Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.08.16
Гость
О каком интернете в услугах идет речь , если у меня принципиально телефон безинтернетный,далле перевод на услугу в автомате когда она просто не нужна да еще и без предупреждения,в то время когда на сайте написано-что смена тарифа начинается с 16.08.2016
08.08.16
Гость
Самый отстойный оператор Украины, зажрались по полной программе, обдирают со счета все деньги, а потом не отвечают на звонки твари. Спалить бы на...рен эту бессовскую кантору!!! Никому не советую этого оператора, выбtсили до последней точки кипения!
08.08.16
Светлана
В данным момент я никак не могу дозвониться к оператору жду 30минут, Интернетом не пользуюсь деньги пропадают, но когда пользуюсь смс уведомления про то что у вас закончились MB приходит тогда когда у вас вообще нет на счету. Либо когда звонишь и кто то по зазоной, смс вообще может не прийти. И не только. И за что мы платим? Может директор Янукович,?
08.08.16
Гость
Лайф был самым любимым оператором долгие годы, но последние пару месяцев мнение поменялось в худшую сторону. После ребрендинга воровать стали очень нагло и по крупному. Если раньше пропадало максимум 5-10 грн за год ( что вполне терпимо для всех операторов), то теперь не стесняясь уводят суммы намного больше) Заходишь на оф. сайт, где все красиво и такие вроде приятные тарифы, не дорого. Я плачу за свой тариф 25 грн в месяц, для такого пакета выгоднее некуда. Но загвоздка в том, что они обязательно закинут тебя в кредит без вашего ведома, подключат миллион ненужных услуг. Вот и набегает сверху еще 20 грн, а может и больше. Лайфселл, неужели у вас такие убытки, что почти у каждого второго воруете? Напишите реальную стоимость ваших тарифов! Если вы хотите перейти на этого оператора и купились на дешевые тарифы, то лучше не надо, заплатите раза в 2 больше. Лучше Киевстар или МТС, там хоть не такие хапуги
07.08.16
Гость
Хочу поделиться своим отзывом об этом операторе. Прочел другие отзывы в интернете и соглашусь с тем, что оператор зарабатывает на том что не уведомляет абонентов об изменениях. Также в салоне лайф я хотел подключить тариф 3 G смартфон + за 29 грн месяц, но мне сказали, что 3 G будет ловить только по области , но не в городе, и предложили тариф за 35 грн. Это оказалось ложью, и я перешел обратно на 29 грн/мес. У оператора есть услуга " додатковi грошi" , так вот я ей воспользовался, на счету было - 3 грн, я отключил услугу, но затем через пару дней сняло еще 4 грн нипотяно за что, итого -7, я два раза отключал услугу, в первый раз было сервисное сообщение, второй раз уже пришло СМС с подтверждением.. Была акция соцсети + Яндекс в подарок на 3 дня бесплатно, подключил,но ничего не работало, а инет был нужен, пока не заказал эту услугу за 15 грн, ничего не работало!! Вот такой вот оператор, так что делайте выводы и не позволяйте себя обманывать.
07.08.16
Гость
Хотел подключить несколько номеров коператору Лайф. Пытался дозвониться по телефону 0800205433 в течении целого дня, долго слушал музыку и обещания автомата о скорой связи с оператором, и ничего. Ребята из Лайфа, еслы вы также услуги предоставляете как и на звонки отвечаете, то грош вам цена. Теперь уже сомневаюсь, стоит ли связываться с этим оператором.
07.08.16
Yuriy50
С переходом на Lifecell компания стала ужасной! Ранее, когда она называлась Life и была наполовину украинской нареканий в адрес оператора было немного. Теперь же - это ужас!!! 3G вроде строят быстро, но она работает хреново. Лучше бы улучшили сеть покрытия. Начали рассылать уведомления о прекращении действия тарифа "свободный максимум без пополнений". Предупредили о переводе на дорогой и ненужный мне тариф. Пришлось отказаться от этого оператора всей семьёй! И что? Все осталось на своих местах. Никто тариф не закрывал и никуда пока не переводил. (проверял по компьютеру) Сразу видно, что в качестве менеджеров компания приняла на работу идиотов! И хорошо, что ушёл. С идиотами мне не по пути...
07.08.16
Аф
не могу дозвониться оператору! Предлагают не выгодный и не нкжный мне тариф!!!!
06.08.16
Дмитрович
До попередніх відгуків додам, що ця "фірма" , схоже, згортає свою діяльність. 1.Не надають вибору 2.До оператора додзвонитися неможливо 3.Зникають їхні сервісні центри 4. На дешевий тарифний план перейти неможливо 5.Їхній Online Call-центр відповідає, що "вам була надана можливість вибору" і зразу розриває зв'язок. Висновок робіть самі.
06.08.16
Гость
Користуюсь оператором лайф , багато років. А тут примусова форма здирання грошей! щоб перевестись на новий тарифний в вас на сайті пише плата 15 грн, але якщо залізти глибше вже виявляється 25!!!!!!!!!!! От так нажитись на людях на рівному місці! Підтримую АКЦІЮ ЗАБЕРИ друга з цього лахатрона!!!!!!!!!!!!
05.08.16
Людмила
Как можно так обращаться с людьми. Обнаглели дальше некуда. Самые бедные. 2 августа сняли 10 гривен по старому тарифу, а сегодня уже ни денег и новый тариф нарисовался. Мне на фиг нужен ваш интернет и куча смс, я вообще разговариваю 4 - 5 раз в месяц и меня ваш план с поборами не устраивает, он мне не нужен. До оператора пол дня звонили дозвонится нуль. Верните деньги за неиспользованный месяц. Свой новый тариф оставьте себе. С такими новшествами вы останетесь без клиентов. Какого черта навязывать новый тариф. Кому нужно тот сам приобретет.
05.08.16
Гость
Я и мои друзья пользуются услугами компании лайф уже на протяжении многих лет. Сейчас находясь в городе Киев невозможно без перебоев связи поговорить с друзьями и 5ти минут. Это просто приводит в дикую ярость, какие-то шумы , либо просто пропадает сигнал на месте, уже не говорю о том что недавно, находясь 50 км от Киева просто не было покрытия, и мы по обстоятельствам провели 4 дня отрезанными от любых коммуникаций.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти