Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.16
Ігор
Крім частих змін тарифів (зараз щомісяця), оператор грішить шахрайським підходом, порушує права споживачів. Наприклад, перевівши власні живі гроші іншому абоненту, з вас за послугу здеруть гроші і ваші живі гроші після переказу стають бонусами, які згорають до кінця місяця. Витрати їх на якісь корисні послуги неможливо - це такий узаконений спосіб відбирання грошей!!! Те саме відбувається, якщо забажаєте розірвати контракт (закрити номер) - гроші не віддають. Технічні питання з покриттям не вирішують, а імітують роботу, хоча реклама БРЕШЕ (куди дивиться АМКУ?), що у них найбільш якісне покриття 3 Джи. [:mad:][:mad:][:mad:]
04.12.16
Сергей
Живу в Николаеве, пользуюсь лайфом, на Площади победы в домах это вообще ужас, он там не когда не ловил и всем вмдимо пофиг, на центральных улицах впринципе норм. Я Работаю на улице Каботажный мол 1, когда запустили 3г, я очень обрадовался и он там реально ловил, но через пол года и по сей день, жесть полная, передергиваю режим самолета постоянно, после этого 3г ловит ровно минуту и переключается на EDGE. У людей которых Водафон(бывший МТС), все ок, ловит даже в тех местах, в которых у меня в лучшие времена не ловило
04.12.16
Гость
Имеют на каждом шагу! Если не пополнил счет заганяют в долги за 3 грн каждый день хотя могу вообще не пользоваться!!! 3g то есть то нет а плати за него в любом случае! Сами переводят на не понятные тарифы ! Короче хрень полная! Это все после того как Лайф выкупил cell ! Вот мы теперь в Европе по тарифам!!!))) Подождите еще начнут через суды долги выбивать!!!!!!!!!!
03.12.16
Гость
Хочу поделится впечатлениями о лайфсел. Не рекомендую лайфсел. Непонятный 3g интернет который не везде в киеве и переключается на одном месте, то на на 2g то 3g. Плохое покрытие сети по сравнении с другими операторами. Этот лайфсел постоянно повышает тарифы то на 10 грн, то на 20 за месяц. Подчищает счёт до копеечки, если нет денег за месячную абонплату, снимается дневная от 6 до 3 грн за мизер услуг. Если нету и этих денег то снимаются и копейки. Потом кредит. Он подключается автоматическибез ведома клиента, независимо от того, согласен абонент или нет и даётся не безплатно. Много ошибок финансового характера, то следующий пакет, например 3g услуг, не подключился, а сняли уже за дневную плату. То дневной пакет не подключился и снимается по другому тарифу. Вобщем вывод, цель руководителей лайфсел снять побольше денег у своих клиентов, при некачественном предоставлении услуг.
03.12.16
Гость
[откровенно насмехаются над людьми:negative:][:mad:]
03.12.16
Гость
Лайф это ПОЛНОЕ ДЕРЬМО И ОТСТОЙ!!!
02.12.16
Гость
Не знаю как можно пользоваться дальше услугами данного оператора, поэтому прощаюсь и всех родственников тоже перевожу! Во-первых, подключают услуги без твоего ведома!!! Во-вторых, в Николаеве связи больше нет, чем она есть (и это в областном центре, а не в сельской местности)! Когда позвонила оператору (и, о чудо!, дождалась ответа), на мой вопрос почему у меня нет связи, сказали предоставить точные данные о времени и местоположении, и номере адресата моего звонка. Причем ни вразумительного ответа, ни решения проблемы я не получила. В третьих, задолбали постоянным повышением тарифов, чуть не каждый месяц. Да ненужен моему маленькому сыну Интернет и прочая лабуда, т.к. телефон у него это не поддерживает. Нужна обычная связь с родителями в любой момент! И куча рекламы от них ужасно раздражает! Кстати, на официальном сайте нет места для отзывов. Это зажравшаяся компания, не думающая о своих клиентах!
02.12.16
Гость
А как Вам контент 6969 от Лайфа? я...прилип на 15 грн 01,12,16. Звонил оператору, они говорят, что контент не наш...мол вы сами активировали услугу...С моей стороны я услугу не активировал, не отправлял смс с подтверждением на разрешение активации. Пришлось ее быстро отключить. Оператор говорит, я вижу вы ее отключили.., я попросил ее включить..( оператор - да я могу ее активировать...), я попросил ответить его, как я ее сам активировал, через какое смс ???, в ответ тишина. Получается контент завязан с лайфом, рука руку моет...На кануне вечером я оплатил 50 грн в надежде активации моих услуг моего тарифа. Утром деньги ушли в первую очередь на долбаный контент, а не на оплату услуг. Это значит данные о состоянии моего счета первым делом ушли хозяину контента, и он меня поимел...Итог денег на оплату услуг не хватает....Компания лайф имеет своих абонентов !!!
02.12.16
Виктория
Один из САМЫХ ХУДШИХ операторов. Мне за этот год поменяли три раза тар. план все не могут нажраться деньгами. Я вынужденна отказаться и через год буду выбрасывать карточку . Оператору дозвонится НЕ РЕАЛЬНО нужно ждать минимум 30 -40 минут такое происходит восьмой месяц и все без ИЗМЕНЕНИЙ !!!! Не будте обманутыми .
02.12.16
Ольга
Живу в Киеве. На улице ловит нормально #lifecell, но в здании это какой-то ад!!! В центре Киева, бизнес центр в Гуливере внутри здания связи почти нет, дома у меня по адресу Лебедева-Кумача на 15 этаже связь рвется, как только набираешь номер...никто не может разобрать, что я говорю, выбивает вообще связь...это ужас...для того, чтоб позвонить - приходится выходить на холодный балкон и даже на балконе связь паршивая, еле разбираю отдельные слова. Лайфселл, зачем мне такие мучения за 100 грн в месяц пакет???? Хватит...на Киевстар
02.12.16
Гость
Раніше все було більш менш добре ,та за останній рік взагалі спортився,завжди пропадає зв'язок ,3G це лише фраза,він більше часу НЕ працює а ніж працює !!!!уже не раз задумуюсь перейти на іншого оператора,єдине що стримує , на цьому операторі я уже 8 років ,дуже шкода !!!!!
02.12.16
Сергей
Добрый день всем. 7 декабря пришла СМСка , что мой тарифный план уходит на ПЕНСИЮ и теперь вместо 39 грн я должен платить 69..!!!!!! Я глубоко вздохнул......и долго говорил пиии...пииии...пиии...вот На следующий день я отправился в Лайфсел по месту жительства и попросил перевести меня на самый дешёвый тариф 40 грн. Сотрудник компании любезно перевел меня и сказал , чтобы активировать тарифный план мне нужно пополнить счёт на 40 грн в любое удобное время . Я задал ему ещё волнующий меня и многих вопрос о услуге ДОДАТКОВі ГРОШІ , что это и как отключить. Сотрудник Лайфсел сказал , что как не отключай всё равно эта функция активируется самопроизвольно . Но пока я не пополню счёт никакие Додоткові гроші мне не придут. В 9,29 я перешёл на новый тариф. а в 9,59 мне уже пришла СМСка ДОДАТКОВІ ГРОШІ ,и было снято 2 грн 15 коп Вопрос ..ЗА ЧТО!!! Сегодня 02, декабря , пакет не активирован, с номера не сделано ни одного звонка а я уже ДОЛЖЕН 2,грн 15 коп. Смешно , но дело же не в деньгах... До оператора дозвонится практически НЕРЕАЛЬНО Вчера потратил час и сегодня 30 минут Дозвонился сегодня в 8,06 оператор Таня , Приятный голос Я хочу перед ней извинится , за тон с которым я говорил с ней . Таня прости меня если можешь. ( Вины девушки в этом нет) В общем деньги в суме 2,15 вернуть мне нет возможности...... всем удачного дня ЛАЙФСЕЛ - это ЗАКРУЧЕНО
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти