Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.10.19
Гость
Уже в который раз лайф снимает деньги за то чем я не пользуюсь,при выключенной передаче данных и сети 2ж (я уже научен что 4ж надо менять),снимают деньги за интернет,после жалоб никто ничего не возвращает,это мне уже порядком надоело,у кого есть такая же проблема ,напишите мне пожалуйста 0637137878 Вайбер телеграмм,хочу подать коллективный иск
08.10.19
гость
куча недовольств.урюкам в колцентр не дозвонишься.купил новую сим,нужно было просто в банк позвонить по своему вопросу,и в банке меня называют именем и фамилией левого человека.тоесть купил сим другого чела...---а сим из коробки. урюки из колцентра говорят, что этот номер заблокированной симки ,только вшитый на новенькую сим...теперь история заблокированной сим (тоесть новой,что я сегодня купил) относится ко мне...может предидущий хозяин должник в банке или розыске...в общем тв**и...раньше был лайф у меня,но выкинул из за повышения тарифов.сегодня купил дешевый тариф,ну думал изменились...хрен...тв**и голимые...су*а нет бабок выпускать новые НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ номера что ли...не хотел же возвращаться к ним...просто мудофон задрал каждые 2 месяца повышать тарифы...
07.10.19
Юрий
Почему в последнее время так сильно упала скорость приема передачи данных . Зачем такой 4G если он стал хуже 3G. До сентября было отлично а потом начался цирк, уровень сигнала упал и скорость интернета и это в Киеве Я так понял что 4G это очередной развод
05.10.19
София
Целый день не работает сеть. Про интернет я вообще молчу. Почему так? Она вообще заработает?? Невозможно даже позвонить кому то. Исправьте ситуацию и я поставлю 5 звёзд. Но пока что 2.
05.10.19
Юлия
Уже неделю отвратительная связь. Нэта нет, связи нет. Оператор сказал ждать неделю ответа по моей жалобе. Проще выкинуть симку и перейти на водафон.
05.10.19
В
До операторов дозвониться невозможно, через платную довидку попытался соединиться, съели все бабки, но с оператором так и не соеденили
03.10.19
Гость
Отличный интернет в Киеве, лучше чем в водафоне, киевстаре и тримобе. Тримоб это понятно полное г.., но вот от киевстара не ожидал такого ужасного качества инета в столице. Считал, что у водафона хороший инет пока не воспользовался лайфом.
03.10.19
Гость
Інтернет га**о 2g пох*й где,даже возле вишки стій, зв'язок х**ня, деньги 200 грн в місяць за що?карточки Лайф можна просто повикидати и портити собі нерви,так хочеться цим криворуким гандонами по еблу настріляти уроди
01.10.19
Гость
Отвратительно обслуживание звонят предлагают акцию .Подключают её на неделю и берут деньги как за месяц..менеджер не предупреждает ,что подключать надо в начале месяца
01.10.19
Mik
Мой тариф "Дзвінки всім" - 75 грн. Оплатил. Пришло сообщение: "Недостатньо коштів для сплати пакету на 4 тижні. Ви отримали безліміт за 10 грн/2 дні" Проверяю баланс - 55 грн. Пытаюсь дозвониться оператору, тщетно - череда текстов автоответчика.Что это за идиотизм?!! Чистой воды кидалово. Теперь за потерянные деньги, время и нервы, буду делать этой конторе антирекламу. На всех форумах, где будет касаться темы по Lifecell.
30.09.19
Bublik
К моему большому удивлению,спустя 12 лет без Лайфа,вернулся. Саамый лучший оператор связи который есть в "незалежной сраке" .. Киевстар это вообще недоразумение,Водафон не плох,но места которые мне критичны, проседает связь.. Лайф Пока что везде отличен..Что касаемо трассы,пока не опробовал.в городе,за городом на рыбалке,Супер!!
29.09.19
Гость
Сняли деньги за пользование интернетом с телефона в котором вообще интернета нет, старый телефон. Разговор с оператором не принес никакого результата.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти