Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.16
Иван
Тариф "свободный без пополнений" УЖАС!!! Во-первых нужно пополнить на 30 грн и только тогда будут сняты 10! Во-вторых, за месяц предоплата возросросла дважды! Из 10 до 45! А в-третих, если не пополнить вовремя то баланс минусом пойдет! Убегайте от этого тарифа пока не позно!!!
11.08.16
Гость
да, печально! тариф сменили не предоставив выбора из существующих. пора сменить оператора![:negative:][:negative:][:negative:]
11.08.16
Клиент с 2007года
С 2007 года пользовался этим оператором. Но 03.08.2016 мне самовольно, без моего согласия и без предупреждения сменили тариф, при этом сняли с баланса деньги за смену тарифа. Пытался дозвониться оператору - безрезультатно. В личном кабинете в онлайн чате какая то выдуманная очередь из 5-ти человек. Прождав которую меня все же соединили с оператором, но такое ощущение что оператора просто нету, он не написал ни единого слова, я его прождал почти час, и так ничего не дождался. Нормальный оператор превратился в какое то г*но, от которого нужно держатся подальше.
11.08.16
Юрий
Пользовались всей семьёй для общения,ни интернет ни СМС нам не нужен!!!03.08.16 пришло сообщение что тариф закрыт и нам навязали другой более дорогой!!!!!другого слова не нахожу!Надеюсь что скоро такая компания развалится при таком отношении к людям.Мы все, после того как используем все средства на счетах,чтоб ни копейки не осталось,перейдём на другого оператора!На Life были с первого года его появления,а теперь ГУДБАЙ!!!!!!!!!!!!!!
11.08.16
Саня
Читаю негативные отзывы - согласен на все 100. Отдельная тема связаться с консультантом. Такое ощущение что они морозятся от своих абонентов. Позвонив нужно прослушать кучу ненужной инфы и потом суметь вычленить оттуда ноль для соединения с консультом. Пишу сейчас отзыв - и дозваниваюсь. Уже 20 минут слушаю хрипящую и тормозящую противную музыку и периодически автомат благодарит меня за очикування и обещает соединить у найближчий час. А вопрос такой. Хотел перейти на новый тариф - пишет что сервис не работает, через голосовое меню - то же самое.. Редко пользуюсь лайфом, только когда надо звонить абоненту лайф.. Ведь с мтс на лайф снимает больше десятки за минуту.. Вывод - лайфсел - полный отстой.
11.08.16
Гость
Зачем заводить номер "горячей линии" для звонков со стационарного, если после "соединения с оператором" (нажать "0") сразу дается отбой. Возмущена до предела!!!!
11.08.16
Гость
пользовались всей семьей много лет но теперь пришла пора прощаться.Это грабеж!! обещали снимать 50 копеек только в день общения - не прошло и месяца как ввели ежемесячную фиксированную оплату. Будем уходить на Водафон(мтс). у лайфа минус 5 клиентов. Думаю скоро так поступят многие пенсионеры да и молодежь тоже.
10.08.16
Гость
Началось все с смс "з 03.08 ваш тариф буде закрито... новий тариф 49 грн мес". Мне уже это не понравилось , ранее хватало 20 грн в мес. На их сайте выбрала тариф "легкий", за переход на который в сумме с меня сняли порядка 40 грн (вместо 25 как написано на сайте). В итоге 02.08 подключила тариф ЛЕГКИЙ , а сегодня 10.08 прислали смс без объяснений "Послуга ЛЕГКА деактивована. Ваш тарифний план 49 грн/мес". Етить-колотить! ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ КАК Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ ЗА ТАРИФ ЛЕГКИЙ МНЕ ЕГО ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ. На какого мобильного оператора рекомендуете перейти?
10.08.16
Александр
халтурщики. шарамыжники. без моего согласия изменили тариф. для продолжения ввели меня в долг при балансе +78 грн. теперь я должен 28 грн. откуда?
10.08.16
Игор
Самый тупой оператор в Украине! с оператором связатися не реально! пол дня питался дозвонится и так и не дозвонилса! сам подключает какието дополнительные услуги чтобы снять денюшку! не покупайте етого оператора!
10.08.16
Гость
Самый тупой оператор в Украине! с оператором связатися не реально! пол дня питался дозвонится и так и не дозвонилса! сам подключает какието дополнительные услуги чтобы снять денюшку! не покупайте етого оператора!
10.08.16
Сергей
Продали стартоаый пакет life в магазине "Алло" б/у.дозвониться на горячую линию лайф не возможно,звонил три раза по 40минут на линии так и ни кто не взял.сервис отвратительный,персонал не квалифицированный,помощи ни кто не оказал в моем вопросе.не рекомендую оператор life как мобильная сеть.отстой
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти