Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.19
Юлия
Около недели назад стало не возможно дозвониться ни мне, ни другому абоненту. Я так поняла, что мой дом в не зоны доступа нормальной работы связи (убрали может вышку или ещё какие-то причины). По нервам бьёт конкретно, что ни с кем не возможно поговорить. Ходишь по квартире , ловишь связь и то, ненадолго можно поговорить. Связалась с операторами , указала на проблему, пообещали в течении 7 рабочих дней разобраться. Если ничего не поменяется, буду менять оператора...
27.09.19
Гость
Подключил пакет с бесплатными минутами оказалось бесплатные минуты это загрузи мессенджер и общайся.
26.09.19
Гость
Вместо гудка либо сообщения, что абонент вне зоны доступа, либо отключен сразу реклама пакета лайф. И как мне узнать что с абонентом которому звоню????
20.09.19
Алеся
Пользуюсь Lifecell уже много лет, нареканий нет. Интернет хороший. Отключила "деньги в долг", пополняю четко по окончанию действия пакета. Один раз была проблема, пару лет назад,пропали деньги. Звонила несколько раз оператору, и ругалась, а по итогу через время , остыв и все обдумав и вспомнив, поняла что мой "косяк". Параллельно пользуюсь Киевстар, интернет постоянно прерывается. Муж,любитель Киевстара, тоже из-за этого перешёл на Lifecell. К оператору дозвониться проблем нет. В интернете описаны комбинации дозвона.
20.09.19
Гость
https://ukrainianwall.com/society/12328-kievstar-vodafone-lifecell-bolshe-ne-smogut-brat-dengi-s-ukraincev-rada-gotovit-vazhnuyu-novinku Больше операторы не будут брать деньги за ненужные услуги
19.09.19
Гость
Регулярно пропадают деньги со счета!Пополняешь счет,деньги сразу не списывает на тарифный план,а часть суммы снимает хер знает куда!Звонишь оператору,говорят что месяц назад они мне в долг пополнили счет...не было такого!Я сама пополняла на всю стоимость тарифа.Ублюдки ебучие
18.09.19
Гость
Бл**ь, плачу 100 грн. за пакет, а интернет ну просто дерьмище. СуУуууууууууууууууууууккккккккккиииииииииииииииииииииии
18.09.19
Катя
Деньги со счета пропадают и уже не первый раз такое. ТОлько пополнил - раз.. и уже 15 грн за 1 день куда-то испарились. Магия, иначе культурно никак не выразиться
17.09.19
Сергей
Пришло смс с номера 2262 о том, что подписка на ioadboom-ua.com активна, что цена в сутки 5 гривен и естественно сняли их с счёта.... При звонке оператору, они пояснили, что это фирма их сотрудник и что они не могут отключить подписку, и даже не могут видеть подключён я или нет, что я сам подписался и сам должен отключить... хотя я не подписывался... Единственное что могут, это при моём пополнении счёта, когда деньги снимутся, ответить что я подключён))) и это ответ оператора)))
16.09.19
Гость
В марте месяце, хотели подключить телефон по сип травку. Номер договора №205293537 Компания не смогла сделать подключение по техническим причинам. Попросили раз расторгнуть договор. Прошло пять месяцев. Договор не расторгнуть. Мы писали соответствующее заявление.
15.09.19
Екатерина
Была оплачена услуга «7 Гб интернета на 4 недели». Воспользовалась я 600 мб. Утром мне приходит сообщение, что у меня осталось менее 50 мб. После адских страданий в попытках найти оператора в их дебильном меню, со мной все же заговорил живой человек. Девушка после каких-то там проверок сказала, что их система зафиксировала раздачу мною интернета (мол мой телефон выполнял функцию модема). К слову, никто никакого интернета не раздавал, телефон кроме меня в руки никто не брал. ОНИ ПРОСТО СПИСАЛИ ОПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ ИНТЕРНЕТ! Особенная гадость ситуации заключается в том, что я лёжа в больнице, экономила этот долбаный Интернет, чтобы протянуть невыносимые 10 дней. Но оператор Лайфа мне любезно ответил, что «у нас система зафиксировала, ничего не знаем». ПРОЩАЙТЕ МОШЕННИКИ!!! Вся моя семья так же в ваших услугах больше не нуждается!
13.09.19
Хрензнаеткто
Пришло на кону дня рождения города безлимитный интернет на три дня. Так ети су*и сначала хавают мой инет, а потом типо свой будут! Накуй такое кому вообще надо?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти