Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.16
Гость
Испоганился вообще ваш лайф ,был долг 20 грн пополнила счет что бы погасить и осталась на счету одна гривня и должно было снять 50 ком за 1 бесп.день,оно не сняло и проговорила я опять 20 грн в долг,позвонила оператору мне сказали была не коректная плата и что в течении 3-х дней вернут деньги,прошла неделя и никто ничего не вернул,позвонила туда мне сказали что заявку отправили но не по моему номеру,а как им звонишь узнать что то и хочешь спросить за второй номер то так они не дают инфомацию говорят звоните с того ном.который вас интересует,а тут они не с того отправили вообще охренели не лайф а лохотрон испоганенный фууу! у моей мамы такая же ситуация была!Больше пользоваться им не буду так же как и мои родные и еще всем друзьям не буду советывать эту разводящую контору!!!!!
10.10.16
Танюша Викторовна
Я люблю litecell.больше 10 лет с ним а он со мной ! и до операторов можно дозвониться и вообще крутая компания! одна проблема не везде есть покрытие. Но по сравнению с Киевстар небо и земля! Киевстар только шельмует!
08.10.16
Виктория
В пути со своего смартфона пополняла ребенку счет. О качестве связи и 3G+ пользователям рассказывать не нужно, все и так в курсе. Так вот, при пополнении произошел сбой в сети и чек об оплате не сохранился... Пополняла счет через oplata.lifecell.ua . Моя ошибка была в том, что я перепутала 2 цифры и пополнила чужой номер. Позвонила по этому номеру - не обслуживается. Звоню операторам lifecell, рассказываю ситуацию, называю все данные (время, номер нужный и ошибочный), прошу перевести деньги на правильный номер. Нужен чек оплаты! Объясняю, что пополнение и так через ваш сервис, у вас есть данные об этом чеке, всю остальную информацию я предоставила. Вроде уговорила))) Сказали подъехать в ЛЮБОЙ центр lifecell и оформить заявку лично. Ок. Подъехала, заявку оформили с указанием всех данных (которые могу знать только я). Вроде все хорошо, сказали, что в течении 7 дней пополнят номер моему ребенку. Ок, спасибо. Прошло 10 дней, а номер никто не пополнил! Звоню снова - Вам нужно оформить заявку в центре lifecell! Я же уже оформляла! Назвала дату, время, адрес, описала девушку с ресепшена. Заявка к нам не поступала... Занавес. P.S. Воровство порождает упадок, рано или поздно - не важно. lifecell свой выбор сделал.
08.10.16
Гость
Заголовок говорит сам за себя.
07.10.16
Гость
Эти лайфовые пидарасы уже за****и своим лохотроном
06.10.16
Гость
Связь отвратительная. Очень часто получаем уведомления " Нет сигнала сотовой сети ". А если даже удается начать разговор, то он непременно прервется, понять друг друга нельзя: слова зажевываются. И так мы мучаемся больше полугода, Обращалась в компанию, выслушают и только. 16.07.16 г. удалось оставить Заявку на проверку связи. А вот результат проверки предложили узнать по телефону 5433. По изложенным выше причинам мне до сегодняшнего дня это не удавалось сделать. К тому же сами понимаете, что связаться с оператором lifecell почти нереально.Но я упрямая. Сегодня потратила вечер, но добилась своего: узнала ответ на мою первую Заявку на проверку связи - " Переносили базовую станцию ". И что ? Проверили связь после этого? Нет. Связи как не было так и нет. Сегодня оформила новую Заявку на проверку связи. Но сама понимаю, номер дохлый. Делаю вывод: lifecell плевать на своих клиентов, очевидно, они им не нужны. Услугу не оказывают, а деньги берут. Если они так и не исправят положение, то нам и нашим друзьям придется отказаться от их услуг.
06.10.16
Гость
ждал связи с оператором 57 минут!!!!! су*а,важные такие!
06.10.16
Андрей Черкассы
Я тупо в ахуе, уже третий месяц пытаюсь понять куда деваются бабки со счета. Теперь подробнее о пидарасах. 12 сентября - "Ваш рахунок поповнено на 67.5 грн.", Мегабайты не зачислили, хотя тариф у меня 65 грн., Через два дня на счету ноль. 14 сентября - "Ваш рахунок поповнено на 97.5 грн." Через пять дней на счету ноль, мегабайты по прежнему не зачислены и продолжают снимать по 5 гривен в день. Но даже при таком снатии куда за два дня делись почти 100 рублей я х*й понял. Звоню в тех поддержку, ожидание оператора заняли 39 минут, объясняю ситуацию, ответа нет, "подождите мы глянем базу" еще 7 минут ожидания. Ответ меня убил на**й: "Вы в сентябре израсходовали 4500 мегабайт, поэтому вам их и не начисляют." Я этому обсосу говорю: братишка я перед тем как тебе звонить посмотрел статистику в телефоне, расход 279 мегабайт, на вашем хуесосном сайте в разделе статистика абонента дало отчет что я потратил 290 метров, плюс минус сходится. Так какого хуя 4.5 гига? А даже если и 4.5 гектара то вы что гавномесы с меня наперед снимаете метры?!!! У меня 2 гига тариф , это я потратил то чего у меня ни коем хуем и быть не могло???!!! В ответ тишина и пи****ь типа у нас в системе такая статистика, я не знаю что вам ответить. Окей. 29 сентября пополняю опять бабло так как мегабайт по прежнему нет, и бабок х*й его знает где но опять нет - "Ваш рахунок поповнено на 66.0 грн. Приємного спілкування!" Денег хватает ровно до 3 октября. 4-го пополняю на 75 гривен и 5 числа на счету ноль, " Рекомендуєм вам поповнить рахунок". За октябрь мегабайты никто не зачислил. Итог: за 22 дня я влил 300 с хуем гривен, при тарифе 65. И за интернет платил ежедневно. Интернета пакетного нет, а если ты за него и платишь то он полная кабака, связи нет, постоянные обрывы, в квартире ловит только в двух комнатах из трех, хотя живу в областном центре, в одном из центральных микрорайонов. Я блять сейчас перехожу на самый дешевый тариф 15 гривен. Просто потому что это номер у меня 10 лет, в дальнейшем планирую окончательно уйти от этих пидаров. PS: Не в целях рекламы, а ради справедливости.Второй пакет Киевстар, это су*а земля и небо товарищи. Качество связи, покрытие, интернет, снятие согласно тарифам. 20-40 гривен в месяц, и всё есть, да я су*а забываю что его пополнять нужно.
05.10.16
Лох
Интернет за 100грв-гавно. Даже в Киеве показывает одно деление.операторы на морозе,пургу гонят не по детски. Вопрос ,когда вы розоритесь.Гавнюки.
05.10.16
Ваня Салаев
Лайфселл ИДИТЕ на**й
04.10.16
Станислав
Карточка стала глючить....за обмен хотят 20грн +паспорт покажи!Может вам ещё Х..Р показать?Я же не потерял карточку она есть просто обменять...
03.10.16
Виталий
По рекомендации консультанта подобрали пакет "3G + вільний" в котором в случае звонка снимают 1 грн и весь день внутри сети безлимитный. Мне подходят эти условия так как с life звоню очень редко. Для активации пакета необходимо пополнить счет на 40грн и вроде уже не помню какие то деньги за переход на другой пакет. За пару месяцев позвонил может раз 8 или 10, приходит сообщение на счету 1грн. Денег нет. Пополнил счет на 5грн так как надо было позвонить с life, а потом будет время разберусь. Прикольно через 5 дней денег нет. Звоню оператору где деньги? Ответ очень прост: поменяли условия тарифа, сообщили СМСкой которую я не получал. lifecell ВОРЫ!.Обещают одни условия а потом меняют главное условие и воруют деньги. Если меняется основные условия то это должен быть новый пакет. Я не рекомендую компанию lifecell сервис плохой плюс воры.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти