Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.12.16
Гость
Доьрий день, хочу розказати про лайфселл, в мене був тариф суперлайф 29 , бо в мене телефон розкладка ,там без інтернету, тільки дзвонити і писати смс, а потім зявилася нова фірма лайфселл,тарифи поміняли але я не просив поміняти тарифи,добре ... в мене на рахунку було 30 грн і через тиждень 30 грн зникло, але я не дзвонив і не писав смс , то де 30 грн подівся і мені казали то інтернет забрав 30 грн,ніфіга ....я просив вилючити інтернет , а цей каже не можу і пишіть заяву про відмову інтернет... сам пиши заяву і подавися з інтернетом!!!! І ще я поповнив 5 грн а отримав 2 грн а 3 грн лайф забрав, борг за інтернет каже от низький уклін за те що забрав 3 гривні і я подарую йому сучим туркам сімкартку !!!
05.12.16
Андрей
Да, кстати, забыл добавить: судя по всему, после ребрендинга компания торгует номерами телефонов абонентов, так как в последние полтора года регулярно приходят смс непонятно откуда с рекламой то такси, то одежды, то еще чего-то. Я понимаю, что существуют и другие способы рассылки спама, но до ребрендинга такие случаи можно было по пальцам пересчитать - сейчас минимум раз в неделю что-то да придет.
05.12.16
Юля
Вже вкотре підключаю новий тарифний план на Лайф, і вже вкотре мене після тижня користування цим новим тарифним планом переводять на інший. Не розумію, платиш за підключення 30 грн + 20 грн за сам тарифний план, а потім за тиждень дізнаєшся, що тебе перевели на новий план і для того, аби він діяв, потрібно оплатити ще 40 грн. Окрім плутанини із тарифними планами та здирництва, обслуговування просто немає. За сьогодні тричі дзвонила оператору і тричі мене не з'єднали. Потім написала у чат і прочекала 15 хв і чаті, але відповіді мені так ніхто і не дав. Єдине, що вигідно для користувачів Лайфу - це лише контракт і то тільки для великих "шишок", інші ж, дрібні користувачі залишаються ні з чим. Велике застереження для тих, хто ще немає лайфу і планує купити собі стартовий - навіть не задумуючись - НЕ КУПУЙТЕ ні в якому разі. Втратите більше, аніж наговоритесь на цих безлімах на всі телефони Лайф
05.12.16
Андрей
С лайфом мы вместе уже 9 лет, и за это время меня устраивало все. Тарифы всегда были низкими, с головой окупая средненькое качество связи. Увы, последние два года оператор продолжает становиться все хуже и хуже, особенно это заметно после ребрендинга. Проблемы во всем - тарифы, которые дорожают чуть ли не каждый месяц, с***ый неотключаемый кредит, ленивая поддержка (к которой еще и не дозвонишься). К слову, в начале своего пути поддержка лайфа была выше всяких похвал. В 2007 году я долго не мог выбрать тариф, отчасти из-за странных и теневых тарифов (конечно, в сравнении с тем, что сейчас, они кажутся совсем не теневыми), и лайф порадовал честной поддержкой, которая без вопросов могла отключить ненужные услуги. Помню, я даже добился отключения всей рекламы - на это у меня ушло всего пара минут, так как никаких идиотских вопросов мне не задавали и просто сделали то, что просил. Увы, эти времена остались в прошлом. Недавно приезжал друг с другой области. Сделал пару звонков жене и со счета ушло три десятка гривен. Звонит в поддержку, а там ему заявляют, что он находится "вне зоны действия своего тарифного плана", а потому все предоплаченные услуги не действуют пока он не находится в своем городе. Гениально. Кстати, вот как раз вчера со счета пропали 15 грн. Раньше я звонил в поддержку и спрашивал, что да как, а сейчас уже и не хочу. Как обычно, причина для списания денег найдется, возвращать никто ничего не станет, так что просто возьму сим-карту и выброшу ее на помойку. Тяжело менять номер 9-летней давности, ну да придется.
05.12.16
Николай Митченко
как сделать чтоб на почту с этого сайта не приходило отчет об отзывах
04.12.16
Гость
Качество связи ужасное
04.12.16
Ігор
Крім частих змін тарифів (зараз щомісяця), оператор грішить шахрайським підходом, порушує права споживачів. Наприклад, перевівши власні живі гроші іншому абоненту, з вас за послугу здеруть гроші і ваші живі гроші після переказу стають бонусами, які згорають до кінця місяця. Витрати їх на якісь корисні послуги неможливо - це такий узаконений спосіб відбирання грошей!!! Те саме відбувається, якщо забажаєте розірвати контракт (закрити номер) - гроші не віддають. Технічні питання з покриттям не вирішують, а імітують роботу, хоча реклама БРЕШЕ (куди дивиться АМКУ?), що у них найбільш якісне покриття 3 Джи. [:mad:][:mad:][:mad:]
04.12.16
Сергей
Живу в Николаеве, пользуюсь лайфом, на Площади победы в домах это вообще ужас, он там не когда не ловил и всем вмдимо пофиг, на центральных улицах впринципе норм. Я Работаю на улице Каботажный мол 1, когда запустили 3г, я очень обрадовался и он там реально ловил, но через пол года и по сей день, жесть полная, передергиваю режим самолета постоянно, после этого 3г ловит ровно минуту и переключается на EDGE. У людей которых Водафон(бывший МТС), все ок, ловит даже в тех местах, в которых у меня в лучшие времена не ловило
04.12.16
Гость
Имеют на каждом шагу! Если не пополнил счет заганяют в долги за 3 грн каждый день хотя могу вообще не пользоваться!!! 3g то есть то нет а плати за него в любом случае! Сами переводят на не понятные тарифы ! Короче хрень полная! Это все после того как Лайф выкупил cell ! Вот мы теперь в Европе по тарифам!!!))) Подождите еще начнут через суды долги выбивать!!!!!!!!!!
03.12.16
Гость
Хочу поделится впечатлениями о лайфсел. Не рекомендую лайфсел. Непонятный 3g интернет который не везде в киеве и переключается на одном месте, то на на 2g то 3g. Плохое покрытие сети по сравнении с другими операторами. Этот лайфсел постоянно повышает тарифы то на 10 грн, то на 20 за месяц. Подчищает счёт до копеечки, если нет денег за месячную абонплату, снимается дневная от 6 до 3 грн за мизер услуг. Если нету и этих денег то снимаются и копейки. Потом кредит. Он подключается автоматическибез ведома клиента, независимо от того, согласен абонент или нет и даётся не безплатно. Много ошибок финансового характера, то следующий пакет, например 3g услуг, не подключился, а сняли уже за дневную плату. То дневной пакет не подключился и снимается по другому тарифу. Вобщем вывод, цель руководителей лайфсел снять побольше денег у своих клиентов, при некачественном предоставлении услуг.
03.12.16
Гость
[откровенно насмехаются над людьми:negative:][:mad:]
03.12.16
Гость
Лайф это ПОЛНОЕ ДЕРЬМО И ОТСТОЙ!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти