Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.19
Пользователь лет 10((((
Неадекватны.... Жаль, что нельзя по еб.....лу выписать ... Всегда обман... Обман!!!! Автоматом прилетели деньги на займ, пополнил, и уже минус 1грн... За 2 минуты.... И это самая мелочь
08.09.19
Гость
lifecell кожного разу при спробах користуватися роуміном закордоном настрій через вас зіпсований. Якщо я в роумінгу замовляю 500 мб на 7 днів і мені приходить смс, що послугу підключено, то яким чином мені приходить тричі підряд по 100 мб до кінця поточної доби, з не дуже вдалим обгрунтуванням оператора, що не вистачало балансу, бо там якісь секретні послуги, інфа про які маленькими буквами були оплачені в першу чергу. Ну і логіка - якщо я в роумінгу, для чого мені додаткові послуги по Україні в першу чергу. Невже так складно робити процедури/смс простими і зрозумілими для клієнта - "поповніть рахунок на XX грн для активації послуги "роумінг плюс"/щоб побачити активні послуги натисніть 1" - і щоб там були ВСІ послуги включно з роумінгом. Не надто класно витрачати час на з'ясовування що чому і як з операторами і встановлення додатків і відновлення суперпаролів. Геть неприємний досвід, який час від часу повторюється, хоч бери і заводь окремий журнал послуг від лайфсел і сідай щоразу з калькулятором, тоді вже легше оператора змінити. Одна зірочка
08.09.19
Андрій
Був в мене Київстар Z-тариф. Перейшов на Lfecell Інтернет Жара. Різниця 5 грн/місяць, але без обмежень по регіонам, є 50 гб в хмару, +1 Гб при спілкуванні 30 хв на мобільний через BiP Out. Не розумію чому погані оцінки на цього оператора. Дехто пише про рекламу. Да вона є. Але де її немає? І в Київстарі і в Водафоні, і в ІнтерТелекомі, і в ТриМобі. Ціни на роумінг ДУУЖЕ низькі(якщо використовувати BiP для звінків)
08.09.19
Гость
Кожного місяця зникають мегабайти інтернету. Дозвонитися нереально операторам. Що за хрень. П'ять днів назад було 3,8 Гб, зараз 350 Мб як це розуміти?????? куди вони поділися, при тому, що ютуб не дивлюся!! і це не один раз, а постійно одна і таж ситуація.
07.09.19
Гость
Пользуюсь номером Лайф больше 10 лет, последнее время списываются деньги в не тарифа, очень не нравится, приходиться пополнять в два раза чаще
07.09.19
Богдан
Смс с рекламой, предложениями разных тарифов, интернета и прочей фигни — валят безудержно! Иногда по три смс в день. Прям раздражает. Зато, смс-уведомление с предупреждением, что карту надо пополнить минимум на 10 грн., или номер будет заблокирован — не прислали ни разу!!! Утром просыпаюсь, собираюсь оплатить разные услуги через интернет-банкинг, а войти в банкинг не могу, т.к. финансовый номер у меня - лайфовский. И его, как оказывается, заблокировали, потому что я не пополнил минимум на 10 грн. И теперь, чтобы разблокировать номер, мне необходимо внести 100 грн.! Ну не пи****сы ли? Без уведомления блокировать карту, при этом еще требовать 100 грн. за восстановление симки. При этом оператор по телефону общается в формате "сам дурак"... Ну я уверен, что карма, бумеранг говна, и прочие шняжки возвернуться Lifecell в полной мере, еще и приумноженные. Может даже опомнятся, что на "разводилове" людей далеко не уедешь. Лишь бы поздно не было... Судя по кол-ву негативных отзывов.
05.09.19
Дрочило
Куплю резиновую бабу, можно б/у, заибался дрочить все руки в кровавых мозолях и перчатки не помогают, люди добрые помогите пожалейте мои руки 0990557994
05.09.19
Засранец
Сел срать а бумаги нет, майка короткая, а руки из жопы растут, что делать? Кто поможет жопу вытереть, в долгу не останусь 0507119442
05.09.19
ОЛЕНЬ - ОБКУРЫШ
Вчера накурился и пока пиздел по телефону ( у меня второй оператор Lefecell ) эти уроды с Lefecell спиздили у меня со счёта все бабло и мои красивые синие рога, кто где увидит или найдёт синие рога просьба вернуть за вознаграждение 0991136728
03.09.19
Лена
Положила на счёт 100 гривен про запас, думала что буду докупаь интернет попозже, а стали приходить какие-то смс с вопросами викторины, уже две недели по нескольку в день - достали! Я согласия не давала! И денег почти половины нет!! Как остановить этот поток не знаю. Помогите!
03.09.19
Кирило
Пока все устраивает. Из-за инета ушел с водафона, тестировал Киевстар. В Киеве пока лучше всех по инету. У водафона его нет, в Киевстар по вечерам какая-то тягомотина. В лайфе стабильно 20мб/с ниже не бывает. По связи: просто качественный звук в сравнении с VF, в КС какой-то удаленный звук. Но очень часто при звонке слышу что абонент поза зоной. По трассам вроде 3G тянет, что удивило, у VF там везде edge.
01.09.19
Татьяна Мартыненко
Люди, не пользуйтесь этим оператором! Разводят людей на деньги, а потом их консультанты шаблонными фразами отвечают одно и тоже(в разное время и разные консультанты) Щёт пополнить вечером (например последний день тарифного плана, заканчивается в 00:00), если тебе утром надо сделать звонок-никак нельзя!!! Утром большей половины денег не будет, звонок вы не сделаете, ещё и 10 грн снимет за то что не пополнил вовремя(дают НАСИЛЬНО пакет услуг на день). Меня 3 раза так развели. Я звоню оператору-ответ "у вас использованы мегабайты интернет". И так было 3 раза, последний раз - месяца 4 назад. Я думала, ну наверное я лохонулась, забыла отключить передачу данных, или ребёнок взял и зашёл в интернет.... Вот так трижды они меня наказали... Вчера у меня был последний день использования тарифного плана, а сегодня утром мне надо было позвонить. Научная горьким опытом я зашла к себе в личный кабинет Лайфсел, отключила все доп. услуги которые были(на всяк.случай) выждала 10 мин, сново зашла в личн кабинет, проверила-доп услуг активных нет. Пошла пополнила щёт. До 22 00 я находилась на роботе, где у нас бесплатный вай фай(и есть камеры между прочим). 10 мин мне понадобилось чтоб дойти до дома(где у меня тоже вай фай). 10 раз я проверила, что у меня отключены данные и место положения и спокойно лягла спать. Утром я встала чтоб позвонить-пакет услуг не начислен. Я проверяю щёт, а у меня вместо 130 грн-50 грн!!!!!!! Я в шоке звоню оператору - а в ответ мне тоже самое что и прошлые 3 раза-вы пользовались интернетом и у вас сняло 85 грн. Я ей говорю, что это не возможно, а она мне в ответ-мы ничего не можем сделать, проверьте настройки своего устройства и бла бла бла.... Я не обладаю достаточными средствами, но я не пожалею и обращусь в суд!!!! Таких как я очень много, я уверена!! Это у них такая схема по выкачке денег - ты должен пополнить ровно в 00:00. Если раньше _снимет за интернет огромную сумму, если до утра подождешь-всего 10 грн, но все же потеряешь. Ввкачка денег прилюбом раскладе. Так что советую Всем выбирать для себя чесного оператора, без вот этих схем махинации. Лайфсел - воры!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти