Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.16
Гость
По 5433 никогда не дозвонишься. Деньги снимают без уведомления и как им хочется . Не хочешь интернет- подключат, не важно что мобилка старая модель, у них видите ли все делается автоматически. В голосовом меню сказали , что в личном кабинете можно самим отключить услугу... ага, сейчас... искала ,искала... только включить и активировать и нигде - отключить . Мошенники. А кому можно пожаловаться на компанию? Где эти адреса и телефоны? Или этот лохотрон специально придуман для нас?
06.12.16
Гость
05.12.2016 сняли 29 гр. за тариф, а сегодня 06.12.2016 прислали смс: с 07.12.2016 ваш тариф 69гр. Спрашивается на...я мне этот тариф. Уроды ненасытные.
06.12.16
Гость
Переходить на новый тариф? Только в конце месяца Вашего текущего тарифа! Мне пришло уведомление о возможности смены тарифа, условия мне понравились, решила перейти. Месяц своего тарифа я продлила с 1 декабря на месяц, заплатив 60 гривен, переход подтвердила 6 декабря. Кто же знал, что под многозначной фразой "текущие акции и тарифы будут отменены" скрывается обнуление почти 2 Гб Интернета безлимитных звонков на life. Сухими фактами: я заплатила за минуты, смс и интернет, мне на основании чего-то сняли гигабайты и звонки, за которые я УЖЕ заплатила! Воровство! Пусть мелочь, но в масштабах многих миллионов пользователей - 13 зарплата работникам или хотя бы премия. Верните деньги или интернет и минуты! При попытке связаться с оператором сначала меня зачем-то перенаправили в технический отдел, после повторного изложения истории сообщили, что это отдел по работе с корпоративными клиентами, а не по предоплате. После этого меня перенаправили ещё раз, я проторчала в режиме ожидания 35 минут, но так и не дождалась ответа. Не говоря о текущих сложностях дозвона к оператору. Жуткая некомпетентность, обман и неуважение к клиентам! Позорище!
06.12.16
Андрей
В воскресенье вечером пополнил 39 грн. за свой тариф, а на второй день приходит смс про смену тарифного плана с завтрашнего дня. Почему вы твари до пополнения не предупредили про смену тп?Зачем мне тариф смартфон, если у меня простой тлф?
06.12.16
Гость
Хороший пакет. Салам с ОАЭ
06.12.16
Дарина
Такая же фигня случилась!снялось сразу грн 20 Потом я набирала на 6969,оно сняло за соединение 5 грн и за минуту тип разговора 5 грн Написала я смс STOP Смс бесплатное И сразу пришло от 6969 смс о том,что доступ к тому сайту деактивирован И что за следующий период оплата снята не будет
06.12.16
Гость
Подняли цену на звонки всем с15 до 40 гр. Ввели тариф льготный за 25 гр, абонплату, ну почему карточку менять, а не перейти на его. Моим иодителям по 65 лет интернет не нужен, телефоны нокии 1100. Почему не оставить тариф для разговоров существующим аббонентам???
06.12.16
Гость
Пользуюсь лайф больше 10лет,но в последнее время достали эти ложные смс "у вас закончились гб осталось меньше 50мб хотите пополнить отправьте 1"проверяю счет у меня 1990мб ,если на счету меньше 60грн сразу шлют смс"пополните счет"смс приходят раз 10 в день, это прсто уде выбешивает.
05.12.16
Гость
обслуживание 0 до оператара дозвонится невозможно покритие плохое куда смотрит руководство.деньги со счета куда испаряюся.[:mad:][:mad:]
05.12.16
Гость
Звоню оператору никак не могу дозвонится в разное время суток куда смотрит АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!! Не пойму куда пропадают деньги. Галимая ОФЁРА!
05.12.16
Гость
зробіть щось будь ласка з цим
05.12.16
Гость
Добрый день.Оператор стал препротивнейший. Тарифы меняет по своему усмотрению ,не считаясь с реальным абонентом.Дозвониться до реального человека невозможно.Обслуживание по автоматической связи отвратительное.Будет возможность уйду и не пожалею. Плюсов никаких,одни минусы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти