Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.17
ЛАЙФГАМНО
Эти твари пользуются тем, что раньше было всё ок и со связью и с тарифами, ну более ли менее . Моему номеру 10 лет!!! Лет, Карл!!! И вот я понял, что эти а**евшие "люди" держатся только на этом и поменял номер!!! Счастью предела нет!!! Никогда не вздумайте начать пользоваться этим недоразумением!!!!
22.02.17
Гость
почему нет связи в Донецке
22.02.17
Юрий
Прикупил пакет Light+ для пользования интернетом. Пусть даже 2G, но безлимитным. Но поговорку , что бесплатный сыр только в мышеловке еще никто не отменял! 2G интернета практически нет! Скорость 5-6 кb. и то очень редко. Пользоваться невозможно. А 3G покрытие у них никакое! Только в крупных городах. Народ, не ведитесь на обещания от Vodafone по поводу интернета! На связь жаловаться грех - хорошая.
21.02.17
Разочарованая Маша
Лайф самая ужасная связь , номер у меня уже как 7 лет ещё года 3 назад было нечего , а сейчас просто отстой полный , бабки все сжирает , подключают акции не пойми какие, пользоваться просто невозможно , была на МТС он гораздо лучше , вот сейчас опять думаю перейти, хоть и представители сервисного центра всегда приветливы , но опять таки к ним не всегда дозвонишься , хотя ребята ж не виноваты что лайф дарнуватый , не советую лайф ,берите МТС и Киевстар
20.02.17
Наталья
Это какой-то ужас.Самый ужасный оператор это лайф.Если столкнулся с любой проблемой,знай,тебе ее никто не решит.А чтоб связаться с оператором,так это НЕВОЗМОЖНО.
19.02.17
Гость
Пользуюсь услугами оператора более 10 лет (если точнее, то с 2005 года). В то время, это был оператор, который выгодно отличался от других гибкостью выбора нужного тебе тарифного плана и перечня услуг. Сейчас же от этого ничего не осталось. Подобрать то, что именно нужно тебе, не переплачивая за ненужные услуги, просто НЕВОЗМОЖНО. Тарифы построены так, что покупая нужную тебе ключевую услугу, ты приобретаешь дополнительно ворох того, что ты гарантированно использовать не сможешь. Чего только стоят, например, 2-3 Гб мобильного трафика и 100 СМС. Спрашивается: ЗАЧЕМ?!?! Почему пропала возможность помегабайтной оплаты трафика? Почему я должен сразу покупать "оптом" этот трафик, который я ни за неделю, ни даже за месяц с моим потреблением я использовать не смогу?
19.02.17
Гость
Lifecell - это самый непорядочный и самовольный оператор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
16.02.17
Гость
о том что каждые 7 дней услуга будет автоматически продлеваться за 15 грн и сразу 15 грн забрало!типа если хотите отказаться отправить смс stop на номер 6971 что делать???
15.02.17
Лиза
Меня lifecell задолбал [:mad:] своими СМС с предложением супер-маге-пакетом интернета - хотя под лайф у меня старая звонилка вроде Nokia1100 (только на 2 карточки) в которой интернета то и нету (((( Вторая карта Vodafone Ukraine там вроде попроще со спамом. Один Интертелеком работает, а не спамит.
15.02.17
Гость
Новый развод от лайф. Приходит смс с номера 6969. Текст письма. Вы получили доступ к на 1 день. Каждые 7 дней услуга будет продлеваться автоматически за 15 грн/неделя. В случае отсутствия достаточной суммы, доступ будет предоставляться за 3 грн/день. Отказаться - STOP на 6969. Тех. поддержка: (044) 5852626, будни 9.00-18.00. Позвонить оператору не получаеться, ждал 40 минут и обрыв связи. В онлайн чате не отвечают. Вот как можно так предостовлять услуги. Гнать поганою метлой с рынка. Надо уходить к другому оператору.
14.02.17
Tanya
Я сейчас уже в принципе лайфу денег не даю. Вынуждена пользоваться так как номеру уже больше 7 лет и сегодня на него много смс подвязано. А это ездили отдыхать и пополнила лайф на всякий случай. По возвращению решила слить деньги мужу (пользоваться не пришлось, роуминг у СDMA нормальный), т.к. он еще иногда звонит с лайфа. А так, проще забить на этих маркетологов, чем пытаться им что-то объяснить. Кстати, когда только подключилась, мало того, что услуга была бесплатна, так деньги переводились на основной счет. Позже уже на бонусный, но без срока действия, а уж когда лайф стал Л.С., покращення пришли везде :) На интертелекоме за 50 гривен условия и качество связи в разы лучше чем Л.С., где Свобода - это значит не надо думать, мы за Вас уже все решили :)
13.02.17
Гость
лайф селл -це уїбанська організація для здирництва грошей з людей.Послуги на рівні поштових голубів.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти