внимание, заботу и переживание, предоставленные вами минуты нам очень помогли успокоить родных и близких! [:good:]
20.03.16
Гость
225 грн за жалких 8 гб 3г?! В горчей линии тебе пол часа еб....кхм мозг робот, ходят легенды о человеке, который как-то выбрался из лабиринта и попал к консультанту 60 грн на счету - набираю *445# (1 гб 3г), в ответ - нужно иметь 25 грн на счету, даже не позвонишь звоню в тех службу - "работаем над этим"
19.03.16
Yuriy50
Не скажу, что Lifecell идеальный оператор мобильной связи, но 90% отзывов на сайте явно заказные от "гостей". Конкуренты не могут допустить роста популярности. Я с Life связался в 2006 году. Конечно, были жалобы, и деньги раз уперли. Но связь всегда нормальная и вдобавок в нашем городке подключили 3G. Что ещё не скоро сделают МТС и Киевстар. Скорость инета просто бомба! Пока. Там будем посмотреть. Для моей семьи на данный момент это основной оператор. Хотя все так же подключены и киевстару и мтс.
19.03.16
Людмила Кобзева
Тарифы дорогие, интернет стал отвратительный!!! подумываю о том, чтобы сменить оператора, просто номер жалко, он у меня с 2006 года. Уважаемые операторы, объясните, каким образом каждый месяц я начинаю использовать кредитные средства, если мне нужно пополнять счет на 39 грн - пополняю на 45-50 грн, при этом за месяц не успеваю выговорить свои минуты и использовать весь интернет-трафик????
18.03.16
Гость
Выражение "полный отстой" - это еще слабо будет сказано. Недавно купила сим карту этого оператора. Вставила в свой старенький телефон для использования в случае крайней необходимости и посмотреть, что представляет собой данный оператор. Тариф"Легкий". Заказала и оплатила 50 минут для звонков на номера телефонов других операторов. Успела использовать около пяти минут из оплаченных. Остальные нагло украли. 17 марта после звонка 1 мин. 25 сек. через несколько часов пришло сообщение, что оказывается проговорила 1 час 25 мин. Звонила на МТС. У абонента, с которым разговаривала оказалось тоже время. НО по стечению обстоятельств она после разговора со мной ( в 9 час 45 мин) уже в 10 часов 13 минут общалась с другим абонентом своей сети. Вот теперь оцените сами, стоит ли с людьми которые размениваются на 9 грв чужих иметь дело. Правда, с мира по нитке мертвому рубашка. Могу только одного им пожелать. Пусть эти деньги пойдут им на лекарства.
17.03.16
Гость
Украли 29 грн. Поменяли тарифный план без моего ведома и сняли абонплату в 29 грн. Предлагаю массово отказываться от услуг этих воров! У других операторов сейчас есть гораздо выгоднее тарифы. Да жаль, номеру 10 лет, но позволять вытирать об себя ноги и воровать из своего кошелька - это уже перебор!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти