Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.04.17
Серёга Чернохлещ
Кошмар.
24.04.17
unthrall
Практической поддержки клиентов НЕТ. Служба горячей линии НЕ РАБОТАЕТ. Соединение с оператором НЕ ВОЗМОЖНО. Все операторы чудесным образом испарились и поэтому соединение не происходит, а вместо соединения по кругу запускается голосовое меню с предложением подождать то чего НЕТ. Можно прослушать голосовое меню несчетное кол-во раз, НО добиться соединения с оператором не возможно. Просить того кто не хочет это сделать бесполезно. ПОЭТОМУ кто может постарайтесь использовать моб.связь от других операторов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
24.04.17
Гость
Пользуюсь одним вк, фильмы и видео не смотрю, при этом за апрель счет пополнил в общей сумме 200грн и по каким-то причинам опять мало трафика! Звонил оператору и просил НОРМАЛЬНО настроить пакет, чтоб пополнил раз в месяц и пользуется! Просил чтоб никаких активаций, подтверждений, акций. Просто пополнил счет и пользуется. Нет, так не получиться! Нужно опять поменять тарифный план и т.д. Потом пополнить еще раз счет... Уроды!!! Мне дешевле WIFI содержать чем lifecell. Даже одной звезды не поставлю!
23.04.17
Гость
В начале предлагают тебе заведомую тарифную лажу. Когда ты по наивности перечислил деньги, то быстро списывают их часть. После этого, когда ты пытаешься перейти на тот тарифный план, который они тебе якобы предварительно предлагали, то вновь требуют недостающую сумму, которую перед этим украли уже у тебя.
21.04.17
Гость
Отключаюсь от этих шкуродеров, 69 гр за что, за связь которой реально нет, СМС отправляются долго.
19.04.17
Счастливый пользователь лайф
Возникли проблемы со связью позвонил в поддержку. Мало того что я проходил процедуру идентификации 4 раза так ещё и ничего не добился. Сотрудники как попугаи твердят заученные фразы ничем не помогая в решении вопроса. Попытки добраться до компетентного человека не увенчались успехом. Меня как клиента допускают на необходимый по их мнению уровень специалиста а дальше никак, решай свои проблемы как хочешь Более того они мне предложили чтоб я позвонил им с номера лайф(хотя я им звонил с номера другого оператора именно потому что лайф не работает) Попрошу ещё раз здесь на сайте, как ранее просил оператора службы поддержи чтоб они в книгу предложений внесли следующее предложение:Для обращения в службу поддержки требуется отослать бандеролью на главный офис образец крови и анализ кала(так люди хоть будут знать изначально что звонить бестолковый и решать проблемы которые им устраивает компания лайф придётся исключительно им самим) . Уровень поддержки и ответственности - 100500
19.04.17
обманутый клиент
нагло списали 600МБ с тарифного плана ссылаясь на то что у них 1Кб=200Кб. И заявили что я использовал 1062 МБ по тарифному плану который предоставляет максимум 750 МБ.обдираловка.короче кухня ещё та
18.04.17
Гость
Люди, вот читаю ваши комментарии , и удивляюсь, на рынке , оператор Life пока лидер для меня ,как в плане интернета , так и в плане звонков))
18.04.17
Гость
Абсолютный беспредел, навязывание тарифных пакетов, чтобы узнать как отключить которые надо лезть в интернет, да еще и платить за их отключение. Списание денег со счета вообще непонятно за что. Мобильный интернет никакой, к тому же дорогой. Жуткое количество спама, продажа номеров рекламщикам. Не оператор а разводила уличный.
17.04.17
Серёга Радонежский
Худший из немногих операторов в стране. Хотя чего можно ожидать от компании первого гопника в Украине? Интернет - одно название! Раводняк на каждом шагу (тарифы, доп.услуги, просто мошенничество под прикрытием сторонних сайтов).
16.04.17
Порох
Вечная потеря 3G - телефон ощутимо больше разряжается, чем на второй симке. Спам от провайдера разнообразной чушью по смс и пушкам. Буду менять - последней каплей стал тохотрон
16.04.17
Гость
Без мала не обьяснить просто. Столько эмоций !Делайте что то ,а то скоро загнетесь как остальные. Терпение уже на нуле
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти