Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.16
Чтоб вы обанкротились воры
Звонков не совершала, пришло смс, что у меня сняло "денну плату", какой в условиях тарифа не предусмотрено. За что сняло деньги, я не поняла, кому жаловаться? Куда обращаться? Понятно, что деньги никто не вернёт. Больше счёт пополнять не буду, пока карточка не заблокируется и не выкину её нафиг. Лайф стал г*мном. Чтоб ты, обанкротился поскорее.
13.08.16
Давний абонент Life
Оператор Life перевел своих абонентов на тариф с абонплатой. Самый отстойный оператор Украины. Не рекомендую никому.
13.08.16
Гость
Доки дурний лайф буде нагло здирати з людей фінанси??? Дн знайти управу на таких хабарників???
13.08.16
Раиса
Запасная карточка. случайно обнаружила, что меня перевели на какой-то тариф (бесплатно, что поражает). Удивительно, что на счету было по нулям почти год, а минуса нет. пополнила, чтобы продлить на год, так сняли уже и снимут до нуля. Хочу воспользоваться "прелестями" нового тарифа, так связи нет! Адские абонплаты. Особенно нравится то, что чем больше у тебя денег на счету, тем на более космический тариф тебя могут перевести. Но если вы думаете, что Мудафон лучше, то советую сразу искать что-то другое. Такой же "космос".
12.08.16
Гость
Негативный отзыв .магазин Алло продал б/у стартовый пакет life.покупал для деда на оформление пенсионной карты.в банке отказали оформлять так как на данный номер привязано два человека.ни какой квалифицировпнной помощи я не получил.звонил на горячую линию life ни кто трубку не брал.отвратительная служба life,а главное их ни кто не контролирует по выпуску номеров.не рекомендую оператора life.отстой
12.08.16
Анатолий
Тариф просто ужасен! Свободный, блин... Пополнил на 120 гривень и уже через три месеца осталось 4. Не подскажите выгодный тариф? Или в лайфе таких не существует?
12.08.16
Иван
Тариф "свободный без пополнений" УЖАС!!! Во-первых нужно пополнить на 30 грн и только тогда будут сняты 10! Во-вторых, за месяц предоплата возросросла дважды! Из 10 до 45! А в-третих, если не пополнить вовремя то баланс минусом пойдет! Убегайте от этого тарифа пока не позно!!!
11.08.16
Гость
да, печально! тариф сменили не предоставив выбора из существующих. пора сменить оператора![:negative:][:negative:][:negative:]
11.08.16
Клиент с 2007года
С 2007 года пользовался этим оператором. Но 03.08.2016 мне самовольно, без моего согласия и без предупреждения сменили тариф, при этом сняли с баланса деньги за смену тарифа. Пытался дозвониться оператору - безрезультатно. В личном кабинете в онлайн чате какая то выдуманная очередь из 5-ти человек. Прождав которую меня все же соединили с оператором, но такое ощущение что оператора просто нету, он не написал ни единого слова, я его прождал почти час, и так ничего не дождался. Нормальный оператор превратился в какое то г*но, от которого нужно держатся подальше.
11.08.16
Юрий
Пользовались всей семьёй для общения,ни интернет ни СМС нам не нужен!!!03.08.16 пришло сообщение что тариф закрыт и нам навязали другой более дорогой!!!!!другого слова не нахожу!Надеюсь что скоро такая компания развалится при таком отношении к людям.Мы все, после того как используем все средства на счетах,чтоб ни копейки не осталось,перейдём на другого оператора!На Life были с первого года его появления,а теперь ГУДБАЙ!!!!!!!!!!!!!!
11.08.16
Саня
Читаю негативные отзывы - согласен на все 100. Отдельная тема связаться с консультантом. Такое ощущение что они морозятся от своих абонентов. Позвонив нужно прослушать кучу ненужной инфы и потом суметь вычленить оттуда ноль для соединения с консультом. Пишу сейчас отзыв - и дозваниваюсь. Уже 20 минут слушаю хрипящую и тормозящую противную музыку и периодически автомат благодарит меня за очикування и обещает соединить у найближчий час. А вопрос такой. Хотел перейти на новый тариф - пишет что сервис не работает, через голосовое меню - то же самое.. Редко пользуюсь лайфом, только когда надо звонить абоненту лайф.. Ведь с мтс на лайф снимает больше десятки за минуту.. Вывод - лайфсел - полный отстой.
11.08.16
Гость
Зачем заводить номер "горячей линии" для звонков со стационарного, если после "соединения с оператором" (нажать "0") сразу дается отбой. Возмущена до предела!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти