Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.10.16
екатерина
интернет отстой
25.10.16
Гость
Пользуюсь лайфом уже 10 лет. Есть корпоративный номер (с ним все в порядке) и есть один номер на предоплате, так вот с предоплатой у лайфа полная задница. Абсолютное самоуправство в одностороннем порядке. Меняют тарифы, подключают и отключают услуги. К оператору не дозвониться, в чате такая же жопа. Ждал ответа примерно час.
25.10.16
Лариса
Деньги в трубу! Просто аферисты типичные ! Это просто развод на деньги, каждый раз все дороже и хуже, дозвониться невозможно ВООБЩЕ! Контора моральных уродов! Ладно, трудоспособные люди терпят, но я видела, как бабушка плакала у них в центре обслуживания! У человека обманом выманили все деньги и оставили ее дурой! Доказать она так ничего и не смогла, на это и рассчитано, все сделано так, что доказывать на словах бесполезно, а за 100 грн судиться никто не пойдет. Вот так и получается, что шарашкина контора работает и плевать им на все, бабки рубят, а ответственности, как с гуся вода!
24.10.16
Гость
Снимают деньги при чем даже не по Вашему тарифу, никаких предупреждений о подорожании не было, в итоге останетесь им даже должны! НА СКОЛЬКО БЫ НЕ ПОПОЛНИЛИ ВСЕ СНИМАЮТ!!!!!
23.10.16
юлия
Раньше проблем не было. На пакете за 29 грн. Недавно подключила доп 1мб на 30 дней. Поскольку 3мб в пакете не хватило. За день до предоставления след пакетных мб в тел режиме (поскольку дозвонить оператору просто невозможно!!!!!)отключаю 1 мб, поскольку услуга предоставляется автоматически при наличии денег на счете. Пополняю через день счет на 30 грн для продления пакета и тут же получаю смс о том что мне предоставлено 1мб за25грн. Офигев, звоню оператору, жду 45!!!!!минут связи объясняю ситуацию и мне говорят что услугу я не отключила . но я то знаю что ее оключила, у меня есть запись разговора с авто меню, поскольку такое не впервые. Мне, на повышенном тоне, оператор Максим говорит что мне нужно обратиться к эксперту с паспортом для того чтобы вернули деньги на счет и забрали мб. Прошу адреса их точек в Харькове, присылают смс 3 адресов ближайших,первый адрес - где есть эксперт иду - эксперта там давно нет!!!!отправляют в главный офис,там точно есть эксперт, еду через пол города- а они до 18 там оказывается. А сказать об этом нельзя было????? Оставляю жалобу - ответа 10 дней нет. А сб заходила-эксперты по субботам не работают, ответа в книге жалоб нет. Пишу в чат онлайн- мне говорят что в магазине жалоба будет рассмотрена но связываться со мной они не будут, сроки не говорят, (видать ждут пока пройдет 30 дней, чтоб ничего не вернуть). Буду отпрашиваться с работы, чтобы лицезреть этих неуловимых экспертов. Зла не хватает. Сервис хуже некуда!!!!!!!!! Буду отказываться от оператора, жалко что номер уже с 2005 года.
23.10.16
Влад
Интернет сплошное горе , лучше повеситься чем использовать такое соединение .я плачу много денег не за что! Это самый худший оператор на моё мнения , пользуюсь лет 10 . И все больше понимаю что это ,дном дна ! У меня просто злость ! Не советую , м сам куплю себе Киевстар или Водафон
21.10.16
davival069
меня тоже не радует, уже не знаю, на какого оператора переходить... Есть ли где-то ситуация получше...
21.10.16
Гость
оператор ГАВНО!!! Связь слабая, интернет вообще толком не работает( испортился оператор!
20.10.16
Ира
У меня деньги воруют!!!!!!!!!!!!не понятно за что снимают,объяснить не могут и дозвонится к оператору тоже не реально,развод полнейший
20.10.16
Гость
Мало того что подняли тарифы, так даже нет пакета услуг при котором не снимает дневную оплату деньги, только деньги гребут, а качество связи оставляет желать лучшего, сеть пропадает, дозвониться не могут.
20.10.16
Гость
я полностью разочаровалась в лайфе, деньги пропадают неизвестно куда операторы не берут трубки у нас в черкассах закрылись все офисы лайф ,тч надо с ним расставаться
18.10.16
Аня
Начните уже работать, Лайфовцы! Цены завышены, качество связи - ужас. Живу в Виннице, на окраине города, уже 3-ий день около 80% заряда батареи уходит на поиск сети Лайф. Даже когда высвечивает 2-3 палки, при попытке звонить, выдаётся сообщение - нет сети. За что вы деньги берёте?? Мне звонили, я вне зоны, так мне даже смс не приходило, что мне был звонок! Деньги заплачены - услуга не предоставляется, при этом батарея тает на глазах из-за поиска неработающей сети! Ужас, не оператор, а катастрофа... кто там ниже гадил на Киевстар, да - дороже, но у меня с ним никогда проблем не было, знаю, за что плачу. А тут, тупо лохотрон и неудобства. Если бы можно было ставить звёзды в минус, поставила бы -10. И это 21 век на дворе, кошмар.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти