Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.16
Гость
Цены оптемальные связь лутше чем у водафона и киевстар хороший оператор 3джи супер литает они покрывают сеть 3джи быстрее чем водафон и Киевстар мошенников нет отличии от киевстара и розыгрышов нет отличии от водафона рекомендую лайфсел всем лутший оператор мобильной связи в украине! !!!
01.08.16
Ирина
Сегодня 1 августа 2016 в Запорожье по адресу пр.Соборный д.153 сложилась отвратительная ситуация - собралась ОГРОМНАЯ очередь людей по поводу насильственного перевода на новый тариф 29 грн/мес. Люди справедливо возмущаются не организованностью главного офиса Лайф который СПЕЦИАЛЬНО спровоцировал огромные очереди. Две девушки операторы - сидят как сонные мухи с отмороженными глазами - мол на нам на все поср*ть . Очередь идет очень медленно. Мало того БЕЗ ОЧЕРЕДИ пропускают тех кто хочет купить чехол и иное борохло. Главная из девушек заявила, что сейчас все бросит и пойдет КУРИТЬ, а вы мол "планктон" оставайтесь". Когда народ стал еще больше возмущаться "тупо" нажала красную кнопку охраны. Приехал охранник верзила - начал угрожать - мол вас всех сейчас повезут куда надо за "НАПАДЕНИЕ". Начал хватать за руки, совать свой нос (лицо) к другим людям в нос (лицо) провоцируя, хвататься за кобуру, а в конце вообще перешел на мат. На витрине на бумаге написан код, набрав который ты АВТОМАТИЧЕСКИ переходишь на нужный тариф. На вопрос почему по нормальному не создавая толпу и ажиотаж нельзя было написать этот КОД в том самом злосчастном СМС - ответ "не ваше дело". Я лично думаю что руководство ЛАЙФА это сделало специально, не все ведь приедут НОГАМИ выяснять в чем дело, и безропотно перейдут с 10 грн на 29грн. Вобщем "оскатинился" ЛАЙФ и ведет себя очень не красиво, вытирая об "планктон" ноги.
31.07.16
Гость
Оператор в край обнаглел, начал силой навязывать левые ненужные платные услуги. Звонок в тех. поддержку ничего не решает, т.к. они ссылаются на "какую-то эфимерную систему и это система все подключила". Но мы же не в матрице живем, где можно сказать: "Это матрица так решила". За пультом этой системы сидит человек! И у этого человека уже крыша начала ехать. Теперь еще и тарифы во первых очень дорогие, а во вторых с кучей "зведочек" (примечаний мелким шрифтом). При чем старых абонентов доит еще сильнее, чем новых. А качество связи как было ужасное, так и осталось.
31.07.16
Гость
Постоянно лезут всё глубже в карман. Я последний из семьи выбрасываю Лайф на помойку.Все давно уже в другой сети. На прощание желаю Лайфу и дальше грабить абонентов и грести денежки лопатой. Я не согласен с условиями "соглашения" Лайфа.
30.07.16
Гость
Задолбали!!!!До оператора не дозвонишься!!!Своим автоответчиком задолбали!!!!Назначают людям мг,которые и на фиг не нужны!!!!!Информацию получить не у кого!!!Покрытие-х...ень полная!!!Бегаешь,как Шматко по лесу!!!Только нужен мне был,чтоб в Россию звонить!!!Так они теперь тариф сделали-3,50 минута!!!Просто ох...енели!!!
30.07.16
Гость
Что за отстой, верните старые тарифы. не подражайте вражеским мобильным телекомукационным компаниям которые почему то до сих пор работают в Украине . Будем писать петицию президену о смене законодательства по телерадиокоммуникационным компаниям .
29.07.16
Маша
с 4 июня не было в стране меня но с карточки моей сняло деньги как оказалось за услуги нэта якобы нэта притом что я им не пользуюсь 27 с меня последние деньги сняли что были на карточке я 28 приежаю кинула 10 грн чтобы позвонить с меня их сняли типа оплата за услуги сети 29 пополняю счет на 10 грн чтобы позвонить не успела набрать номер мне у вас нет денег на счету пополняю еще раз опять звонок типа поднято но не мне сказали что я даже не дозвонилась у меня сняло опять деньги звоню оператору мне начинают рассказывать что снято за нэт хорошо 27 сняли 28 за что вы сняли они опять за нэт какой нэт если вы говорите что за нэт раз в неделю снимаете он начинает типа услуга подорожала а 29 у вас сняли за услугу в сети а то что вы не смогли дозвонится и денег нет то это может другой оператор автоответчик включил говорю нет там автоответчика он не знаю тогда но у вас был звонок .
29.07.16
Сергей
Все недостатки в заголовке. Но отдельно хочу сказать, как здесь правильно заметили, о КаЛ-центре... Во первых... Чтобы добраться до меню "Связь с оператором", нужно сначала: а) выслушать весь бред жужащий на ухо от которого голова начинает болеть; б) до оператора не дозвониться - все время занят. Время ожидания до связи с оператором нет - перекидывает сразу в очередное меню автоответчика, который продолжает выедать мозги своими акциями и предложениями. Во-вторых и в третих... Можно еще много написать. Нет желания. Вывод: Отбарикадировались от клиентов по полной программе. Как бабло стричь - впереди планеты всей, отвечать - крайнего не найти. Только автоответчик-жужалка. На сайте нет ни обратной связи, ни отзывов, ни чата... Что ж, нет так нет, буду по всем сайтам постить, может, как люди тысячами начнут сваливать от вас, а новые потенциальные клиенты не будут подключаться учитывая наш горький опыт, надеюсь, тогда дойдет - нужно быть ближе к клиенту! Я сваливаю. Прощай тариф за 70 грн.
29.07.16
Гость
Раньше можно было пополнить счёт на 20 грн. и целый месяц на life звонить бесплатно,а если на другие операторы не звонила ,то эти деньги и на другой месяц переходили...,а сейчас,что мы имеем ?непонятные акции ,которые подключают без твоего согласия и плюс ежедневно по гривне снимают,что в месяц выходит 30 грн. и это при том ,что не совершала звонков на другие операторы ...вообщем всей семьей решили,что будем спрыгивать с этого лохотрона
29.07.16
Абонент
Пришла смс,что переводят на другой тарифный план,решила сменить на другой,пополнила счет и у меня сразу сняли 10 грн. За интернет при том,что мобильные данные у меня отключены,супер-снять деньги за непредоставленную услугу,еще и с оператором связаться невозможно,очень разочаровалась в lifecell.
29.07.16
Валентин
lifecell сосем зажрались - насобирали клиентов , бесплатно в сети , а потом давай накручивать. Короче - как пришли (клиенты), так и уйдём от лохотронщика. Vodafone - 128 гр. в год + интернет
29.07.16
Екатерина
Ребята, это капец какой то. деньги жруться ни за что. Пополнила себе вчера почти ночью счет на 23 грн, пришла домой (дома автоматически включает вайфай) ложусь спать, а утром просыпаюсь и наблюдаю картину: смс с пяти-шести утра о том что "вы использовали почти все МБ.", "Далее за каждый МБ будет сниматься плата" ну и "На вашем счету меньше 1 грн". Какого черта? Как оно мне сьело в за утро 23 грн если у меня был вайфай включён да и я даже не лазила в интернете! И уже не первый раз подобные проколы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти