Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.16
Юрий Днепропетровск
Меня раздражает не сколько национальная принадлежность оператора, сколько стоимость его продукта, по сравнению с другими поставщиками услуг. Поэтому и зло берёт на "відчизняного виробника", который, заметьте, сам своими условиями поворачивает потребителей лицом к тем, кого мы гоняли по Шипке и напрягали под Бородино. И не от хороших условий телефонных компаний у меня в телефоне три карточки. Что-то отсчипнёшь от МТС, что-то от "Лайфа", где-то откусишь от "Киевстар". Нет удобной компании.
28.04.16
Гость
Лайф компания а...ела!!! Извините за выражения, но других слов нет, сколько не пополняй счет, не денег, не интнернета, не звонков. Номер хороший, 8 лет уже если не больше! Но эта компания о...енела, закрыть ее.
25.04.16
Гость
1.Некачественная связь(прерывание,неразборчивость). 2.Когда говоришь операторам о плохой связи то операторы говорят мы видим у Вас был подобный запрос по тому же адресу и эксперты сказали что оборудование работает в нормальном режиме.А то что у меня в корпорации 30 номеров и все жалуются они аргументируют что у них нет такой статистики. 3.За последнее несколько месяцев два раза подымали тарифы с навязывающем дом услуг. 4.что бы пополнить счет на 3000 ген нужно совершить 3 отдельных банковских операций по 1000 ген или с-ма не пропускает .
24.04.16
Гость
Киев. Центр. Для того что бы прочитать эти отзывы,пришлось 3 раза вручную переподключать сеть..У меня все.
24.04.16
Яна
Товарищи нет слов ,мошенники деньги сняли за тарифный план ,а использовать начисленные мбиты в Киеве не могу.за 45 гривен я получила бесплатные СМС и безлимит в сети.браво лайфселл .бежать от вас нужно!
24.04.16
Катерина
Необходимо было поменять симки для нового телефона, позвонила на МТС в телефоном режиме все решили, спросили только пак-код и сказали что через 15 минут уже можете забрать новую симку в любом удобном месте. Когда же позвонила на лайф, по телефону они ничего не решают надо только приезжать и решать + стоимость 20 гривен + надо сообщить три номера+ дату пополнения + кол-во средств на счету,а если я не звонила давно, а только принимала звонки, тогда идите гуляйте, сплошной головняк, пришлось карточку лайф обрезать самой ножницами . Такие проблемы только с лайф, другие операторы уже давно научились работать лояльно.
23.04.16
Катенька
Скорость интернета ужасная, иногда пробивает 100-200кб/с,но это редкость, а восновном 20-30кб/с,бывает вобще 0- 10кб/с.ну это разве качестенная работа? Я в вк картинка минуты три гружу, спалю симку к ебеням собачим
23.04.16
Сергей
Буквально за неделю чуть больше поставили вышку с 3джи у нас в пгт.Брацлав,Немировский район Винницкая область хотел выразить свою личную благодарность и друзей очень ждали этого скорость просто шикарная прием и связь вроде тоже модем принимает до 8мбит очень довольны нарадоваться не можем спасибо лайселлу что ты есть желаю процветания и успехов комании))жаль только что безлимита нету на 3g интернет,но и 15гб вроде хватает и цены умеренны,скорость просто шикарная прием и связь вроде тоже модем принимает до 8мбит очень довольны нарадоваться не можем спасибо лайфселлу что вы есть желаю процветания и успехов компании))жаль только что безлимита нету на 3g интернет,но и 15гб вроде хватает и цены умеренные
23.04.16
dimaT
пополнил счет, пару раз заглянул в интернет - получил текстовую почту, на минутку запустил игрушку... все - денег на счету нет! к сравнению, пользуюсь CDMA от интертелеком, плачу раз в песяц и вообще забываю о проблемах с балансом на 30 дней... золотой интернет получается. по качеству - ничего особенного... не стоит тех денег, что за него просят однозначно.
23.04.16
Юрий Днепропетровск
Пользуюсь голосовым каналом связи и СМС. Нет претензий по качеству покрытия и чёткости звука,ОДНАКО: Нет возможеости отправить СМС с компьютера. У МТС и "Киевстар" - есть, у "Лайф" - нет. Тут у них недоработка.
22.04.16
Гость
3g працює (кременчук), 2ГБ в пакеті за 29 грн місяць, 100хв та 1000 смс. Все є. У порівнянні з конкурентами - тариф бомба. Єдине що не влаштовує це покриття в селах
21.04.16
Вадим
Lifecell - КРАДУТ ДЕНЬГИ!! Будьте внимательны! Подключил себе услугу 500мб за 5грн на 7дней, все вроде норм, Но!..денег снимают больше чем предоставляют услуг (судя по установленному счетчику мб). По израсходованию 500мб Лайф начисляет следующие 500м за 5грн и в промежутках между пакетами ВПАРИВАЕТ 50м за 6 грн, причем по несколько раз перед тем как начислить мои 500м. Попросил отчет у оператора, оказалось, что за полтора месяца мне впарили 10 пакетов по 6грн за 50мб, тоесть 300м за 60грн, вместо моих законных 6 гб за 60грн. Грубо говоря меня кинули на 55грн за 45 дней. В ходе разговора с оператором выяснилось что Я не единичный случай и действительно есть такая ПРОБЛЕМА, аргументируя тем что якобы система не успевает начислить мне 500м за 5грн, но 50м за 6 грн успевает, типо это системный сбой, Я бы назвал - систематический! Оставил заявку оператору почти два месяца назад периодически позванивая, на что отвечают что моим вопросом типа занимаются и мне вот-вот перезвонят и решат вопрос, но никто не звонит, вопрос не решается, время идет, мегабайты снимаются! Lifecell - МОШЕННИКИ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти