Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.16
Zins
Лайф юзаю уже около 3-ех лет. Тарифы постоянно поднимают - это минус! По связи были проблемы всего 2 раза. И то кратковременные 10-15 минут. 3G работает хорошо, почти весь Киев покрыт. За пределом Киева - печаль:( P.S. по поводу тарифов. Я плачу 150 грн в месяц(лайф анлим,500 минут по Украине и самое важно для меня 8Гб трафика), это около 11 долларов, к примеру за apple music я плачу 5 долларов и все ок. Я думаю, что если бы бакс не был бы таким огромным, то цены были бы явно ниже. Моя личная оценка 3.5 из 5. Все-таки просадки связи за Киевом - это очень плохо! Но в общем оператор вполне сносный. P.P.S люди кАторые дажИ правЕльнА писать нИ умеют, развИ вы можИте адЫкватнА рОссуждать?
14.04.16
Александра
Более 10 лет являюсь пользователем lifecell (life). До недавнего времени все устраивало. Но теперь... это полное обдиралово!!!! Устала пополнять счет и платить за непонятные услуги, тарифы на которые меняются каждый день. Суть: мой тариф - Безумный день - 1грн/день за 50МБ интернета и т.д. Обычно тарифных Мб мне не хватает и я заказываю 500 Мб за 10 грн./7 дней. Ранее, сначала использовались тарифные 50, потом дополнительные, если была необходимость. Уже второй день тарифные мегабайты не тратятся (за которые я также плачу 1грн/день) а сразу в ход идут те что я заказала дополнительно. Это как вообще???? До этого тоже были проблемы с тарификацией интернета. Оба раза обращалась к операторам. Вопросы не решают ВООБЩЕ!!! Несут полный бред милым голоском! Ничего не можем сказать...информации загружается... 72 часа...да, раньше у вас было так, а сейчас новая Хе@ня...и бла бла бла... Достало!!!! Если так будет и дальше - пора менять оператора!!! Пи@@ец полный!!! Накипело
14.04.16
бывший пользователь лайф сеет украина
надо показать всем операторам кто вам платит деньги -это мы вам их платим и хотим за это нормальное к нам отношение а тупые разводы .пока антимонапольный кабинет не занимается своими прямыми обязанностями. кто кроме нас может наказать нерадивых операторов и сказать им что снами поступать так нельзя ждите ответка придет .если мы с вами этого не сделает они не перестанут нас кошмарить .помоги нам бог обанкротить лайф .ведь он на это заслужил .оператору на нас простых работяг по...ать так как и всем нашим правителям набивают себе карманы .а вы как хотите так и живите .даешь банкротству лайфа.люди поймите если мы этого не сделаем следующими по без приделу можете оказаться вы .если вы думаете что это вас не коснется то вы ошибаетесь как и ошибались все жители нашего города которых кинули тупо на бабки отключив тупо связь и беря за нее с нас деньги .не дадим нас с вами обманывать по без приделу .если вы нас поддержите от этого выиграет только потребитель .да поможет нам бог ведь это правое дело
14.04.16
вася
в городе пошел второй месяц куда то пропала связь лайф-селл .но плату исправно высчитывают каждый месяц. на обращение пересчитать за время не работы связи тупые отмазы что не могут это сделать .на майдане предложили абанкротить банки попередников -все люди поддержали и пошли снимать депозиты и о боги мы это сделали этих банков больше нет .в нашем городе кинули клич абанкротить лайф и 150 тыс.абонентов перешли на других операторов (хотя можно было этих абонентов перевести на другие пакеты в которых нет платы но оператор этого не сделал за что и расплатился)предлагаю страна абанкротим лайф . абонент прав всегда .и пока этого не поймут операторы сотовой связи то и будет такой беспорядок (будут нас переводить без нашего согласия на другие тарифы .снимать не заработанные ими деньги )я думаю если это сделать это будет уроком и другим сотовым операторам которые тоже начинают мутить воду пока в стране нет ни какого порядка
13.04.16
Гость
Скорость интернета стала просто ужасной. Страницы грузятся ооооочень долго. Если не исправят пойду к конкурентам. Не хватает нервов...
11.04.16
Гость
После того как стал из лайфа лайфселл оператор полностью испортился. Связь г...но, сервис - г...но. Дорогой Не советую никому.
11.04.16
Абонент
В Николаеве связь ОЧЕНЬ плохая, особенно в районе морского порта, в дождь или в пасмурную погоду вообще пропадает, по десять раз нужно набирать номер, что бы пообщаться!!!
11.04.16
Недовольный клиент
Цена увеличелась - качество ухудшилось!!!! И начались обманы !!! Позор! ТАРИФНЫЙ ПЛАН «3G+ СМАРТФОН - оказывается пополнять надо в день оканчания срока действия услуг!!!! Но об этом ни где не сказано!!!!!!!! Если пополнить раньше , то услуги не начислят, а оплата звонков будет производиться за средства со счета!!! НО ни кто об этом не говорит!!! Только смс потом приходит с нулевым остатком!!!! + ко всему качество связи и скорость интернета стали намного ниже! Жулики!!!!!
09.04.16
Юрий Анатольевич
Приобрёл стартовый пакет "Свободный Ультра" - в день выполнения звонка, снимается 50 коп. и предоставляется безлимит внутри сети. Интернетом не пользуюсь, только голосовая связь - этакая говорилка. Удобно - в день, когда не пользуешься телефоном, бюджет сохраняется. При покупке пакета, консультатнт не навязывал более продвинутые, но ненужные мне тарифы. (персоналу - несомненный плюс). Жалоб, пока, нет - качество связи нормальное, СМС мусорно-рекламного типа не приходят.Покрытие по автодороге от Запорожья до Северодонецка нормальное, сбоев не было, в населённых пунктах, тем более. Пока проблем не было.
09.04.16
Гость
Я плачу по своему тарифному плану 150грн/мес. Мне приходит 8гигов,а нормально фильмец я посмотреть не могу. 20 мин скорость отлична, и 40мин/15-30кб/с.ну какой это 3g? Может все ничего, но как малейшая нагрузка людей моментально скорость падает. Ну это же не дело. На 3g денег не пожелели, а на хорошее оборудование зажали. Возьму 40грн кредита и выкину карточку. Перейду на киев стар или водафон.
09.04.16
Саша Ка
это ужас- купил стартовый пакет 3G+Iнтернет 49грн за 4Гб - вроде бы неплохо. пополнил счет на 50грн- но увы. это была акция и она уже давно закончилась, на стартовом пакете ни слова о сроке действия, и в интернете очень трудно найти информацию, соединяюсь с оператором- он говорит доплатите еще хоть 20 грн и мы вас подключим на тариф-3г смартфон ультра М- 65 грн в месяц но уже 3Гб интернета, ну ладно пусть будет- но опять проблема-4 раза звонил операторам- почему у меня на счету 150мб?- вы не виноваты- у нас..... заученные фразы, ждите,перезвоните,,,, прошли сутки после подключения к этому чудесному тарифу-жаль но вы должны доплатить еще денег и вы получите 2 Гб интернета- в конце концов- говорю дайте хоть что-нибудь, и я забуду про вас
06.04.16
Андрей
1. Не отвечают на электронные письма. 2. Перестали осуществлять поддержку. 3. Исчезают деньги с мобильного счёта под предлогом, что я пользовался интернетом, хотя мой телефон не позволяет им пользоваться. 4. На сайте полно ошибок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти