Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.17
Гость
что касаемо этого номера- да разводняк но оказывается эта контора еще и с киевстаром работает.. сегодня пополнил, пришел домой увидел -15 но есть 1 ньюанс- если позвонить оператору этой конторы 044 5852626 то как ни странно деньги возвращают на счет (если услуга не была использована)
01.02.17
Гость
Ничего положительного сказать не могу УродЫ они и в Африке УРОДЫ. Сначала поднимают постепенно тарифы без предупреждения с 49 грн. на 59, потом на 69 грн. и в итоге еще какую то ерунду впаривают с номера 6969 и снимают с тебя 15 грн. И вот бы не задача, но оператору ПОХ на Ваши проблемы. Меняйте оператора!!!!!! Они хапуги и барыжники!!!![:confused:]
01.02.17
Гость
Это ужасно так долго нет связи без предупреждения и неизвестно когда будет
01.02.17
Гость
Эти козлы отправляют людям на телефон платные СМС ,после того как вы пополнили счёт. В итоге когда приходит время снятия ежемесячной абонентской платы у вас не хватает суммы на счету, и вам опять надо идти и пополнять счёт. В итоге вывод: Компания Lifecell- идите на х*й со своей мобильной связью.Я перехожу на другого оператора!
31.01.17
Гость
Ужасная мобильная компания!!!!!!!! оператору не дозвониться , связь больше не ловит , чем ловит!!!
28.01.17
Ангел
Лайфселл молодцы тарифы на выбор для различных услуг выгодные зыонки за границу!
28.01.17
Галина
Вот хочется спросить: вы специально где-то таких людей набираете? Или у них и справка есть - мол, у меня синдром дауна? Или, что я клинический идиот? Если нет - то что происходит? Даже в мтс быстрее соображают и что-то делают для решения. Я написала сегодня несколько вопросов. В итоге выяснился нелицеприятный факт - идет спам с лайф-номера. Это магазин и они не имеют никакого права спамить. У них нет моего согласия ни на одной бумажке, но они продолжают присылать спам. Я звонила им раз 50, но они не реагируют. Но у них есть "Альфа имя". И в договоре с ними у вас прописано, что "Цією послугою може скористатися будь-яка юридична особа (резидент України) за умови підписання договору про здійснення масових СМС-розсилань та за умови технічного з’єднання з GSM мережею lifecell. Ця послуга надається тільки тим компаніям, які мають підтвердження того, що клієнти згодні отримувати інформацію через короткі текстові повідомлення." Я прошу оператора оформить мою заявку о нарушении и разобраться, почему их клиент спамит меня. Подпись магазина в смс-спаме: stefani. Понятно, что этот магазин - это тот еще отмороженный представитель убогих, но я думала, что компания Life заботится о своих клиентах. Я ведь тоже клиент. У меня 2 рабочих номера: life и мтс. И в мтс любые подобные жалобы рассматривают и решают. Но здесь спамят на номер мтс с номера life, поэтому я и обратилась в вашу службу поддержки. И вот вместо оформления моей жалобы оператор говорит, что у него нет полномочий. Я говорю хорошо, куда мне написать или свяжите меня с уполномоченными решать такие вопросы. Все-таки это нарушение закона Украины и плюс я тоже клиент life и хочу сообщить о нарушении со стороны другого клиента. На что получаю ответ, что если вопросов больше нет, то до свидания. ??? Это еще что? Что за неадекватное поведение? Если вам начхать на своих клиентов, то так и напишите на своей главной странице, нечего людям голову морочить. Я еще такие деньги платила вашей компании. Ничтожные лжецы.
28.01.17
Гость
не пользовайтесь
27.01.17
Гость
ТАКОГО ДЕРЬМА КАК ЛАЙФ НЕТ В ПРИНЦИПЕ даже а НАШЕЙ СТРАНЕ!!!! Самое неудобное голосовое меню, где вообще невозможно дозвонится до живого человека. КАК ЛЮДИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ????
26.01.17
Гость
Когда-то пользовался пару дней, лет 7 назад. Вчера купил новый пакет, вставил, подключил тарифный план, пополнил и... чудо, после пополнения сразу пропали 43грн, как оказалось были переведены на старый тарифный план. Сервис отстой, связь отстой, интернет отстой. После ругани с операторами, офисом и другими лицами был подан иск в суд, и в итоге дело выиграно, а "отстои" влетели в неплохую сумму моральной компенсации
26.01.17
Не пополняю и не буду
Ну я уже с августа (как только начался беспредел) не пополняю. И, скорей всего, карточку через год выброшу. Такие тарифы и смена тарифов в режиме "Лохотрон" меня не устраивает. Также подключила акционный, бесплатный интернет 3G на Лайф и на Киевстар (для проверки) - небо и земля. На Лайф постоянно сбивается на Е (тоесть на 2G), за что платят люди - непонятно... а вот Киевстаровский 3G работает намного стабильней. Вывод, надо будет интернет - однозначно, Киевстар. Город Винница, если что. Тут Лайф ловит слабо, а вот Киевстар - норма. И её рассмешило смс от Лайфа, подарили 2Гб инета в связи с какой-то там годовщиной - АЖ НА 2 ДНЯ)))) Ну придурки, да ну вас нафиг, я их только подключить успела и они пропали. Засуньте такие акции себе в одно место)
25.01.17
Лилия
Подзвонила и мне вернули акцию под названием Зимняя акция. Спасибо. все очень оперативно сделали.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти