Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.04.16
тариф за 5 рублей
Тенденция плохих отзывво по лайфу в последнее время не только на это сайте. Все дело в том что чтобы отбить лицензию за котороую заплачены бОльшие чем другие операторы деньги нужно предпринимать нетривиальные изменения. Они связаны не тольк ос ребрендингом, вот если вы все подумаете, то в прошлом году что произошло? правильно: 1) покупка туркселлом всего лайфа 2) покупка лайфом лицензии 3Ж 3) а в этом еще и ребрендинг 4) изменение организационной структуры. Так вот если три пункта вы уже обсмаковали, то четвертый он мало кому понятен. Что там? А там полно турецких менеджеров, которые рынка Украины не знают и не чувствуют. А там наем бывших сотрудников киевстар, а в киевстаре "бывших" не бывает, так что дорогие потребители взяли поглубже и дышите через нос. шоу начинается!
01.04.16
Гость
(1.4.2016 13:32:58) Тетяна: Добрий день. Як можно зв"язатись з оператором ,щоб поговорити (1.4.2016 13:36:16) Тетяна: 28.03.2016 я поповнила рахунок на 30 грн. і мені було надано пакет послуг на 30 днів. Сьогодні я получила смс про те,що мені надали кркдит.З якої причини? (1.4.2016 13:45:40) Тетяна: Ау-у-у-у...Хтось буде зі мною спілкуватись? Чи тут можно тільки питання задавати, не отримавши відповіді? Неможливо а ні з оператором зв"язатись, а ні онлайн задати питання.Не зрозуміло куди поділись гроші, з якої причини надали кредит, якщо 3 дні назад був поповнений рахунок.
01.04.16
Киевлянин
Перешёл на тариф Звонки за границу с Вольного ещё и деньги заплатил - в итоге повысили тарифы на звонки в Белоруссию - теперь с тарифа Звонки за границу звонить в Белоруссю дороже чем с тарифа Вольный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную турецкую контору как ЧЕСТНОГО оператора связи. Уходите от Лайфсел - это жадные и нечестные турки.
31.03.16
Ваня
Хочу сказать, что ребрендинг компания Lifecell сделала не продумано и скорее во вред своей репутации. Стало очень много путаницы с новыми тарифными планами Lifecell и с тем что сколько стоит. Я лично ходил в только что открытый центр Lifecell в Чернигове и точно не могу сказать работают ли там прежние консультанты с Life или же это новые, но то что они совершенно не компетентны в вопросе о тарифных планах Lifecell - это факт! Простояв в очереди, а потом пообщавшись с консультантом, я просто потратил свое время. Я понимаю что ребрендинг приносит много изменений, но у вас где-то должна быть хотя бы написана информация о новых тарифах! Вообщем в магазине (это скорее просто магазин, а нежели сервисный центр) Lifecell мне помочь так и не смогли. Я решил попробовать позвонить оператору. Ответили мне буквально через минуту ожидания. На все вопросы касательно моего нынешнего тарифного плана, который остался еще от Life но стоит почти в два раза дороже, касательно тарифных планов на которые у меня есть возможность перейти и то сколько это будет стоить я получил четкий и понятный ответ, мне сразу же было выслано на телефон СМС с номером, по которому я смогу перейти на новый тариф. Оказалось всё очень просто. Но обидно то что сервисные центры Lifecell - это обычные магазины в которых вам к сожалению ничем помочь не могут(
30.03.16
Гость
Сегодня зашла в Lifcell Запорожье ( находиться в торговом центре City Mall) и обратилась за помощью , надо было отключить мелодию,так мне так ответили, что больше нет желания общаться с консультантами(( Очень не приятно, хотя я уже много лет пользуюсь услугами Вашей кампании и меня все устраивает. Подбирайте более квалифицированных и приветливых ребят)
30.03.16
Гость
Такая сеть (постоянно изменяется уровень покрытия) в Киеве везде ! Life за последние полгода ОЧЕНЬ ИСПОРТИОСЯ !!!
27.03.16
Гость
Добрий день, пишу только для того, чтобы пожаловаться! Живу в Борисполе, сеть просто бешеная, то 4 палочки сети, то 0 , главной причиной написания отзыва стала проблема из процессом набора контакта, вызов производится где-то на третий набор, первые два раза гудки просто отсутствуют, просто тишина, а потом в конце звук похожий на тот, когда абонент сбрасывает, это так достает, мне нужно срочно набрать кого-то, но я не могу это сделать быстро, мне нужно набрать первый раз, сбросить, набрать второй раз, сбросить и наконец-то на третий раз я слушу из телефона гудки вызова! Еще одной проблемой является качество связи, при разговоре , моего собеседника слышно помехами, то есть низкая частота, когда собеседник что-то говорит, то из его речи выпадают некоторые буквы, а иногда и слова, из-за каких-то помех, которые просто делают паузы во время которых, друг друга не слышно вообще! Исправляйтесь!
27.03.16
Гость
Ни чего подобного в других сетях не такая задница как в lifecell. Я уже месяц как перешел на другого оператора (специально не буду писать куда чтобы не говорили что мой отзыв "проплаченый"). Так вот на life я тратил 180 грн в месяц , но при этом качества НИ КАКОГО !!! Да минут и мегабайт много , НО СЕТИ ПОЧТИ НЕТ , ПОЗВОНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, И ЭТО В КИЕВЕ !!! Зачем мне такой сервис за мои день ?; Да теперь я трачу немного больше , но зато ЗНАЮ ЗА ЧТО , ЗАТО И ПОЗВОНИТЬ И ПРИНЯТЬ ЗВОНОК И ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ МОГУ БЕЗ ПРОБЛЕМ !!! Так что более Lifecell не увидит моих денег, хотя пользовался их сетью я с почти с момента появления компании!
27.03.16
Гость
ВЕЧНЫЕ проблемы со связью!!!!!!!! Сначала подумала проблемы с телефоном... но как выяснилось, после сброса всех настроек до заводских - телефон не причем. Начала звонить оператору - спустя час!!! при этом выслушав кучу ненужной информации от автоответчика, "попала" на оператора, которая консультирует "по шаблону". от нее я услышала, опять же кучу информации, "никаких проблем я не вижу", "возможно у Вас карточка испортилась"... СТОП!! как это "испортилась карточка" если звонки я могу принимать, СМС отправлять... проблема в том, что я позвонить не могу и интернет не работает.... в итоге оператор *посоветовала* поменять карточку!! СПАСИБО!! вы очень помогли!!!
26.03.16
LK13
Количество неадекватных отзывов просто зашкаливает. Хватит смотреть целыми сутками телевизор, включайте мозги. У лайфа были самые низкие цены, потом они поднялись, но это не значит, что у остальных операторов цены не поднялись. Куда вы все собрались переходить? Там еще большая задница и развод, хотите валить, валите молча, только потом не жалуйтесь, но вы кроме как ныть больше ничего не умете. Для адекватных добавлю уточнение насчет СМС в пакетах. Оказывается в пакеты не включены СМС на короткие номера и они платные, будьте внимательны о этом НИДЕ не написано. А так норм.
26.03.16
Uffit
Мало того, что бабло снимают просто ТАК, так еще и кредит придумали... Работают по принципу: Покупайте наши акции, и Ваши деньги станут НАШИМИ!!!
26.03.16
Гость
Перевели на тариф 3 Г без согласия,моя модель телефона НЕ имеет функций доступа в Интернет,за что я плачу деньги? Хотел перейти на тариф для звонков -легкий,отказывают в переходе. Нужно уходить от лайфкакелл. Да,этот прелестный отзыв ни хрена не оплачен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти