Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.16
Алена
Это какой-то ппц как только лайф стал лайфсел началось! Сменили тарифы деньги списываются ни за что и без уведомлений! К оператору дозвониться 54минуты ожидания,просто положила трубку нет сил больше ждать.операторы не компетентные на вопросы что она вообще отвечает 3е. Всем тем кому важно чтоб Вас не "держали за лоха" не советую,переходите на другого оператора!!!!! Это же не выносимо вечно что то выяснять за свои деньги и постоянно пополнять счет!! Шарашкина контора!! Бегите!
02.09.16
Клара
Не буду вдаваться в подробности о переводе на новые тарифные планы без нашего согласия, навязывания их интернета и прочих "ненавязчивых " услуг. Но вот сегодня пришло СМС о том, что якобы я пользовалась интернетом и с меня сняли 10 гривен. Пользуясь старинным кнопочным телефоном, даже не знаю где этот интернет в нем включается, да и самим телефоном пользуюсь крайне редко. На вопрос оператору:"В какое время был включен интернет? Мне ответили , что пользовалась я им целых 15 минут с 12-15 до 12-30. В этот момент я была банально на базаре, а телефон лежал дома. Дома никого не было. Короче развод по полной. Интернет мне выключили по моей просьбе и их предложению, сказав при этом, что теперь я не смогу пользоваться интернетом с другого телефона тоже, переставив карту. Типа пригрозили и пожурили.
01.09.16
Гость
Долго не пользовался номером, так как перестала работать сим-карта по неизвестно причине. Решил восстановить, зашел в кабинет и удивился балансу. Оказалось, что за это время тарифный план без абонплаты изменили на тарифный план с абонплатой и все деньги ушли. Кроме того, вообще не ясно зачем подключать какой-то типа акционный план "3G Смартфон" клиенту, телефон которого может только звонить.
01.09.16
Гость
Оператору не дозвонилась вообще! Ждала пол часа, слушала их галимую музыку, но никто так и не ответил. И ещё, мобильный интернет у Лайф г...вно!!!!!
01.09.16
Инна
Был тариф что каждый месяц снимали 40грн, перешла на тариф 20грн/мес, тут через 2 мес, снова подымаю оплату до 30 грн, звоню оператору, чтоб перейти на более дешевый тариф, сказали что через 2 нед, будет тариф абонплата 15грн, только чтоб на счету было 15грн, вообщем за месяц сняло почти 50грн.Гандоны этот лайф, деньги дерут а связи нормальной 20км от города и нету
31.08.16
Сергей
В последнее время стал полным отстоем! Деньги берут практически на равне с другими операторами, а интернет стал отстойным, по качеству 2G не более и самое главное, что самому оператору глубоко на...ать будешь ли ты его клиентом или нет! К сожалению в нашей стране нет операторов которые могут предоставлять качественные услуги связи и интернет! Итог был и остается отстойным оператором связи плюсом еще и тарифы растут как на дрожжах!
31.08.16
Гость
Суть услуг описывается нечетко, нечитабельно и получается каша, что приводит к тому, что получаешь не то, что нужно. А вернуть деньги по заказанной, но неиспользованной услуге нельзя. Вопрос: почему? Услугой не пользуешься,потому что она не подходит и деньги прикарманили безвозвратно. Предупреждений о том, что возврату и обмену не подлежит нет.
31.08.16
Гость
[:bad:]Купила стартовый пакет СМАРТФОН М за 30 грн, пополнила на 30 грн-хотя на сайте черным по белому написано 1-й месяц бесплатно! Купила я данный пакет для пользования интернета в часности, но интернета в Запорожье нет вообще от данного оператора!!! Звонила оператору с этой проблемой-все типично заявку приняли интернета нет.... Решила я перейти на др. тарифный план за 5грн. переход 15 грн. не смотря на то что в сообщении сказано 1-й раз переход бесплатно! Еще навязывание ненужных услуг Яндех и соцсети за 15 грн-зачем мне эти услуги инета все равно нет ВООБЩЕ! Отказываюсь от услуги а мне снова деньги при пополнении списывают и я вообще даже по лайфу не могу позвонить, потому что дурят! Так вот буду отказываться от мошенников, хотя в прошлом году имела пакет с др. тарифом и все было супер за 20 грн!
31.08.16
Гость
Господа татароманголы,выкупившие всеми любимый бюджетный Life!!!!!А не пошли бы вы куда подалее со своими тарифными планами,навязанными без моего согласия,подорожанием связи в 40 раз,не нужными мне услугами и кредитами,и ухудшившейся в 10 раз качеством связи!!!!!Доллар вырос в 3 раза,а не в сорок!!!!Прощайте!Наша встреча была ошибкой.Отказываемся от вас всей семьёй!!!
31.08.16
Ксения
само всплывет и снимает ваши деньги автоматически. Лайф деньги без вашего подтверждения отдает а потом типа не имеет никакого отношения!!! Лайф опустился!! Фу
31.08.16
Гость
Выскакивает окно всплывающее - закрывая ты автоматически перечесляешь деньги!! Звонок оператору не решает ничего, твердят что вы подписались без смс итд. Но, нет нарушений и данные видео вы даже не смотрели. Лайф тупо ворует вместе с фиктивной фирмой РФ вашы деньги!!! Обращаем внимание, если абонент, используя мобильный интернет, находится на главной странице портала и нажимает на любой из видеороликов, то происходит редирект на страницу с полной офертой услуги, где абонент видит описание, стоимость и способ отключения. И только при нажатии на кнопку „Смотреть“ происходит попытка тарификации и предоставление доступа к сервису. Рядом с данной кнопкой находится подробная информация об услуге и ее стоимости» Враньё!!! Лайф, тебе не стыдно??? Тема работает иначе. Захотел посмотреть добротной клубнички на нормальном сайте, врубаешь, но вместо ролика тебя автоматом бросает на этот сайт и тут же активируется подписка, как будто видос ты запустил именно с ихнего сайта. Т.е. нету даже варианта запускать или нет, знакомиться или не знакомиться с условиями. [censored]
30.08.16
Гость
Найгірший оператор в Україні!!! Завжди рекомендувала life своїм знайомим, а тепер соромно їм дивитись в очі. Те, що відбувається з тарифними планами - просто неподобство. Виникає бажання викинути сім-карту і не згадувати про такого оператора. Але, нажаль, немає такої можливості. Отак, зціпивши зуби, терпиш щоденні зміни тарифів... Lifecell - фуфло!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти