Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.16
Светлана
Качество Интернета паршивое, не верьте рекламе !!! Я обманулась ,вам не советую !!!!
21.07.16
Светлана
Уважаемые пользователи !!! Имела не осторожность купить тариф 3G, неделю мучалась то есть то нет. Приехала на море отдахнуть,не могу открыть ни одно приложение и даже посмотреть почту. Целый день ждала обещанного звонка по устранению неудобств так и не дождалась. В итоге оператор сообщил что все решится в течении 5 дней. К черту такую связь, если даже не можешь скинуть фотки родным((( Или выйти на связь по работе. Три оператора меня выслушали, нулевое решение вопроса. Но деньги уплачены как за хорошую связь!!!!
21.07.16
Олена
Снимают деньги как хотят, аргументацию придумывают с воздуха!!!!Тарифный план за 250грн, 2 звонка на Киевстар - и браво - на счету остаток 56 грн! Буду агитировать всех моих знакомых сменить ОПЕРАТОРА!!!!
21.07.16
Елена
Снимают деньги как хотят, аргументацию придумывают с воздуха!!!! Буду агитировать всех моих знакомых сменить ОПЕРАТОРА!!!!
21.07.16
Гость
Перечисленные деньги с другого телефона внезапно исчезают, какого х..я? если вам перечислять средства с другого телефона, за них вы не сможете пополнить счет по своему пакету и пользоваться привычными услугами. деньги попадут на ваш счет в виде бонусов, которые пробудут там (на счете) порядка недели, а потом внезапно, без всяких пояснений исчезнут. как по мне это воровство. как можно оценить качество работа такого поставщика услуг? Отвратительно
20.07.16
Болт9х12
Вы общаетесь с Александр Вопрос: хочу перейти на тариф легкий на мой существующий номер. если это невозможно-перехожу на другого оператора. (20.7.2016 23:01) Александр: Добрый вечер, Вас приветствует оператор lifecell. (20.7.2016 23:01) Александр: Вас интересует информация по номеру, указанному в регистрационной форме? (20.7.2016 23:01) Вячеслав: да (20.7.2016 23:02) Вячеслав: меня интересует переход на тариф легкий (20.7.2016 23:02) Вячеслав: информации я уже начитался достаточно (20.7.2016 23:03) Александр: Вячеслав, Тариф Легкий доступен для перехода только для новых абонентов, которые активировали СП с 18.02.2016. Недоступен для подключения для номеров, которые были активированы до 18.02.2016, Ваш номер был активирован раньше, и такая возможность будет отсутствовать. (20.7.2016 23:04) Вячеслав: значит давним лучшим клиентам нельзя, а прыгающим как проститутки любителям халявы можно? (20.7.2016 23:05) Александр: Тариф Легкий доступен для перехода только для новых абонентов, которые активировали СП с 18.02.2016. Недоступен для подключения для номеров, которые были активированы до 18.02.2016. (20.7.2016 23:07) Александр: У Вас будут другие вопросы? (20.7.2016 23:07) Вячеслав: тоесть клиенты платившие много лет вам неплохие деньги за ваши услуги теперь должны переплачивать в сравнении с новыми присосками? ответте мне на мой поставленный вопрос Александр! не надо робота с дурачком включать (20.7.2016 23:09) Александр: Ответ на вопрос касательно возможности перехода я Вам ответил. Это условия подключения к данному тарифу. (20.7.2016 23:09) Вячеслав: вы не поняли меня (20.7.2016 23:10) Вячеслав: мне нужен тариф легкий на мой существующий номер (20.7.2016 23:11) Александр: Вячеслав, вы ответили, что речь идет по номеру, который указан в регистрационной форме, а именно 38063******. по данному номеру перейти на тарифный план легкий будет отсутствовать возможность. (20.7.2016 23:12) Вячеслав: для вашей компании не имеет значения причина ухода абонента к другому оператору? (20.7.2016 23:14) Александр: Каждый абонент сам решает что для него удобнее. все что я могу со своей стороны для сделать, я внесу как пожелание, что бы специалисты рассмотрели возможность переходя на данный тариф уже для существующий абонентов, но не гарантирую 100% результат (20.7.2016 23:15) Вячеслав: тоесть будет отсутствовать, значит на сегоднешний день возможно! (20.7.2016 23:15) Александр: Это все чем я могу помочь в текущий момент. (20.7.2016 23:16) Александр: Вячеслав, перейти на тариф легкий по указанному номеру не предоставится возможности. (20.7.2016 23:17) Вячеслав: вы сами написали в будущих временных рамках.. срочно переводите меня на тариф легкий! (20.7.2016 23:17) Вячеслав: я требую , предоставте данный сервис (20.7.2016 23:18) Александр: Вячеслав, на вопрос о переходе я Вам ответил. если нет других вопросов, буду вынужден завершить наше общение. (20.7.2016 23:19) Вячеслав: передайте если сможете топ менеджерам компании лайфкалл что украинцы считают их кандомами буржуйскими! (20.7.2016 23:20) Александр: Я был бы благодарен, если бы Вы использовали деловой стиль общения, иначе я буду вынужден завершить нашу беседу. (20.7.2016 23:21) Александр: У Вас присутствуют другие вопросы? если они отсутствую, я вынужден завершить беседу. (20.7.2016 23:21) Вячеслав: ничего личного, одни эмоции) ну вы передайте... ваша компания обманула мою жену на 40грн и не дала никакой услуги, довела ее до слез, чего я не люблю. всех кого знаю уговорю порвать с вами (20.7.2016 23:22) Вячеслав: всех благ
20.07.16
Айван
на счету был интернет 500 мегабайт на неделю, 50 метров до конца дня, и гиг лайф видео. Смотрел видео в ютубе - спалило сначало недельный, потом полтинник и только потом начало кушать лайф видео который гиг и на неделю. Так, про100 людям на заметку.
19.07.16
Наталья
пополняю тел и вечно в минусе оказалось снимают в кредит деньги за инет которым никогда не пользуюсь!
18.07.16
Сергей
я лайфом пользовался больше 10 лет. Последним номер пользовался 5 лет. Всегда все устраивало до последнего времени: 1. Я переподключился на тарифный план 3G Smartphone M. Плата абонентская составляла 95 грн. Попользовался тарифным планом 2,5 месяца. В последний месяц (1.07.2016) заплатил 100 грн, но уже 18.07 у меня (совершенно случайно) оказался долг в 25 грн в средине месяца. По словам оператора, так произошло потому, что по истечению 3 месяцев пользования тарифным планом плата возрастает до 115 грн, о чем уведомляется абонент по смс. Эти условия, озвученные оператором, нигде не прописаны в тарифном плане, а так же смс-уведомление я тоже не получал. Уже не говорю про то, что не пользовался тарифным планом 3 месяца, а 2,5, как писал ранее. 2. Дозвониться в службу информационной поддержки - это просто задание на пол дня. Мало того, что надо пройти все круги ада, чтобы попасть в меню воспользоваться этой функцией, но и ждать минимум минут 10, что бы вам ответили. К тому же я общался с 5-ью специалистами этой службы, четыре из которых прервали досрочно наш разговор (а может случайно звонок прервался с 4-ю специалистами подряд), и каждый раз мне надо было потратить почти полчаса времени, чтобы опять дозвониться в эту службу. Итог: я отказываюсь пользоваться услугами данного оператора, так как считаю политику ценообразования не прозрачной и направленной на обман клиента, службу поддержки неудобной и непрофессиональной, неспособной ответить на вопросы клиента вовремя и призванной всячески блокировать попытки выяснить актуальную информацию по запросу. Лайф, я был с вами (специально пишу с маленькой) с самого начала, но ваша наглость, непрофессионализм и неклиентоориентированность вынудили меня вас покинуть, несмотря на все неудобства, вызванные сменой оператора и номера. Ищите других дураков - может на них "заработаете".
16.07.16
Лайф гори на пляжах Анапы
Настройки телефона не менялись с момента покупки. Интеренетом пользуюсь стабильно (соц сети, обновления приложений). За прошлый месяц потратила 2 Г трафика, в за текущую неделю этого месяца 1, 7 Г. На что девочка с колл-центра ответила, с Ваших слов , как то странно получается! Никому не посоветую. Воры, обманщики. Дай Вам сил и здоровья, а так же корень женьшеня поскорее обанкротится на территории нашей страны!!!!!Рекомендую всем загонять их в минус по номеру и выбрасывать симку))
16.07.16
Злой клиент
Это наверное один из самых зажравшихся операторов в Украине. ОНИ воруют мои деньги со счета. Звоню оператору - куча нелепых слов.. В итоге узнала, что на моем номере откуда то подключено 3 разных зжираловки денег, оказываться мегабайты я заказываю еженедельно, то еще какая то хрень. Не совету.
15.07.16
Анна
Добрый день! у нас сложилась очень не приятная ситуация!Использовали тариф смарт семья размером L с прошлого месяца,14.07.2016 у нас закончился интернет и минуты,хотели возобновить тариф в тот же день ,позвонили менеджеру в лайф центр ,менеджер сказал что у нас тариф S,я поправила его и сказала что мы пользовались L,и хотим пополнить именно этот тариф.Нам сообщили что да,все верно размер у нас L и если мы пополним счет на 350 грн то у нас включится наш тариф.Мы пополнили счет но нам включили тариф смарт семья размером S!!!!!!!!!!!!!Мы снова звонили в лайф центр!!!!!ответила девушка ,ничего сказать не смогла кроме того что нам уже зачислен тариф S и что если мы хотим изменить его на размер L то снова должны пополнить счет на 350 грн!!!!!И сказала что это мы каким то волшебным способом сами изменили размер тарифа,хотя это не возможно так как мы работаем через мобильный интернет и даже размер L у нас заканчивается быстрее чем через месяц!!!! Ситуацию мы пытались обсудить и выяснить какие есть варианты решения этой проблемы,но девушка просто бросила трубку!!!!!После этого мы перезванивали,но ответа ждать пришлось почти 20 мин!После чего ответил какой то парень стажер по всей видимости,в трубке было слышно голос девушки которая диктовала парню что нам отвечать!!!!!!Мы были в шоке,такая большая компания,а набрать компетентных работников не в состоянии!!!!!!Нам пришлось оставить тариф который нам уже начислили и дополнительно купить интернет!!!!Остались крайне не довольны !!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти