Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.16
Гость
Интернет стал просто ужасным,связь постоянно пропадает
06.05.16
Дима
сеть с**А ели ловит!мтс в метро даже берёт а лайф ваш конченый посреди киева может не ловит!!!!шо за?????
04.05.16
Я просто я
Связаться с оператором - нереально. У меня тариф Free Life:) Maximum without refill - бомбят смс, мол, переходите на Смартфон з акцiйною платою 29. Мне оно не надо, а вот родственнице нужно, так как она инетом пользуется часто. У неё тариф Shalenyi den'1. Она перейти не может, почему?? Тоесть, мне предлагают ненужную услугу, другому клиенту нужно - не может перейти - где логика?? Пробовала перевести родственницу на свой тариф (Free Life:) Maximum without refill), а потом уже на Смартфон з акцiйною платою 29 - не получается. Кто в курсе, как всё же с тарифа Shalenyi den'1 перейти на Смартфон з акцiйною платою 29???
03.05.16
Марта Самойленко
Подключила тариф за 80 грн. Пользовалась неделю мбайтами и минутами на др операторов После чего сказали что на територии Киева тариф не действует... На сайте написано, что действует.. Не обдиралово,..?
03.05.16
Марта Самойленко
Пополни на 500-снимут На 1000-снимут Ах ерели вкрай Всегда найдут причины своей обдираловки!!
02.05.16
Татьяна Вередова
Пропала мобильная сеть.с телефоном нет проблем.что делать???
02.05.16
Yuriy50
Почти все мои отзывы о Life были положительные. Но с переходом сети и Lifecell сильно разочаровался в адекватности оператора. Жадность берет свое. Начали акцию "супер интернет", прислали рекламное SMS. Я согласился на названные условия и готов был оплачивать услуги 3G. Сегодня их резко отключили и начали драть деньгу по своему усмотрению... Так не делается господа хорошие (или нехорошие)! Отключаться пока не буду, но на недоакции и обман с 3G больше не куплюсь.
30.04.16
Neprimirimuy
Очень будет в тему, если лозунг Lifecell будет : Вы думаете мы Вам предоставляем связь ? НЕТ, МЫ ПРОСТО ВАС ИМЕЕМ !!!. ( З ДУМКОЮ ПРО ВАС ! Lifecell). И просьба к Lifecell, не забудьте мне процент за логотип ! Или лучше пожизненный безлимит на пользование вашей золотой связи ! Обращайтесь, у меня много мыслей о логотипах и могу вас всех просклонять так что такого и не слышали !
30.04.16
Neprimirimuy
Вот так и живём - нас в наглую грабят, а мы ищем правды. Наверно пришло время до (САМОСУДА) и действий к той саранче мошенников, которые возомнили себя не прекасаемыми !
30.04.16
Neprimirimuy
Та реклама, которая приходит на телефон смс ,которая так надоедает и порой отв лекает от дел и засырает память телефона,так как многие привыкли что телефоны это для решения дел и вопросов разного характера, но как правило важных для Вас, а реклама сыпится пачками постоянно, отвлекая и иногда раздражая когда ждешь смс важную, а тебе приходят такси, салоны красоты, магазины с новыми скидками и так до бесконечности, тут здают нервы и начинаешь звонить оператору и опять куча потраченого времени, нервов и с трудом добравшись до нужной комбинации, потеряв пол часа времени сталкиваемся с оператором, который ни чего не знает, а ответы стандартно зазубреные, ну это понятно. Мы по ихнему мнению задалбываем их когда требуем объяснений на то куда наши деньги делись или зачем вы мне рекламой засыпаете ! Вот по поводу рекламы они её вам подключают автоматически без Вашего согласия , чтоб отключить её, надо набрать комбинацию и отправить на номер как правило. Удивительно, что он бесплатный до сих пор ! И когда вы всё сделали вам приходит смс, что реклама будет выключена в течении двух недель ! Но и тут ещё нет повода чтобы вздохнуть от назойливых реклам ровно через месяц вам их опять начнут присылать и это до бесконечности ! Почему так !? Lifecell подписует контракт, где они обязуются делать месячную рекламную рассылку по всем абонентам Lifecell и они её сделают плевав на ваше мнение . Мы для Lifecell не абоненты, которых ценят и уважают ! Кто мы для Lifecell!? А? Просто быдло с которого можно доить деньги и на нас ещё и зарабатывая ввиде рекламы и кражи наших средств !
30.04.16
Neprimirimuy
Почему такая дорогая связь да всё просто когда 100% акций стало в одних руках естественно у обладателя этих рук , ну назовём его редиской образно , выросли опетиты и поменялась стратегия компании и решили почистить себя от не нужных пользователей. Тарифы космические для того чтобы многим было не по корману плотить в месяц от 100 гривень при этом не совершив не одного звонка и выхода в интернет , и до 300 гоиень с не частыми звонками и скромным выходом в интернет многие сами вынужденны будут отказаться но те кто еще будет пытаться будут обоснованы постоянно не лепыми схемами мошенничества. Для чего это !? Всё просто остануться те кто на контракте фирмы , компании за счет цен на связь они оправдывают то потеряли столько пользователей им не нужных , так как не все пополнили регулярно счёт некоторые и таких не мало пополняли на 20 г. Раз в пол года ! Какая им выгода ? Да не какой только убыток , вышки содержать рада раширять их , операторов штат больше ну жен а это зарплаты платить вот и убыток. А компании , и фирмы которые на контрактной основе себе могу позволить эти тарифы и связь станет лучше нагрузки не будет такой на ретрансляторы абонетов на 50% меньше станет.второе у крупных компаний и фирм украсть не заметно можно больше потому что как правило там звонки не контролируются это не мы у которых пропадет 2 гривны и будем наярмвать и ночью и днём и еще не довольны что после 00:00 не возможно дозвониться а компании ночью не работают и за счёт этого можно будет отказаться от операторов и сакротить их по не надобности , оставят с десяток человек для обслуживания компаний .кстати ночью можете и не пробовать дозвониться всё равно не дозвонитесь по тому что там всего лишь пару один дежурный оператор который отвечает на звонки только VIP пользователей. А кто такие VIP пользователи ? Это те же Компани и фирмы с корпоративными номерами.По этому Lifecell только выигрывает снизив количество пользователей . э Это Война с нижним и средним классом населения !
28.04.16
Virtuon
Пополнил счёт и сразу сняло 5грн и пришло смс вам начислено 500мб интернет на неделю.Кто знает как отключить эту ерунду чтобы впредь не снимало деньги?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти