Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.17
Александра
Решила я как-то после Нового 2017 Года пополнить свой счет мобильного оператора Lifecell... С полной уверенностью, что мой тарифный план составляет 49 грн. , я положила на счет 50грн, чтоб наслаждаться превосходными услугами нашего всеми любимого оператора мобильной связи. На следующий день прекрасным морозным утром 04.01.2017 я с "радостью" прочитала пришедшие мне смс на тему : "Вы получили ежедневный пакет услуг за 5 грн. " и "На вашем счету не достаточно денег для снятия абонентской платы за месяц"(дословно не помню, но смысл похожий). Набрав оператора и честно прождав энное количество времени, я все-таки пообщалась с прелестной девушкой. Смысл разговора таковой-оказывается мой тарифный план за 49 грн/мес был акционным и действие акции закончилось... на данный момент мой тариф составляет-69 грн/мес и об этом мне якобы была прислана смс то ли в ноябре, то ли в декабре.Ну а что? Все возможно..По моей просьбе посоветовать что-нибудь подешевле, девушка с радостью и огромным желанием помочь предложила тариф "Смартфон 3G S" за 50 грн.. Я соглашаюсь, девушка автоматически переводит меня, не забыв напомнить, что, так как у меня сняли 5 грн за ежедневный пакет услуг, мне нужно еще внести на счет 5 грн, чтоб хватило на абон. плату - и о радость -мне приходит смс - перевод на тариф.план, про начисление каких-то минут, смс и т.д. все отлично, все рады...до вечера этого же дня. Зная, что мне еще нужно положить на счет 5 грн., я решила все-таки набрать *111# - и оп, у меня оказывается 42 грн на счету, то есть не хватает уже 8 грн..Позвонив опять оператору, я узнала, что так как изменился тариф.план у меня заново сняли плату за пакет ежедневных услуг, а предыдущий за 5 грн увы пропал и, что я дура и ненужно было сразу менять тариф, а нужно было дождаться след.дня(сказано было корректно, без обидных слов, но я почувствовала себя именно дурой). На мои возражения, что оператор меня не предупредил и вообще что за фигня, мне было предложено написать жалобу на предыдущего оператора..Вроде мелочь-3 грн, но, если бы я не проверила, а пополнила на 5 грн (которых не хватало до абон.платы-50 грн), у меня на след.день бы опять сняло стоимость этого....нехорошего ежедневного пакета услуг(т.к. не хватило бы до 50 грн)(((((...Вы еще не устали? Я устала, но мои приключения уже не с таким любимым оператором связи продолжаются.. 09.01.2016 пришла смс "ви знаходитеся поза територією дії тарифного плану" И тут я поняла - все, это конец..Опять-таки позвонив оператору - я получила ответ, который меня не то что поразил и ошеломил, он меня ноккаутировал..Как оказалось, тарифный план предложенный милой девушкой(оператором №1) стоимостью 50 грн. действует по всей Украине, кроме г. Киева и Киевской обл. А так как я живу в Киеве - это уже не Украина!!!, чтоб вы понимали, это отдельный регион- то стоимость этого тарифа с теми же смс, минутами и интернетом составляет-60 грн. Да, я знаю, что практикуется такое с регионами в Киевстаре, но по поводу Лайфа я пребывала в неведении и "милейшая девушка", так же, как и второй оператор даже не изволили меня спросить о месте моего проживания как и предупредить о таком варианте. Но что интересней всего: ни 4, ни 5, ни 6 числа, когда я была в Киеве- таких смс не приходило. А как только я вернулась из Черниговской обл - у меня резко поменялся регион....Как так???И мне снова нужно пополнять на непонятную сумму счет, или платить по 1,5 грн.дополнительно в день за пользование тарифом не моего региона, или вообще бросать этот лайф...Не знаю, как вам передать всю бурю эмоций, которые у меня на данный момент вызывает ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ..но очень плохо, что у нас в стране не практикуется возмещение морального ущерба и времени(ну если не заморачиваться с судом). А для "милейшего" лайфа, если вдруг кто-нибудь читает наши отзывы, почему вы не заботитесь и не уважаете своих клиентов? С моей точки зрения не так уж сложно решить ситуацию, которую я описала...задобрить старого клиента и компенсировать расходы, перевести на тариф в моем регионе (ну мне предложили это только за мой счет - я ж виновата...)...Но у нас почему-то всегда неправ клиент и все свои проблемы нужно решать самому((( И ах да...Спасибо Lifecell за отличное начало Нового Года, ваши поздравления-это именно то,чего мне не хватало...
09.01.17
гость
7 лет пользовался пакетами Лайф был доволен. Последнее время пополнял на 29грн. Сменили тарифный план на 69грн .Зачем мне интернет если я в телефоне им пользуюсь. Звоню только абонентам Лайф. Посмотреть и выбрать дешовый тарифный план в инете не нахожу все что есть не соответствуют реальности. Мне как пенсионеру нужен дешовый тариф.К оператору дозвонится трудно ждал 50мин. Принял решение поменять оператора а также посоветую всем знакомым и близким. Тупой оператор Лайф и его мененджеры нет у вас будущего.
09.01.17
снежный барс саша
я був на life: ) , з 2010 року я був колись задоволений їм і були у нього нормальні тарифи і я користувався тарифом вільний life:) та поповнював по 25 гривен на місяць а зараз він став жовто блакитний lifeccel зі своїми незрозумілими ріжками які мені нагадали мультсеріал справжні монстри де один монстр тримає своїми руками очі а зараз він 100% зіпсувався я був в шоці коли прийшло SMS від lifeccel що ваш тариф вільний life: ) по 25 гривен зачиняться ми переводимо вас на новий тариф дзвінки всім по 40 гривен який мені 100% цей тариф не потрібен і без мого відома згоди вони змінили його а зараз я розчарований їм я буду відмовлятися від lifeccel буду викидати свою стару Sim карту в Унітаз горить у пеклі прокляті турки .
08.01.17
Игорь
Друзья, сегодня я окончательно пришел к выводу и решил отказаться от обслуживания оператором Лайф. Больше десяти лет пользуюсь моб.связью различных операторов, но наглее Лайфа не встречал. Вчера пополнил счет на 100 грн. А сегодня утром я оказался должен еще 16 грн. При этом месяц до этого никуда не звонил, а вчера, после пополнения счета у меня оставалось 68 грн. И самое главное я опять никуда не звонил. Сегодня утром посмотрел СМС, а у меня на счете 0 грн. Я позвонил оператору, спросить куда ушли деньги, а он с невинным голосом "для того чтобы вам позвонить за кордон, нужно пополнить счет на 16 грн, у вас долг". Вот что деятели из Лайф!!!! Я прекращаю все отношения с вами. Я председатель правления большого гаражного кооператива в Киеве. У нас более 500 членов кооператива. Обещаю все сделать для того, чтобы все мои члены кооператива, все мои знакомые и друзья выбросили карточки Лайф. А членам кооператива за свой счет поменяю Лайф на карточки других операторов.......
08.01.17
Гость
Как можно без согласия абонемента сменить тарифный план,снять все деньги и "загнать" в минус. Менеджер по телефону ответил что приходило смс о смене тарифа, но какое может быть СМС, если дедушке 70 лет, он пользуется номером уже 7 лет и вдруг ему 4гигабайта, куда ему в кнопочный телефон всунуть этот интернет. Я сам пользуюсь (уже пользовался) больше 7лет,ТЕПЕРЬ НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ НИ КОГДА, ЧИСТЫЙ РАЗВОД. Скоро видимо лайф будет называться ЛОХ!!! И звучать будет так "Новый ЛОХ тариф"
08.01.17
Гость
3 дня нет связи , до этого тоже постоянно лажа со связью , подняли тариф до 69 грн, что совершенно не соответствует качеству обслуживания. Интернет ужасный . Сдираете деньги ни за что !!!! Всей семьей откажемся от лайфа !!!!!
08.01.17
Гость
Пару дней назад написала гневный отзыв, что деньги со счёта 140 грн сожрало. Купила карточку другого оператора, лайф в сторону отложила. Из любопытства захожу проверить счёт на ней - минус 42 грн, хотя никто с неё не звонил и в интернете не сидел. Причём, ни минут, ни МБ там нет . Неуважаемый лайфселл, вам не стыдно так тырить деньги? Люди, бросайте этого оператора, там одни ворюги. За 2 недели украли 140 грн + ещё в минус бросили. Желаю вам, чтобы все клиенты от вас по разбежались;)
08.01.17
Гость
1-я симка – за 1,5 часа сняли дважды за "дневной пакет" по 5 грн. 2-я симка – за те же 1,5 часа сняли 5грн. и еще 64 грн. Итого, украли 74 грн. за 1,5 часа. А таких, как я – много … *** А удвоение тарифов ??? Этот Life ох*ел от своей безнаказанности. Всем: ПРОЧЬ от этой шайки МОШЕННИКОВ и ПРОХОДИМЦЕВ.
07.01.17
Гость
Связь как и оператор полное гавно. Согласен со всеми предыдущими отзывами.
07.01.17
Гость
стал конченым оператором снимают деньги просто без твоего разрешения, приходит смс что с тебя сняли а нахер оно мне не пишут
06.01.17
Гость
Связь полное говно,вы пи***ы за какой х*й вы берёте деньги.Эта еб***я связь должна быть бесплатной,гондоны еб***е!!!!!!!!ху**я полная
06.01.17
murdock
[:yes:]Отличное качество, скорость, покрытие 3G, последним временем только радуете, продолжайте в том же духе!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти