Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.12.16
Гость
лайфсел - ГОВНО!!!!!!!!!!!!! И пи***ы!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
31.12.16
Микола
два дні назад купив стартовий пакет 3G+свобода,про яке 3G+може бути мова коли постійно покриття Едж.Хоття живу від Хмельницька на відстані 25 км. Нафіга таки оператор з його рекламним сервісом?
31.12.16
Гость
Перешла на новый тариф "смартфон 3G" в котором 75 сообщений на месяц дается. Сообщений я писала не много. Позже сняли 21 гривну за дополнительные смс, которых не было! Посчитала все смс за месяц в телефоне и вышло 48! Пусть у меня ошибка в подсчетах и приплюсуем еще 10 сообщений (пусть я не сильна в математике), но все равно не выходит больше, чем 75!!! ВОПРОС! За что с меня сняли доп средства?!
29.12.16
ЕЛЕН
Раньше был нормальный оператор, сейчас просто ужас. Заходишь в магазин , задаешь вопросы по тарифу и тут начинается целый спектакль- или одновременно все начинают что-то искать, или куда-то уходят, или нет человека который ответил бы на ваш вопрос. Только что разговаривала с оператором- мало того , что дозванивалась 30 минут,( оператор вежливая- ничего не могу сказать) , так когда нужно было отвечать по существу, почему-то меня перестали слышать. Слышимость была ну очень хорошая. В итоге вежливо попрощались и на вопрос не ответили. Дурят нашего человека на все 100, но дурят КУЛЬТУРНО. без хамства . Как в известном фильме- За Державу обидно.
29.12.16
Роман Павлович
Сейчас стою в пробке на лукьяновке, центральная часть Киева, 3-4 деления связи, 3G интернет очень долго загружает, живу на Борщаговке, дома, выхожу на балкон что бы поговорить по телефону, потому что связь отвратительная. Думал телефон уже устарел, продал айфон 5, купил 7, хренушки, это "Лайф" устарел.. А если поехать кисами в Ирпень, так вообще, телефон с собой брать не стоит, хорошо связь ловить только в центре этого городка. И ещё, пока я выходил поговорить по лайфу на балкон, я заболел, "Лайф" конечно не виноват, но обидка осталась. Если меня читает представитель Lifecell, ответь пожалуйста 063-993-99-66
29.12.16
Гость
Был отличным тарифом, теперь это ужас!!! Связи нет, интернет тормозит и мегабайты улетают за секунды, тариф меняется сам+ смс розсылка вообще ниочем, пополнила счёт, смс приходит, что уже не достаточно средств.Платил деньги не понятно за что!!!
28.12.16
Гость
Глубоконеуважамый лайф! После того, как вы пошло украли (неизвестно за что) 140 грн со счёта, у меня настолько пригорело, что я выбросила вашу симку и купила другого оператора. При том, что предоставляемый 3G был отвратительный(2G интернет и то лучше тянет). И живу я далеко не в *опе мира - крупном областном центре и ваша вышка у меня прямо под домом. Вобщем, мне надоели постоянные кражи денег со счёта, самовольные подключения акций, паршивая связь, интернет и непомерные тарифы! Посему желаю вам скорейшего разорения!
28.12.16
Гость
Попасть на жывого оператора проблема.В 1 час ночи у них очень много звонков,40 минут нада ждать,и то не факт.Пополнил счет на 20 грн. Денег на счету нет.Однм словом пи....сы.
26.12.16
Гость
У меня просто горит! Достали! Почему я пополняю вот уже который день счёт на 50, 40, 100 гривен, а на счёту у меня выползает откуда-то минус? При том, что я особо ничем не пользуюсь...Че вы там втихаря наподключали, рахиты? Мне нахрен не сдались ваши миллионы бесплатных СМС, мне нужен триджи! И вот я матерюсь, скидываю деньги на счёт, оно жрёт, жрёт их и вот вдруг я могу зайти в интернет... И что? Качество связи - ДНО, сообщение вк несчастное секунд 20 грузится перед отправкой. Плюс ещё один бонус-рассказ: моя бабушка пользуется телефоном только для звонков и телефон у неё обычный - бабушкофон-звонилка. Стоял обычный себе тарифчик "для звонков и ничего более". Знаете что? Эти уе***ы самовольно поменяли его на " Триджи 69грн". А бабулечка, не понимая, в чем дело, исправно платила козлинамм деньги ни за что.... КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ
26.12.16
Гость
Из-за плохого качества связи и постоянных обманов по тарифным планам стала пользоваться другими операторами НО Позже лайф предложил подключить новый выгодный тариф на условии поднимания тарифа на 10грн каждые пол года,на 2года это меня устроило Спустя ТОЛЬКО пол года мой тариф кончился и цена тарифного плана поднялась в 2 раза!!!!!!! Опять обман! Причем деньги снимаются сразу без предупреждения! Очень не довольна обслуживанием и постоянными изменениями не в пользу людей!
26.12.16
Євгеній
Сидів на тарифі з абонплатою 29 грн. Приходило 3 гб інтернеу, 200 хв і 1000 смс. Підняли Абонплату до 39 грн. Умови тарифу не змінились. Пізніше підняли абонплату до 49 грн. Умови тарифу не змінились. Дзвоню до оператора. Перший раз чекав 40 хв блт!!!! Другий раз 15, третій раз 5 і все таки додзвонився. Питаю оператора, у зв`язку з чим піднімається абонплата. Каже що це просто змінюється тарифний план. Я йому пояснюю, як він може змінюватися, якщо змінюється тільки абонплата, а умови тіж самі залишаються?! Оператор язик проковтнув, не знав що сказати і залишив мене чекати на лінії. я продовжив користування, поповнював на 49. Але коли вони перевили мене на 69 грн, я уже не витримав і перейшов на вудафон за 35 грн. Питання. Нафіга мені блт ті ваші 1000 смс і 3 гб інтернету якщо я їх ніколи не використовував до кінця? Особливо смски! Куди я їх маю всі відіслати? Мені вистачило б 50 шт на місяць! Короче кажучи гавно цей оператор. У київстарі я уже давно розчарувався і викинув його на смітник!
26.12.16
Алексей
Так обманывать умеет только lifecell ! *111# сообщает что на балансе 18.99 грн, при том что в ЛК сайта 19.00 грн, а оператор поддержки говорит, что текущий баланс 18.9965756 грн (когда минимальный номинал в Украине 1 коп). Еще по тарифному плану "ЗВОНКИ ВСЕМ" с абонплатой 40 грн/мес оператор списывает по 3 грн/день (150 грн/мес), даже, если на счету присутствует сумма 40 грн. Голосовые операторы поддержки на 5433 всегда заняты. Онлайн чат постоянно обрывается (или операторы завершают диалог) Операторы вместо решения вопроса "составляют запрос" и посылают ожидать "смс о решении" 7 или больше дней. А через 7 дней могут забыть отправить смс или сообщить, что с их стороны ошибок не обнаружено. Про ежемесячную смену стоимости текущих тарифов и активацию по умолчанию новых платных услуг вообще говорить бесполезно. Качество связи как было ужасным так и осталось. Единственное, что в операторе было ценным - доступные стабильные тарифы - исчезло. ЛАЙФселл гавно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти