Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.16
Жанна
Купила пакет Лайф. Пол месяца пользовалась услугами и в один прекрасный день пришло сообщение о блокировке номера в соответствии с законодательством. На запрос оператору о причине блокировки внятного ответа не получила. Оплаченными услугами далее не смогла воспользоваться. Деревянные представители этой "шараги" на любой вопрос отвечают о своей беспомощности и не осведомленности в этом вопросе. Спрашивается, зачем они нужны вообще. Они решают под настроение помочь клиенту или нет и как правило у них фиговое настроение. Ни одна заявка с разных номеров по разным вопросам не была решена в пользу клиента. Так о каком дружественном и уважительном отношении к клиенту может идти речь, если они могут кинуть на деньги в любой момент и ты ничего не сможешь им доказать. Они всегда априори правы. Козлы. Это крик души ребята. Два пакета и два кидалова. Это уму непостижимо.
27.08.16
Гость
Очень высокие тарифы неудобные пакеты обслуживания Оператор просто отсутствует Ребята к вам пропадает доверие а завоевать его как известно очень сложно
27.08.16
ЕВГЕНИЙ
После смены тарифа, в новом нет интернета, с предыдущего тарифа чудом осталось 150 МГ трафика. СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕЗВОНИЛ УТОЧНИТЬ, ЧТОБЫ СО СЧЕТА НЕ СНЯЛИ ДЕНЬГИ, девушка сказала, что это с прошлого месяца, это вы оплатили, пользуйтесь не бойтесь. ВКЛЮЧИЛ на свою голову интернет, НУ ДУМАЮ НЕ МОГУТ ЖЕ ТАК НАГЛО ВРАТЬ!!! ПОВЕРЬТЕ МОГУТ!!! (ПОЛНАЯ НЕ КОМПЕТЕНЦИЯ В РЕШЕНИЯХ ВОПРОСА!!!) Сняли пять гривень, когда перезвонил оператору, да подтвердила, что сняли неправильно, началась песня, что дала заяку, мы расмотрим в течении 72 часов! ВРАНЬЕ, ни кто ничего не рассматривает!!! КОРОЧЕ, ПОЗАБОТЬТЕСЬ ЧТОБЫ НА СЧЕТУ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ДЕНЕГ!!! ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, НЕ ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ! ВОРОВСТВО ЭТО ПЛОХО!!!
27.08.16
Евгений
Я не платил абонт.плату весь месяц, а в конце примерно 26 числа для смены тарифа, надо было активировать номер, оператор посоветовал положить на счет не всю сумму, а только 6 грн, как они говорят ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ДНЯМ!!! ВСЕ ЭТО ЕРУНДА, НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛО , ВРУТ, ВОРУЮ, ДУРЯТ!!! Потом рассказывают, что дают заявку на рассмотрение вопроса В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ, НИ КТО, НИ ЧЕГО, НЕ РАССМАТРИВАЕТ, ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!! КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ, ВОРУЮТ ДЕНЬГИ!!! ОПЕРАТОРЫ ПУТАЮТСЯ В ИНФОРМАЦИИ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА, НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!
27.08.16
Я
Давно хотела купить себе карточку Лайф специально для продаж в Интернете. Купила стартовый пакет в официальной точке и на третий день мне начали наяривать на этот номер какие-то люди и спрашивать Артура. Я вообще сначала не поняла что за прикол. Самое интересное, что они все говорили, что звонят на Киевстар Артуру,а почему попадают ко мне на Лайф не знают. Потом я загуглила свой новый номер и нашла по нему бывшего владельца номера Артура, о котором писали негативные отзывы в интернете его наёмные работники, обзывая всяческими словами. Т.е. получается, что у номера был раньше владелец, потом он не пользовалася некоторое время этим номером и номер "сгорел". Лайф его возобновил и продал мне как новый пакет. А у этого бывшего владельца на его сегодняшнем номере Киевстар стоит до сих пор переадресация на старый номер Лайф (мой новый номер). Я в шоке!! Теперь, когда у него отключен или разряжен телефон, идет переадресация на мой новый номер и начинается шквал звонков "Артуру". Мало того, у этого номера нехорошая репутация в интернете (плохие отзывы об этом Артуре) и теперь номер абсолютно не подходит для интернет-продаж, т.к. покупатели часто гуглят номера перед покупкой, чтобы пробить не мошенник ли продавец. Получается к тому же и то, что я представляюсь покупателям женским именем и указываю г. Киев, а Артур живёт в Харькове. И вот теперь представьте, что подумает потенциальный покупатель, нагуглив такую историю номера. Конечно же подумает, что это мошенничество! К оператору Лайф дозвонилась после двух попыток по 40 минут !!!! Оператор развёл руками и единственное решение, которое предложил, это купить новый пакет!! Я просила поменять номер или пакет, но они это отказались делать.
26.08.16
Гость
С каких хуёв вы столько говна делаете абонентам?! су*а в сраку ёбаные гандоны!!! Я думал кийстар пи***ы! Да уже думаю что у сифилилайт СЕПАРАТИСТЫ сраносцаные работают!!! Ёбаные ишаки потеряете 1/3 своих абонентов! ДОЛБАЁБЫ!!! Что вы там навязываете долги как в банках!? Да х*й вам моржовый под спермой гнойной налевной и говна поднос большой!!! Я с вас хуею засранцев!!!Пидарасы, пробирочные, в рот конченые, в жопу трахнутые, двугандонные, обоссаные, обосраные, на**й ненужные! Имею в веду вашу жопу и пизду насцал вам в рот LIFE !!!
25.08.16
Leon Tjev
Похоже, что lifecell в банкротах. Не рекомендую переводить на его счёт больше гривны и только перед использованием. lifecell уже начал обнулять счета пользователей без спроса. Пока под видом внезапно объявленной всем абонплаты. Прорабатываются и внедряются другие способы увода денег со счетов.
25.08.16
Имя не указано
Выбросил карточку. Было 0,50 коп в день пользования. Включал раз в месяц. Теперь за то что не пользуюсь абон плата 1 грн в день. ОХ....И.
25.08.16
Вонки
После ребрендинга Life стал типичной Украинской парашей абсолютно не ориентированной на пользователя их услуг и это касаеться абсолютно всей сферы их деятельности и на лиццо мы видим истинно Украинский подход к ведению бизнесса. Если раньше еще можно было догадаться о том что TurkCell имел отношение к этой компании то сегодня все очевидно и прозично и изменение ситуации в лучшую сторону я думаю уже никогда не предвидиться
25.08.16
Виктория Днепропетровск
Товарищи, ваша связь оставляет желать лучшего, мягко говоря, а вот цены ростут не пойми откуда. Чтобы раз в неделю позвонить, мне нужно пополнить счет минимум на 25 грн, которые вы сразу же и списываете себе в карман. Консультанты колл центра некомпетентны, некорректно предоставляют информацию о тарифах. Продолжайте в том же духе и в скором времени останетесь вы с носом. Обманывая людей и сдирая такие деньги ничего хорошего вас не ждет! Нет желания пользоваться вашими услугами!!!
23.08.16
Гость
Такой ужасной услуги, я не когда не встречал за весь период предпринимательской и юридической деятельности. В июле 2016 г. я, как я уже понял неудачно приобрел стартовый пакет lifecell, и сразу же пополнил счет на 40 грн., чтоб попробовать воспользоваться услугами lifecell. Я отправил 3 текстовых смс-сообщения, в результате чего, у меня со счета было списано указанные деньги. Не могу высказать свое удивление - пожалуй самой дорогой на сегодня услуги связи lifecell, о качестве связи без жаргона не обойтись, с оператором не удалось связаться дольше чем 20 мин.. С удовольствеем выкину этот lifecell и рекомендую никому не попадать на этот розводняк.
22.08.16
Мара
Как известно, лайфселл прекратил практически все возможные способы поддержки своих клиентов и оставил лишь один единственный способ связи с оператором - через чат в кабинете пользователя. Это произошло сразу после массового снятия средств со счетов пользователей в августе 2016 вроде как за изменения тарифов. Ещё бы, как не отгородиться от абонентов, когда вместо привычной абонплаты, со счетов снялись суммы превышающие в 4-5 и более раз обычные? Воровство в особо крупных размерах в масштабе страны! Лихо! Мотивировать абонентов тарифами и услугами лайфселл больше не может, так как качество связи самое ужасное, услуги всё более низкого качества, так, оператор перешел просто к воровству. Почему такое возможно у нас? Неужели, любой может прийти в нашу страну и просто так в один миг обворовать миллионы и на миллионы? И ещё остались желающие финансировать этот лайфселл?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти