Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.17
Гость
life самая плохая. херовая. ужасная сеть интернет никогда нормально не работает. постоянно пропадает по всему г.Одесса но они постоянно повышают тарифы
30.05.17
Гость
Платинум клиент лайф. Связь просто ужас. работаю на теремках, позвонить кому либо невозможно, с пятого раза только и то через 5 сек отключает или зависает. СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО !! Придется сменить оператора.
29.05.17
жителі села Бесідка
Life дуже погано ловить в селі Бесідка,Ставищенського району,в Київській області.Жителі прлсять постпвити ретрансляційну вишку в південно-східній частині села
27.05.17
Гость
Его попросту нет, был а сейчас нет. Не видитесь.
25.05.17
Гость
Нет никакого интернета.Заказал настройки,сохранил,деньги сняли,интернета нет.Пошли вы ***** со своим lifesell.Спалю карточку к ебеням!
25.05.17
Гость
Пополнила на 75 грн, и через минуту уже было 20. На что сказали, что я много сидела в Интернете и мне дали дополнительные МБ. Но то что я не заказывала такую услугу это их особо не волновало! Сами решили - сами списали!
23.05.17
Гость
30 минут назад пополнил счет на 47 гривен,сделал один звонок в роуменге и сразу-же пришло сообщение,что у меня не достаточно денег для совершения звонков.Что это за грабеж и что это за припезденный оператор,тв**и ненасытные,уходить надо и чем больше,тем быстрее эта контора развалится.
22.05.17
Гость
В селах хреново ловит Ваш лайф! Перебои, инета качественного нет. Село мошны, там очень хреново.
21.05.17
Svelio
Пидaрасы просто жрут бабки, а интернета как небыло, так и нет, как у меня и многих моих знакомых.Даже в центре города
19.05.17
Гость
Лайф полностью испортился. Связь стала не стабильной, скорость интернета плохая. А раньше я считал его лучшим.
19.05.17
Гость
Ребята, что вы тут чушь несёте? Офигенный оператор. Пойдите на киевсрал, и ощутите всю глубину глубин говна. Сегодня перешёл на лайф. И доволен, что слон. В отличии от киевсрала, лайф даёт доступ к Яндекс навигатору, и не лижет жопу Порося. + Хороший 3G. Лайфу большое спасибо!
18.05.17
Вася
Обходите стороной!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти