Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.16
Ольга
Такого ужаса я не видела еще никогда,дозвониться вообще невозможно, больше часа слушала какую то дебильную музыку,в офисе сидит странная амёба мужского рода и полусонным голосом говорит,что по телефону операторы говорят ерунду и зря посылают в офис. Компания наркоманов что ли,все невменяемые...У них даже автомат таким голосом говорит и с такой интонацией,что понять ничего невозможно,сплошное дрибезжание.Деньги с телефона просто пропадают,ложишь 30 грн.через три минуты остается 5,сняли на интернет,но их не смущает,что у меня нет интернета вообще в телефоне.С концами.Тарифы меняют каждый месяц.Отключайтесь от них,люди,это кошмар.Самая плохая фирма.
16.11.16
Gost
Деньги снимаются моментально. Не знаю ни за что, ни сколько. Условия тарифа одни, снимают по другому. Как только купила пакет, сказали месяц бесплатно все по условиям тарифа. Потом закончились МБ, заказала 3гб за 50 грн. Спустя время инет стал плохо работать. Я пополнила счёт опять. И вместо снятия 50 грн. по тарифному плану и начисления и минут и МБ, они мне только 3 ГБ начислили и все. А на следующий день смс: МБ заканчиваются. Инет не пашет. Гавно этот лайф. С оператором вообще связаться не реально.
16.11.16
Ольга Киев
С оператором не связаться, в центрах Лайф, тоже ничем помочь не могут, глазами только луапют! Нахрена вообще тогда эти центры? деньги снимаю со счета, как только пополнишь, пофиг на сколько на 50, а 100, через 5 мин по нулям. не оператор а ГОВНО!!!!![:mad:][:negative:]
16.11.16
Гость
До оператора не можливо дозвонитися по 30-40 хв., мінять тарифні плани коли захочуть і як захочуть. З 16.11. на деяких відносно вигідних тарифних планах тепер абрнплата замість 15/20 грн - 40!!!! та ще й, якщо рахунок не поповнювати на 40, то в день зніматимуть по 3грн. Немає нормальних тарифів для дзвінків та без абонплати - йдіть на @@@!!!
15.11.16
Гость
Подняли цену с 15 до 40 гривен, притом что Лайф самый плохой оператор из всех: постоянно обрывается связь, невозможно дозвониться, интернет у нас в Запорожье вообще не работает.
15.11.16
Юрий
Зашел в Прилукский офис компании и получил крики в свой адрес. Наплевательское отношение к клиентам
14.11.16
Гость
До живого оператора-5433- дозванивался 30 минут!-чтобы получить ответ на простой вопрос!Совсем контора обнищала-или у москалей плохому научились!?
14.11.16
Алина
Лайф у меня уже более 8 год,все устраевало но последнее время. Каждую неделю мне меняют акции, к оператору не дозвонишься. В центер лайф ездила толку тоже не какого,А тарифи кажду неделю все новые.
13.11.16
Гость
Дошли до того, что снимают деньги не по тарифу.
13.11.16
Николай
Бонусный счет - это классный способ получения дополнительных, я бы даже сказал, незаконных доходов. Пришло сообщение, что с 16.11.2016 мой тариф аннулируется и меня переводят на более дорогой. Но я использую Life, чтобы мне могли дозвониться знакомые, которые используют Life. Сам я с Life-номера не звоню. На счету были какие-то деньги, и я решил их перевести на номер знакомого с контрактным номером. И тут началось самое интересное. Перевел деньги с предоплаченного номера на контрактный. Деньги упали не на основной счет, а на бонусный. Бонусный счет живет 15 дней. Если не успел использовать деньги на бонусном счете, то они аннулируются. Аннулируются у пользователя и переходят в Life. Знакомый не расходует то, что ему в абонплату входит, не говоря уже про бонусный счет. Остап Бендер просто отдыхает. Оператор по телефону сообщил, что все описано в полных условиях на сайте, но они свернуты, когда открываешь страничку. Тоже хороший способ. Перевести деньги с бонусного счета на основной нельзя. Перевести деньги с бонусного счета на другой номер тоже нельзя. Получается - все. Life придумал себе хороший способ "ЧЕСТНОГО" зарабатывания денег. 10 млн. абонентов - это же сколько можно так заработать? Кто еще из операторов мобильной связи так делает? И это я не говорю про самопроизвольную смену тарифов. Вообщем подумайте, стоит ли пользоваться услугами такого "ЧЕСТНОГО" оператора.
12.11.16
Гость
снимают бабки непонятно за что, невозможно угадать сколько снимут с баланса когда в очередной раз пополнюсь, писать можно много но неохота скажу одним словом УНЫЛОЕ ГОВНО
12.11.16
Алексей
Было 18грн в месяц, как давнему клиенту. Теперь вдруг стало 40. На всех операторах 30. При самом плохом покрытии самая большая цена? + Хамят клиентам в сервис.центре (остановка Сталеваров) + Километровые очереди (делают вид, что у них много клиентов) Будем прощаться с Life.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти